Olesja Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #5726 Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день, пришла я к вам мои единомышленницы черпать вдохновение. Настроение ужасно плохое. Шить не охота. Пальто раскроила, поклеила, надо дальше шить, а что-то лень. Не могу найти свою музу. И вот в поисках ее- музы -нашла пару картинок нового НЛ. А еще на моем новом парогенераторе лопнула тефлоновая подставка, на ремонт забрали весь парогенератор и сказали вернут через 45 дней (ууу. плачу) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #5727 Опубликовано 14 марта, 2012 Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #5728 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Наташа- Нью-Лукоффка,как оказалось- те фотографии,что я вчера получила были не самые лучшие...(ИМХО)только когда я от души смеюсь фотографии действительно удаются. я у себя в теме выложила полную сессию нарядов. Изменено 14 марта, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerla Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #5729 Опубликовано 14 марта, 2012 La_femme, фотографии просто восхитительные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dobraya_feya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #5730 Опубликовано 15 марта, 2012 La_femme, отличные фотографии. Очаровательные платья, прекрасные, продуманные образы, и вы сами - просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #5731 Опубликовано 15 марта, 2012 Юля,не перестаю вами восхищаться! Всё просто превосходно и сидит и выглядит.Куколка, одним словом, да еще и рукодельница какая! Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubry Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #5732 Опубликовано 15 марта, 2012 Юля, мне воротничок на твоем жакете уже неделю покоя не даёт. Хочется такой. В нем весь Нью лук : женственность , изысканность и сексуальность без агрессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #5733 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) я сеичас не помню где(в какой теме)- я показывала очень похожую конструкцию. сейчас найду покажу.конструкция очень похожего воротничка Изменено 15 марта, 2012 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #5734 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Девочки, попробую присоединиться к вашим стройным рядам.В том году, весной прониклась винтажной тематикой и меня унесло в разных силуэты 50-х.Сегодня покажу своё маленькое чёрное платье, которое шила и одевала в оперу на "Алеко" и "Болеро". (В начала лета два раза в неделю ходила в опера и всегда в новом платье).Чёрный жаккард с розочками (выбрала матовую поверхность в качестве лицевой стороны), выкройка из "Бурды" - №8_2009_128.Платье жёсткое, стоит колом, но юбка тюльпан с особым колоритом, женщина в таком платье как в коконе, вполне изящно. Образ - цитата из 50-х, но остальные детали решила сделать современными. Главное - пояс из тонкой натуральной кожи, без него платье не смотрится. Замшевые туфли цвета лайма, длинный клатч близкий по тону, обруч с перьями (для театра исключительно), брошь малахитовая " африканская маска" - раньше это был кулон, сделала из него брошь. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #5735 Опубликовано 16 марта, 2012 Omotja, добро пожаловать и примите мои восхищения. В платье выглядите очень красиво. Вам идет этот стиль. Аксессуары отпадные. Я обожаю зеленый, да еще и замшу. Ждем следующие платья. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #5736 Опубликовано 16 марта, 2012 Omotja, добро пожаловать и примите мои восхищения. В платье выглядите очень красиво. Вам идет этот стиль. Аксессуары отпадные. Я обожаю зеленый, да еще и замшу. Ждем следующие платья.Олеся, большое спасибо!Решила выйти из роли активного наблюдателя на форуме и приступить к роли активного написателя:)Много сшито за прошлый и этот год. Туфли у меня под каждый наряд особенные, устоять перед очередной парой не могу. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #5737 Опубликовано 16 марта, 2012 Омотя -вы же Вика с Осинки? да??? полёты на метле...вродеЯ Вас вспомнила! Я читала Вашу тему только в кустах сидя...ой я знаю у Вас там столько всего интересного!!!Ждём-с!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #5738 Опубликовано 16 марта, 2012 Девочки, ещё немного моих трудов на тему нью-лука.Алое атласное платье из журнала "Бурда" - 2007_11_107А. Шила к Дню рождения, возможны два вида аксессуаров, чёрные и золотистые. К платью юбка из фатина, на фатине рисунок - цветочки и сердечки.Летом одевала в оперу на украинскую оперу "Запорожец за Дунаем", на плечи набросила красный шерстяной платок с чёрными розами, с чёрной бахромой. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #5739 Опубликовано 16 марта, 2012 Омотя -вы же Вика с Осинки? да??? полёты на метле...вродеЯ Вас вспомнила! Я читала Вашу тему только в кустах сидя...ой я знаю у Вас там столько всего интересного!!!Ждём-с!!!impel, вы абсолютно правы! ("Я не узнаю вас в гриме! (С)) - :))) Спасибо! Уже пару лет на Сезоне зарегистрирована, но почему-то только читала, хотя винтажное направление для меня уже давно стало самым любимым. Решила расширять горизонты. Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #5740 Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброе утро)))Я очень редко фотографирую свои наряды - надо время.