Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

И собственно сама счастливая от новых нарядов модель, которая мучается теперь муками какой же блузон одеть завтра на работу))) Шился темный на золотистой подкладке, а белый получился так же не менее нарядный. Вот и получилась дилема, с которой, я надеюсь, она справится!)

post-17842-1362606882_thumb.jpg post-17842-1362607150_thumb.jpg post-17842-1362607221_thumb.jpg

Блузон получился таким темным сверху, что хотелось его освежить какой нибудь брошкой. И поэтому ради этого случая к нему была подарена красивая золотая брошь с каменьями(буллиантами), которая украсит не только блузон, но и любую женщину!)))

А вот и оба мои блузона вместе...Сейчас про второй расскажу...

post-17842-1362607454_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

post-17842-1362607752_thumb.jpg post-17842-1362607857_thumb.jpg post-17842-1362608063_thumb.jpg

Давно мы купили этот шифон с купоновым нежнейшим рисунком, и я уже шила блузку из такой ткани чуть раньше другой моей клиентке. И не хотелось бы повторения. И я долго мучалась, что придумать, как расположить купон, и какой фасон все -таки сделать, потому как заказчица не очень любит приталенные вещи, ей нравятся более свободные варианты блузок. И случайно на нашем форуме я увидела блузку , в которйо понравились детали - это неглубокий вырез горловины с планкой, защипа по воротнику, спинке и рукавам, что я и воплотила в жизни, применив все к моейму шифону и моему фасону.

post-17842-1362608320_thumb.jpg

Мне жутко хотелось сделать вот такой полуприлегающий силуэт блузки - так как первоначально мы все же блузку шили, но на примерке поняли, что она должна быть свободной, убрали вытачки и сделали кулиску. А спинку я продублировала слоем белого тончайшего шифона, чтобы не было прозрачности, которой нет из-за рисунка спереди.

post-17842-1362608629_thumb.jpg

Итого - с бантиком и без))) Завязки сделать не получилось- у меня шифона было всего 1,50. Почему то не осталось совсем ни кусочка.
Сразу показываю все детальки- застроченные защипы, кулиски, как делаю петельки - не на автоматическом режиме- вручную они у меня получаются идеальнее и аккуратнее, а так же

post-17842-1362608838_thumb.jpg post-17842-1362609016_thumb.jpg post-17842-1362609122_thumb.jpg post-17842-1362609187_thumb.jpg post-17842-1362609299_thumb.jpg post-17842-1362609374_thumb.jpg post-17842-1362609710_thumb.jpg

Ну вот вроде и всё. Осталось дошить начатое в январе еще платье сестре в подарок к новому году/дню влюбленных/8 марта/дню рождения/опять к новому году/8 марта - и можно отдыхать и готовить себя к празднику!

post-17842-1362609955.gif

С наступающим вас, девочки!!!!!! Хорошего всем настроения, благополучия и много-много любви!!!!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Ооо !
Мне и первый блузончик понравился,
а тут уже и второй подоспел !
Я просто влюбилась в него !
Такой нежный, воздушный, женственный !
И клиентке очень идет, вон как сияют ее глаза ! Всегда с удовольствием смотрю ваши работы. Радуйте нас еще !..

Анжела,ты убила меня наповал своими блузонами,я ж их так люблю,а они у тебя получились такие красивые,так бы и одела на себя.post-18425-1362611022_thumb.jpg
И тебя дорогая с 8 Марта,счастья тебе,спокойствия в душе,понимания от близких и конечно любви.

Анжелина, красота какая! Все блузки волшебные! :) Все детальки рассмотрела-посмаковала.:)
Вариант с поясом мне тоже очень понравился в журнале (№12-2012), - вроде просто, но так элегантно!
Анжелина, и тебя с праздником! Здоровья и множества благ! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

и правильно, что не приталила, белый блузон был бы обычной блузкой, а так блузон на все случаи жизни, его можно и наверх носить с кулиской и вовнутрь одевать с юбкой, брюками - маленькие черные и туфли на шпилечке очень хорошо подойдут. или брюки с низкой талией, а блузон вовнутрь, фигура заказчицы позволяет. первый блузон напомнил почему-то детские секретики, когда в песок закапываешь что-то дорогое и красивое, покрываешь сверху оконным стеклышком, а потом раскапываешь и смотришь через стекло на этот секретик. Все наверное в детстве так делали, или нет?

