Перейти к содержанию
1 / 1

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

А про ручку, про ручку поподробнее - сначала прострочила, потом шнур? Или наоборот?

строчила, потом шнур протягивала.... но там фишка...... ручки на концах из 2 слоев кожи. и, хоть я их как положено склеила и отдубасила молотком, при вдевании шнура он, гад такой, упирался во второй слой внутрии выворачивал его. сначала я себе всю кожу содрала на пальце, так тянула усердно. потом всё вынула, у конечка шнура вырезала сердечник,то есть конец по максимуму утонила, и всё вделось оч даже хорошо и ровно) концы шнура обрезала

Е-мае, ты же не "слизала" ее полностью... Иногда даже у великих кутюрье в один сезон выходят похожие коллекции))). "Войти во вкус" и новые идеи сами заполнят твою голову. При желании (и уже приобретенном опыте) такие сумки будут уходит за очень хорошие денежки.

так как серьезная сумка первая, то много еще нужно дорабатывать)))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

самый большой подвиг для меня- это ручки........... туго натянутые на шнур..... так старалась сделать хорошо, что поранила палец
Восторг! Отменное качество... и все так до мелочей продумано)

ой! надо было раньше спросить!
Там надо скользкую подкладочку вшивать внутрь!

скользкую капроновую, самую дешевую, можно даже капроновую ленту, из которой бантики завязывают

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

скользкую капроновую, самую дешевую, можно даже капроновую ленту, из которой бантики завязывают

по всей ручке? по ручке шнур идет хорошо, а проблема вся в утолщениях ручки вначале............

я в Инстаграм

От шва до шва (где второй слой кончается) и даже не на всю ширину, чтоб под строчку капрон не попадал.

Сама подглядела, распоров готовую фабричную=о)

Изменено пользователем Goldfish

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

От шва до шва и даже не на всю ширину, чтоб под строчку капрон не попадал.

ну эт понятно...... буду знать...... но и так все легко прошло, только догадалась поздно чего сделать надо) спасибо за науку))))))))

Сама подглядела, распоров готовую фабричную=о)

кстати, щас вот в памяти всплыло, что когда-то разбирала ручку и видела капрон......... но, наверн решила что это долевик чтоб ручка не тянулась, а что она для легкого вдевания шнура.................хорошая мыслЯ приходит опослЯ......

я в Инстаграм

Юль. Шок. ну и ну....не подкопаться. Много вопросов есть. Ручки с открытым срезом заготовила. А что внутри? И как заготовка происходила? Чем уплотняла? У меня ручки..."слабое звено"((((
А карман сбоку? Область у молнии - тоже открытые срезы? Что вообще дублировала? А кожа галантерейная? плотная? Дочь рассматривает внимательно...готовлюсь;-))

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Юль. Шок. ну и ну....не подкопаться. Много вопросов есть. Ручки с открытым срезом заготовила. А что внутри? И как заготовка происходила? Чем уплотняла? У меня ручки..."слабое звено"((((
А карман сбоку? Область у молнии - тоже открытые срезы? Что вообще дублировала? А кожа галантерейная? плотная? Дочь рассматривает внимательно...готовлюсь;-))

спасиб) кожа толстенькая достаточно...... покупала по инету, я тебе как-то показывала, где)
в ручках шнур
http://i053.radikal.ru/1104/5f/88f00e0a0f0a.jpg
срезы дублировала клеевой для кожи чтоб не тянулись.
я купила автомобильную обивочную ткань на поролоне. дублировала этим подкладку. поэтому форму держит. на дне воротничковая ткань клеевая в 2 слоя, в области ручек тоже.только клеевая утюгом склеена между собой утюгом, а к коже приклеена моментом
ГОТОВЬСЯ)))))))) спрашивай если че)

я в Инстаграм

Отпадная сумка!
И дизайн и исполнение! Представляю, как головы посворачивают...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

А САМИ детали сумки?? Кожанные, не дублировала? Форму ДАЁТ обвочная ткань на подкладе?

Мы никогда не будем братьями.

А САМИ детали сумки?? Кожанные, не дублировала? Форму ДАЁТ обвочная ткань на подкладе?

дублировала, но клеевая роли в формообразовании не сыграла. кожа мягковата

я в Инстаграм

Супер!!!! Высший пилотаж! Каждый раз, как открываю вашу страничку, испытываю культурный шок! Настолько все красивое-идеальное-безупречное, что дар речи пропадает!!!

Прекрасная сумка, на ней можно тихо-тихо репетировать :))

запросто! сразу вспомнила как сестренка сидя за столом, с закрытыми глазами играет.......... на столе...............а какая разница, когда музыка в голове.......... Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Афигеть... Юль, извини, но прилично выражаться не получается... Причные слова только для поддержки "юных дарований" , к тебе заходишь- и одно слово в голове " афигеть"...:))) Уж прости меня неприличную:)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Замечательная сумка !!
Про ручки- спасибо ,они у меня тоже слабое звено :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

вот уж красота-а на какой машинке это шедевр исполнен?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

вот уж красота-а на какой машинке это шедевр исполнен?

старенький простенький джаном )

я в Инстаграм

Ju, сумка фантастическая! Тоже ХОЧУ! но повторить такой шедевр,боюсь, не получится :)
И что особенно ценно - она ведь продумана до мелочей! и исполнена мастерски! Сестренка должна быть в восторге. Все сделано с большой любовью и это видно! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

девочки! всем спасибо большущее!!!! очень приятно читать такие отзывы, приятно что оценили мои труды)))))))))))))

я в Инстаграм

Ju, просто поражен качеством исполнения сумки!!! На какой машине всю эту красоту вы шили?

спасибо) на джаномке+ тефлоновая лапка+иглы для кожи

я в Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...