Перейти к содержанию
1 / 1

Новый взгляд на New Look и моду 50-х

Рекомендуемые сообщения

в альбоме Анжелина Джоли со страницы 35-36
============================
От Т.В. Есть спец. тема - Работа с шелковым шифоном... спец. тема)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

вот фоточки платьишка с последнего звонка.
Нормально сфотать не получилось...позже попрошу знакомого фотографа сделать профессиональные фото
post-18975-1306349922_thumb.jpgpost-18975-1306350011_thumb.jpg
post-18975-1306350079_thumb.jpgpost-18975-1306350143_thumb.jpgpost-18975-1306350192_thumb.jpg

Выделена в отдельную ветка про встречу поклонниц НЛ: Встреча в Москве после 18.06.2011! Нью-Лукoffка предлагает)

_ Sine ira et studia _

Девочки, вот скажите мне, босоножки эти хорошо смотрятся...племяшка сама выбирала и мне тоже понравились, а вот подруга говорит под это платье не идут, мол грубо смотрятся(((
post-18975-1306764587_thumb.jpg
что правда?

Честно говоря, мне тоже кажется, что грубовато. Сюда бы какие-нибудь изящные розовые туфельки...

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Да все нормально смотрится! Это же юная девочка, ей много позволено в смешении стилей и разных "новых взглядах". ИМХО, на ней эти босоножки смотрятся органично, их можно носить с этим платьем. Может, другие туфельки сделали образ более нежным, ностальгическим, а эта обувь сделала именно современный взгляд молодежи на нью-лук.
Я за! Носить!

Девочки, вот скажите мне, босоножки эти хорошо смотрятся. . . правда?

salserita , когда возникают уточняющие вопросы - это говорит о том , что Вы тоже сомневаетесь . . .
Очень чувствуется , что Вы очень любите племяницу .
А делать всякие пробы в одежде не возброняется . Уже радует то , что молодёжь соглашается на такие изменения :-)

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

ткие платья носились с рюмочкой и острым носком.
но никак не с 70-х плетёнками!
они совершенно не увязываются с платьем.

моя темка на сезоне

Инстаграм

Девочки, кто более опытный в вопросе моделирования, на каких основах мне моделировать эти 2 блузки?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/osinka-taranchik.3/0_63fe9_1d0e9185_L.jpg
Первая, я думаю ,на обычной основе, а вторая с коротким цельнокроенным рукавчиком.

первая модель на обычной-плечо рассчиряется на пару см.
а вторая- зельнокроенный короткий рукав или кимоно 50-х

моя темка на сезоне

Инстаграм

мнения разделились...
когда покупали босолапки я как раз считала что они хорошо смотрятся с платьем...сомнений не было. Танкетка заужена к низу... может верх закрыт слишком...если бы были более открытые, но что нашли в долгих поисках то и купили.
Подруга говорит что грубоваты.
Тут тоже, кому нра кому не нра.
Делаю вывод, что на вкус и цвет...
Все же я могу согласиться что лодочки с небольшим каблучком были бы идеальны, но к сожалению к нам не возят таких. В магазах сплошные шпильки , платформы или балетки не самого интересного вида.
Спасибо всем за комментарии!

Девочкиии!
Я наконец вчера дошила свое пробное платье в бабочки! Правда, малость запорола горловину, но не стала особо напрягаться по этому поводу, это же пробник. Украшу репсовой лентой к выходным, и будет красиво. Обязательно зафотографируюсь и покажусь! А потом можно будет за настоящее платье браться! Я очень боялась, что выкройка тех лет на меня не сядет или коротка будет (это меня больше всего беспокоило - мой рост побольше, чем тогдашние стандарты - 168см). Я ее перемерила вдоль и поперек, сравнила со своими мерками, сшила по ней и убедилась что все садится вполне очень даже. Конечно, самой на себя посадить так, как это делают профессиональные портные, мне не удастся (манекена у меня по-прежнему нет), но хуже, чем в магазине точно не будет :)
Так что ждите меня с отчетом (вот, назвалась груздем, теперь точно все доделаю ;) !

Добрый день.
Девочки, а можно с наглым вопросом?
Нет ли у кого схем одёжек на основе кроя "принцесса" (с рельефными швами)? Что-нибудь наподобие такого
http://f8.ifotki.info/thumb/ee3934901518bea8c09667571946ff1ab2b00289621151.jpg
А то у меня есть идеально сидящая базовая выкройка "принцесса" и я отчаянно ищу идеи моделирования на её основе.

Я пошила домашний халат по этой выкройке(из темы "Листаем старые журналы")-
http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/osinka-taranchik.2/0_55249_97d01a9f_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/osinka-taranchik.3/0_65afd_4174d3a9_L.jpg

Меняла только длину плеча и высоту оката рукава, остальное строго по выкройке. Самое пикантное не видно- сзади пояс невозможно завязать на бантик, только на узел, получаются такие торчащие хвостики, как у банта, ну как у галстука бабочки. В нью-луке очень любили бантики, вот даже пояс его имитирует. А я думала, почему именно такая длина поясных деталей? Ведь коротковаты, должны быть длиннее, сделала и не жалею!

Здорово !
Такой уютненький халатик ! Что за ткань ?
Давно ищу себе фланельку на халатик, но увы ,
в магазинах только детские расцветки...

Это старые запасы наших магазинов, купили большую партию фланели из Узбекистана 5 лет назад, до сих пор продать не могут. Хотя фланель отличного качества и не скатывается, расцветка в мелкий цветок непопулярна сейчас.

девочки смотрите какое платьице нашла в блоге и если верить переводу то выкройка любезно предоставляется бесплатно, вот только не поняла это выкройка старая или новая разработка. Скачать ее у меня не получилось, может Вам повезет:))
http://translate.google.com/translate?hl=r...april.html#more

Повитруля, скачайте здесь http://www.box.net/shared/fygkj4nial
Когда появится картинка, нажмите на нее правой клавишей мыши и выберите команду Download document. Удачи!

А я вот влюбилась в эту вещичку. Прям заболела ей.

post-2595-1307621764_thumb.jpg

Сошью обязательно, жаль только выкройка приедет ко мне после 24.06, а то б на встречу одела))))

А я вот влюбилась в эту вещичку. Прям заболела ей.

post-2595-1307621764_thumb.jpg

Сошью обязательно, жаль только выкройка приедет ко мне после 24.06, а то б на встречу одела))))

а от куда вам такая красота приедет в виде выкройки? А такой разжиться всем мона или это эксклюзивчик?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...