Джоля, вот читаешь тебя и улыбаешься, наверное потому что ты с улыбкой и любовью пишешь и живешь! И работы твои все с улыбкой и любовью - замечательные блузки, в первой действительно подклад как красивый фант через стеклышко проблескивает (Вера, ага, я тоже секретики закапывала)))), а вторая такая весенне-летнее, просто сама легкость!

Анжела! Блузочки очень хороши.Как красиво лежит горловина у светлой.Как-то шила такой фасон- намучилась.А у тебя все так ладненько и красиво!
А первая нравится ворот со складками.Такую и в однотонном варианте можно...Вдохновилась,Спасибо!
И еще, с наступающим женским днем.Будь здорова и счастлива!

post-24204-1362640425_thumb.jpg

Анжела, какая красота! Ты так мастерски управляешься с шифоном, просто сказка. (Все жду, когда ты из гороха себе блузочку сошьешь:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Купоновый блузон очарователен.
Сама женственность.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очаровательные блузоны! Купонный особенно понравился, и клиентку он невероятно освежает!

Какая прелесть Ваши блузончики! Очень удачно кулиска по низу вписалась.На много интереснее, чем была бы просто блуза...... Мне очень понравилось!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

ААААА, я в ауте! Анжел, ну как я пропустила этот волшебный бирюзовый костюм? Случайно наткнулась по ссылке откуда-то. Божееее, какая красотища! Мой любимый цвет! Но самое интересное - тададам!!! - у меня лежит точно такая же ткань, только черная. Все не могла придумать, что же из не пошить. Теперь знаю. Только хочу не юбку под жакет, а платье. А может таки юбку? А жакет чудо просто, понравился очень!

...ну как я пропустила этот волшебный бирюзовый костюм? ... Божееее, какая красотища! Мой любимый цвет! Но самое интересное - тададам!!! - у меня лежит точно такая же ткань, только черная. Все не могла придумать, что же из не пошить. Теперь знаю. Только хочу не юбку под жакет, а платье. А может таки юбку?
Я рада, что дала тебе идею. Вроде такой простой костюм))
Думаю, что вариант с платьем тоже будет неплох, чтолько будет все темное такое, надо с брошечкой какой нить его будет носить. А фактура ткани чудесная- мягкая, шелковистая, для платья будет очень даже неплохо.
А ты юбку видишь в в своем платье прямую, узкую или пышную, в стиле "нью-лук"?
А еще подумалось, что к жакету юбку тебе подобрать будет проще - любую узкую алтасную сшить или еще какую, чтобы слегка поблескивала в "жаккардовый" рисунок на ткани, платье так же можно будет носить самостоятельно, как и в комплекте. И еще пару блузок можно будет к юбке сшить новых- видишь, сколько вариантов и полезности будет от одного жакетно-платьевого комплекта!)))

И Спасибо всем за ваши приятные моей душе и сердцу отзывы!

post-17842-1363640945.gifpost-17842-1363640945.gifpost-17842-1363640945.gif

post-17842-1363641370.gif

Как я рада, что заглянула к Вам! Начала ахать с бирюзового костюма, так после него еще два шикарных котюма оказалась! И бархатный жакет и все эти воздушные и нежные блузочки! Сколько же красоты у Вас!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Анжелика ( ой, а мне так Джоля нравится!), спасибо тебе! В том и дело, что черное платье под черный жакет, по-моему тоже, мрачновато будет. Юбку с жакетом плюс белая блузка - чересчур официоз, или как учительница. Вот все-таки склоняюсь к тому, что один жакет надо шить и носить его с матовой юбкой. Юбку мыслю прямую, или с какой-нибудь драпировочкой, но это когда скину вес - тогда можно и драпировочки )))
Неее, можно и юбку из этой же ткани, будет шикарно, вот на твоем костюме - это же шик! А блузку не белую, а допустим, цветастую, но чтобы в ней были черные мазки.

Да, давненько меня тут не было. Будто и не работала месяц. А на самом деле работала, еще как работала, и даже сверх урочно - по 10-12 часов в сутки, понашила всяких полезных и простых с виду одеждочек, которые я вам постепенно покажу.

Почему то думалось, что на отдыхе- а я сейчас лечу свою спинку на местном чудо-курорте Талая - будет больше времени для своей темы, а что-то не получается - с утра все процедуры - минеральные ванны, грязи полезные, массажи разные, лечебная физкультура, а после обеда лыжи и бассейн. Времени катострофически не хватает для отдыха и общения в инете. Упущение))))) Но очень приятное))))

Но зато я дышу свежим и чистым воздухом и набираюсь здоровья для дальнейшей работы.