соответствующий настрой и много важных вещей вроде красивого фона)Но тут я не удержалась и решила похвастаться новеньким платьем)Сшито оно по выкройке из Дианы Моден за 2010г.вроде бы декабрь,ткань в мелкую клетку,слегка укачивает когда на нее смотришь)Фото получилось как всегда не очень,т.к. делали на работе,очень быстро и телефоном В жизни намного интереснее)Одевается вот с этим желтым пояском или с черным Omotja,как приятно встретить любителей оперы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #5741 Опубликовано 17 марта, 2012 В жизни намного интереснее)разве может быть ещё интересснее!!??у меня нет слов, как ВАМ идёт это платье и как оно замечательно сидит на ВАС!сижу смотрю-любуюсъ!!!! можно Бам шёпотом на ушко сказать, Вы в нём неимоверно аппетитно смотритесь:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #5742 Опубликовано 17 марта, 2012 Одевается вот с этим желтым пояском или с черным Omotja,как приятно встретить любителей оперы)) Катерина 1403, платье этого силуэта - ваш конёк, надо использовать.(По поводу оперы - если начать, то уже не остановиться, тем более есть повод одевать новые платья). Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леана Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #5743 Опубликовано 17 марта, 2012 Всем доброго дня! Я ещё не дочитала все 300 страниц темы, но кофточку себе уже выбрала))) И тут появился такой вопрос - вырезы были такие огромные, что непонятно как держались платья на плечах. И бельё - куда деть лямки? Если же этот вопрос уже обсуждали, ткните носом, будьте так любезны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #5744 Опубликовано 17 марта, 2012 вырезы были такие огромные, что непонятно как держались платья на плечах. И бельё - куда деть лямки? 'Леана', здравствуйте! Есть у нас темка "Ретро-белье и купальные костюмы: http://club.season.ru/index.php?showtopic=26016В ней самой много картинок и есть путеводитель по основной теме. Посмотрите, возможно увидите там то, что Вы ищете.Если на словах, то были и корсеты без лямок, и лямки, уходящие с плеча под мышку (сейчас тоже такие конструкции есть). Сами лямки часто крепились к платью специальными "пристежками" (не знаю, как назвать, типа шлевок на кнопках), которые находились внутри платья на плече. Они были где-то в теме, но с ходу не найду.Если не найдете ответ на Ваш вопрос, покажите, какие виды вырезов Вас озадачили, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #5745 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) вдохновившись богайствами,выложенными crazy creativ в теме !Листаем старые журналы",предложила клиентке фасончик-вот этот ,только будет коротюсенький рукав и без воротника-останутся складочки по горловине и талии перед. лифа Сделала пробник-выяснилось,что вырез очень неглубокий,буду,наверно,без планки шить(выкроила ее по кокетке-воротнику,и урезала до тонкой ).Пробник,конечно,непросматриваемый(цветуечки ).Рядом ткань синяя-из кот . бум шить!Если,конечно,клиентка даст добро.Я на себя примерила-оч. красиво складки по горловине и поясок супер-если абстрагироваться от ситчика)))Так же не будет складок по середине спинки и переда,а будет сзади разрез.Короче-пожелайте мне ни пуха,ни пера-я вылезаю из кустов в мир ретро и винтажа(лиха беда начало!)))Кстати-нужна молния 60 см-иначе не влезть)))Выкройка построилась без проблем-спасибо crazy creativ! Изменено 18 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #5746 Опубликовано 18 марта, 2012 .Лена, складки смотрятся великолепно!...О молнии...Как правило, достаточно расположить молнию на 20 см выше и 20 см ниже ЛТ, чтобы спокойно пролезать.Это если вырез позволяет просунуть голову.Если застёжку надо доводить до выреза и делать открытой, то тот же ориентир: 20 см ниже ЛТ. 25 - это уже совсем без проблем. Но для спокойствия можно и проверить методом прямого тыка. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #5747 Опубликовано 18 марта, 2012 Фрося,спасибо за консультацию!Сейчас придет клиентка.буду колдовать!Лишь бы она увидела в ситце то,что вижу я! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #5748 Опубликовано 18 марта, 2012 .Лен, ещё соображение (из опыта).Поясок в данном случае декоративен.То есть если хочется плотного прилегания по талии, то надо его организовать лифом, а не уповать, что затянется пояском. А поясочек просто свободно завязать. Если так вшитый поясок попробовать завязать плотно, утягивая талию, то это сильно исказит линии фасона и даже может сделать его неудобным (затянуть спинку вперёд). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #5749 Опубликовано 18 марта, 2012 Omotja, я была на Вашем сайте, там оч красивые платья. Некоторые из них из бархата. Вы их в химчистку сдаете? или стираете? Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #5750 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Omotja, я была на Вашем сайте, там оч красивые платья. Некоторые из них из бархата. Вы их в химчистку сдаете? или стираете?Олеся, спасибо, благодарю за интерес.Оба платья, из синего пан-бархата и из красного бархата на трикотаже стирала до раскроя и после пары выходов в театр, - вручную в холодной воде с Fairy. Оба безобразно линяли каждую стирку. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Omotja Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения