Перейти к содержанию
1 / 1

Новый взгляд на New Look и моду 50-х

Рекомендуемые сообщения

Слов нет!!!!Одни положительные эмоции!!!!И все где-то в районе умопомрачительного восхищения и восторга близкого к полуобморочному состоянию!!!!!ОТПАД!!!!Катерина!Это выглядит классно!!!(уж насколько мой муж любит обезжиренных совсем,но тут даже он согласился со мной,фигура - сногсшибательная!!!!)Такая аппетитная очаровашка!!!

Катерина, а в пышном платье есть нижняя юбка?

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Расскажите про горошковую ткань.

вы будете смеяться - горошковая ткань это какой то хлопок,даже не сильно плотный и в процессе шитья платье напоминало какую то ночную сорочку
Катерина, а в пышном платье есть нижняя юбка?
есть,из сетки

Катерина, очень красивые платья, Вы в них просто прелесть! Можно поподробнее про нижнюю юбку? И платье из какой Бурды?

.
Ушивать - что может быть приятнее?:)

Катерина, если не секрет, ваши мерки?
Спрашиваю не для любопытства пустого, а чтобы оценить столь блистательную применимость НЛ.
- И ещё хочу заметить, что современный бюстик+платьице в горошек не вызывают у меня никакого чувства противоречия.
Наоборот, такой кругленький бюстгальтер очень здорово вписывается в общую игру линий этого платья. Пожалуй, остренький треугольный бюст там проиграл бы...

А ещё - у горошкового платья шлица или разрез?
==============

Ей-богу, бурдувскую манекенщицу вы 200% превзошли.
У вас - всепобедительная женственность.
У неё - глуповатая манерность.
Имхо.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

у меня мерки большие)очень)
96-73-103 при росте 168см

у горошкового платья ни того ни другого,я как и диор не люблю разрез сзади)))))делаю только когда очень узкая юбка,штоб была свобода для шага а в этом платье она итак присутствует

а треугольные бюстики тоже не люблю - у меня комплекс по поводу размера груди)хочется побольше

платье из какой Бурды?

из февральского номера 2011, модель 104

post-22481-1305482528_thumb.jpg

Нет слов... Что же с нами сделала мода, идиотская пропаганда или что-то там ещё если размеры 96-73-103 мы считаем большими)очень большими

Катерина 1403, так у вас осиная талия!!! 30 см разницы с бедрами, это ж круто!!! Я свою талию до 75 пытаюсь утянуть-похудеть-сбросить жирок, а у вас своя 73 см!!! Все, вы для меня ориентир, и я хочу такую талию, будете дополнительным стимулом.

Катерина 1403, симпатичные образы :), читается что-то игривое и немного ироничное - это идеальное сочетание для современного прочтения НЛ! Ваши платья очень гармонируют с непринуждённой курортной обстановкой, уместно и развлекает, создаёт атмосферу :) Спасибо за показ!

_ Sine ira et studia _

у горошкового платья ни того ни другого,я как и диор не люблю разрез сзади)))))делаю только когда очень узкая юбка,штоб была свобода для шага а в этом платье она итак присутствует

Катерина 1403,а Вы горошковое платье к низу заужали или оно прямое?( у меня 92-72-104,и я заужать побаиваюсь,у меня тогда попа смотрится очень большая...)За счет чего у Вас свобода для шага?

Катерина, какие у вас шикарные платья! Ксати, в Бурде зря не догадались нижнюю юбку одеть. С нижней юбкой выклядит классно!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Катерина, платья-восторг! Они подчеркнули Вашу природную красоту , а Нью-Лук был создан исключительно для этого!!! Браво, браво, браво!!!

Изменено пользователем Dubry

За счет чего у Вас свобода для шага?

да действительно платье вниз от бедер прямое,но оно не смотрится трубой,наверно оттого что ткань очень мягкая

девочки всем спасибо)очень приятно слышать)

Здравствуйте! У меня объемы 104-84-113 при росте 164. Единственное, что я бы хотела так это талию поджать до 75-78. (Если по золотому сечению так и вовсе до 72, Но это в ближайшее время не реально :(). Ну еще с верхней части рук излишек убрать было бы неплохо. Или спрятать удачно.
Это так , офф...

Полный восторг!!!! Шикарно женственно,элегантно и свежо! Вот на девушках с формами так вкусно получается! а они сомневаются и сомневаются...А тут такая прелесть!

катерина,про чёрнуюткань тоже расскажите. Чудо, как рисунок понравился!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

у меня мерки большие)очень)
96-73-103 при росте 168см

Катерина, у меня почти такие же мерки, только рост 162. И я не считаю, что это много. наоборот мне многие говорят, что у меня женственная фигура без излишеств.
И я собираюсь шить именно это платье ))))) Изменено пользователем Марина79
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

http://www.sovintagepatterns.com/i/1950s/4181o3.JPG

А как хомут обыграли! никогда в голову не приходила так его покрутть..

Кашка, у меня ето платье раскроено уже год лежит.
Я как-то очень смело разрезала ткань и не посмотрела сколько ее у меня. Верх порезала а на юбку не хватило. Кинулась в магазин, а там такой уже нет (трикотаж 100% новозеландская шерсть), вот уже целый год захожу в магазин с лоскутком, в надежде что привезут, а они привозят но всё время разных оттенков. Наверное прийдется какой-нибудь топ соорудить или продолжать надеяться что привезут правильный оттенок...

P.S.: сайт хороший, но очень дорогой, цены сильно завышены. Я там никогда ничего не покупаю, денюх жалко выбрасывать, те же самые выкройки можно гораздо дешевле покупать, хотя бы на etsy.com

Катерина,как Вы " оживили" нашу тему!!!А то мы уже потихоньку
начали засыпать.Очень красивые платья, очень Вам идут! И, как
сказала Зарема, Вы- просто красотка, почему Вы спрятали Ваше лицо в юбочной теме? Носите на здоровье, а мужики пусть тре-
пещут!

вот поправила пояс и бант.Пришила к нижнему подъюбнику шитьё.
надеюсь стало лучше...

salserita, а почему такая неуверенность? Однозначно - стало лучше. На фото картинка плоская, но даже так видно, что торс стал длинее, талия стойнее, бантик виднее :) Думаю, вживую кантик заметно больше. Вы как считаете? Не могу сказать однозначно, хотелось бы кант поярче-пошире, но возможно, это, опять же издержки фото.
Все-таки интересно было бы увидеть с розовым поясом ;) Вы не хотите сделать второй пояс в комплект? Я так часто делаю, для одного платья, например, белый ремень и красный покупаю, чтобы носить под настроение.

И вот еще осмелюсь предложить вариант для воротника.
post-22427-1305654470_thumb.jpgpost-22427-1305654494_thumb.jpg
То есть сделать его покороче сзади. В целях удлиннения спинки и расширения (если можно так сказать), или подчеркивания линии плеч. Ну это, как говорится, дело вкуса, решать Вам.
А какая прическа планируется у выпускницы? Как тут? Подбирать наверх не будет?

Natalya, а верх Вашего раскроенного платья по косой или долевой? Можно схемку показать? Буду благодарна.

Изменено пользователем *Inka*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...