Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Бабушка Оля,хорошо что ты швейка"

Рекомендуемые сообщения

И костюм и юбочка, несмотря на классические фасоны, выглядят кокетливо и игриво - класс!
Navitana, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной! Еще раз 5 вам с мужем по столько!

Inn@w,Sofiya,лемминг,umana,anfisa, спасибо...простая классика всегда в моде,кокетства додала и сама клиентка,ей нравится фотографироваться ,она старается играть на камерувот фотограф из меня никудышний

Очень интересная юбочка! Девушке замечательно подходит! Прелесть!!!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Navitana, не удержалась от соблазна утащить юбочку в закрома.)) Интересная задумка, сшито очень качественно (костюм с шортами не менее хорош!)! Отличный тандем: вы с заказчицей нашли друг друга! :)
Ну, и с небольшим опозданием поздравляю Вас с годовщиной совместной жизни! Глядя на Вас, прихожу к выводу, что лично у Вас могло быть только так: душевно и долго. :) Счастья Вам, Вашей семье, и благополучия!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Доброго здоровьечка всем!!!!!!!!!!!!
Пришла я впервые с украшением...заразилась я вирусом бисероплетения...человек я азартный,долго не думаю,а сразу иду ва банк...а это значит,что никаких начальных цепочек и прочее, а сразу изделие,может не такое сложное,но для новачка все не понятно и сложно.Вот я изучала технику прямо на изделиях.Так как я хомяк знатный,нашлась у меня и книга и журналы по бисероплетению и оттуда я потренировалась на небольшом ожерелье из книги И.Н.Нанишвили из того, что имелось дома и немного подкупила в соседнем магазине.
и вот что вышло:post-18425-1329332115_thumb.jpg

не знаю как вам,а моей радости не было предела,получилось.

Так как дома мало чего имеется,сделала заказ в интернет магазине и наметила уже посерьезней изделие,из журнала Модный бисер.Колье Фантазия лета в прототипе,задумано мной по цветовой гамме как ОсенняяфантазияСделала микс из бисера в коричневой гамме.Средняя деталь, кулон-ромб,в прототипе состоит из двух частей и затем сшиваются между собой,я сплела на проволоке сетку,решила так будет держать форму.Но так как я плела впервые и не знала,что проволокой плести сложно,она перекручивается и затягивать сложновато...но не передумала и осуществила замысел.
прототип post-18425-1329332648_thumb.jpg

и мое творение post-18425-1329332805_thumb.jpg

на бархате post-18425-1329332909_thumb.jpg

и застежку сама сделала post-18425-1329332988_thumb.jpg

в отличии от прототипа где на кулоне нашиты детали,я сделала и из коричневого бисера протяжку,и как мне кажется не прогадала.
post-18425-1329333240_thumb.jpg

на пол пути post-18425-1329333610_thumb.jpg

еще буду делать и серьги,но у меня не вся фурнитура имеется,бедноват мой запас...но хомяк радуется.

Изменено пользователем Navitana

Оля Петровна! Супер! Первый блин не получился комом.... а очень даже хорошее украшение. Вот вы и поднялись на новую ступень творчества . Поздравляю!!!!
Второе украшение получилось даже лучше прототипа ... Мне очень импонирует. Получилось сдержано и лаконично. Выглядит благородно и дорого. Очень красивое!

Смотри вперед с надеждой! Назад с благодарностью!Вверх с верой!По сторонам с любовью!

Я- Таня

Оля, с почином!

колье такого красивого янтарного цвета, с бархатом смотрится великолепно, хотя вполне могу представить и на белом и на черном

Оля, давно я у тебя не была. А тут столько нового красивого! Юбочку сохранила - просто супер. Футляр хорош, цветок его очень оживляет и украшает.
Но колье сразило и ввело в ступор. А и верно, чего на потом откладывать, хочется - срочно приступать нужно. Поддерживаю девочек - твое колье лучше прототипа. Элегантнее и благороднее. ПОздравляю с началом нового этапа творчества! Я всегда знала, что ты - талант.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Колье замечательное, очень понравилось:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Пришла я впервые с украшением..

И к нам, в Бисерную мастерскую, с таким чудесным начинанием приглашаю! Тем более, ещё и серьги планируются!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Олечка, изумительное сочетание цветов (мои любимые тона). Вот молодчина ты, так быстро научилась и так красиво сразу.

Красивое колье! С Вашим задором и трудоспособностью думаю мы скоро увидим не мало красивых работ!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Оля, какая Вы молодец,... ещё и потому, что сразу сделали не пробничек, а красивое, "непростенькое" украшение... и с цветом угадали, на мой взгляд, это универсальная цветовая гамма, очень тёплая и радующая взгляд.... теперь хочется увидеть на модели (на Вас) с соответствующим нарядом...

Я сейчас нечасто(немного по времени) бываю за компьютером, несмотря на то, что он всё время включен и вкладка "посиделок" не закрывается, и мне поэтому, видимо, кажется, что дня два назад Вы только начали плести, а сегодня уже всё готово....как же это возможно всё успеть, ещё ж и дом, и семья, и мама, и внуки, и ПИРОГИ.................

Изменено пользователем larrissa

ДезиГрант,I_r_i_n_a,Inn@w,Ноябринка,Дончанка,Shpul`ka,Nata_Ni,helenzap,larrissa,СПАСИБО,,мне самой колье нравится...по поводу времени,явсегда говорю,если есть большое желание,то и время хоть не много, а находится,где-то не доспим,иногда не во-время уборкой займемся,иногда не приготовишь, а разогреешь...а я же пенсионерка,и пироги пеку,а как же, внуков радую,что ж это за бабушка без пирогов...и за мамой и постирать,вернее машина,и приготовить и накормить и помыть...а цветов сколько,вот с завтрашнего дня начинаю пересадку,думаю за месяц справлюсь,по- немногу каждый день,что бы не утомительно было.

а сегодня у меня облагороженная пуговица бисером.

post-18425-1330378533_thumb.jpg

дырочки прикрыла цветочками

post-18425-1330378631_thumb.jpg

задумывалась на такой ленточке сплетенной висеть будет кулон-пуговица

post-18425-1330378768_thumb.jpg

но после вышивки белым бисером,мне понравилось больше в скрученом виде.

post-18425-1330378915_thumb.jpg

Оля, пуговица, конечно, была хорошА. Но это была пуговица. А ты подарила ей новую возможность - быть кулоном. Вот мысль заработала! Удачи тебе в новом направлении.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Оля, пуговица, конечно, была хорошА. Но это была пуговица. А ты подарила ей новую возможность - быть кулоном. Вот мысль заработала! Удачи тебе в новом направлении.

пуговицы были куплены три,одна на кулон и две на серьги...на кулон,пуговица была обплетена бисером,задняя часть вся под бисером...это придало ей тяжесть,так как она легкая и для кулона то что надо...серьги расхотелось мне с такими большими пуговицами.

post-18425-1330381460_thumb.jpg

Изменено пользователем Navitana

Очень интересное решение!!! Красиво,оригинально и универсально подойдет ко многим нарядам!!!

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Оля! На все руки мастерица! Куда не поставь везде на пятерку!

..серьги расхотелось мне с такими большими пуговицами.

Может купить такие же поменьше?И будут серьги.Хотя такое украшение и соло хорошо.

Красивая фактура у пуговиц, украшение получилось интересным.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Пуговица -кулон класс! Прямо руки зачесались на это дело! Руки дочери лучше всего использовать:)))) А то мы все ищем "кабошоны, кабошоны", да где их взять! а пуговиц пока навалом! :)))))

De omnibus dubitandum.

Может купить такие же поменьше?И будут серьги.Хотя такое украшение и соло хорошо.

Зоя,так они и меньше по диаметру,ну все равно большие,а меньше не было...теперь придется что-то шить под эти пуговицы.

Вот это подход!!!
Я даже после слов про пуговицу не нашла её, думала речь о чем-то другом идет, стала листать назад.
Не, ну красота!
Так аккуратно, как будто занимаетесь этим долгие годы!
Очень красиво!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...