Если вкратце о приятном, то это выглядит так - я на лыжах - еще до конца не раздетая, потому как ветерок гуляет по долине реки,
парк на территории курорта и следы в лесу - кого там только нет, порой бежим на лыжах, встанем и разгыдваем кто здесь прошел))))

post-17842-1365930724_thumb.jpg post-17842-1365931017_thumb.jpg post-17842-1365931100_thumb.jpg

А вчера побывала на концерте ансамбля ЭНЭР - это художественный коллектив народного танца и песни , наш , магаданский, основанный в 1980 году, объездивший пол мира со своими программами, лауреат многих конкурсов и премий.
Выступление очень понравилось- стыдно признаться, но я за всю жизнь, живя в Магадане, никогда не была на их концерте, и вот случилось.

Потрясена. Танцами. Костюмами. Улыбками. Подаренным настроением.

Девочки. Все их костюмы сшиты вручную- шьют сами, кожа и меха натуральные, отделка бисером, бусинами, все настолько красиво выполнено, творчески, и жаль, что я не смогла подойти ближе и сфотографировать для вас все подобробнее - только потому что артисты очень устали, и быстро ушли переодеваться. Но, все что я успела запечатлеть - танцы в движении, на них можно разглядеть красоту костюмов.
(я выложу ссылочку чуть позже на свой МИР, куда загружу все фото или покажу чть позже здесь)

А это я с солисткой ансамбля - посмотрите какой красивый у неё наряд! И она еще улыбается после тяжелого выступления! ( в костюмах из натуральной кожи и в мехах танцевать активные танцы очень трудно)

post-17842-1365931673_thumb.jpg

Ну, а теперь о деле.

Сшилась приятельнице простая юбочка из чудного мелланжа - прямая, сзади с 5 складками, застроченными ниже попы. Мне этот фасон давно нравится и я его воплотила в жизнь. Осталось теперь пошить и себе такую же юбку.

post-17842-1365930862_thumb.jpg post-17842-1365930896_thumb.jpg post-17842-1365931029_thumb.jpg

И ведь ничего особенного! И такой фасон простой, а как смотрится сзади! А спереди так скромно-скромно))))))

Случилась у меня нежнейшая батистовая блузочка с кружевами.

Прототип взяла на нашем форуме в блузочках.

post-17842-1365932033_thumb.jpg

Кружева-шитья под батист не подобрала, но вроде бы и это неплохо смотрится. И пуговки простые....Но такая нежность получилась! Самой нравится!

На рукавах резиночки - строчила латексной резинкой со шпульки.

post-17842-1365932313_thumb.jpg post-17842-1365932345_thumb.jpg

Итого:

post-17842-1365932388_thumb.jpg post-17842-1365932431_thumb.jpg post-17842-1365932483_thumb.jpg post-17842-1365932581_thumb.jpg

детальки для смакующих))))

post-17842-1365932760_thumb.jpg post-17842-1365932815_thumb.jpg post-17842-1365932868_thumb.jpg

Продолжение следует.....

Анжела желаю отличного отдыха,набраться здоровья,сил !!!! Юбка порой простого фасона становиться любимой- надеюсь что это будет у вашей приятельницы. Кофточка- воздушная, кружавчики ....Спасибо за подробное фото!

Но такая нежность получилась! Самой нравится!

А нам как нравится! Словами не передать. Спасибо за подробности.

Спасибо всем на добром слове!

post-17842-1365977315.gif

А я лечусь, отдыхаю и продолжаю рассказ о своих скромных пошивалках.

Ничем не примечательный черный классический брючный костюм. Прекрасный дорогой габардин со стрейтчем, не сильно мнущийся, отличного качества для делового костюма. Дорогие скромные пуговицы. Шелковистый подклад стального цвета в "огурцах".

Удлиненный жакет, прикрывающий попу, классические брюки со стрелками средней ширины, карманы листочки с клапаном, простой английский не узкий воротник.

Мне же хотелось украсить этот костюм какой нибудь отделочной темной крупной или белой декоративной строчкой, но клиентка ни в какую не соглашалась на это - мотивируя это тем, что ей нужен скромный, деловой и незаметный ежедневный костюм без всяких излишеств. Пришлось шить вот так, по скромному))))

Думаю, что он будет ежедневным базовым костюмом в её гардеробе деловой леди, и в сочетании с разными блузками, топами , шарфиками и косынками создаст много интересных образов.

post-17842-1365976631_thumb.jpg post-17842-1365976818_thumb.jpg post-17842-1365976860_thumb.jpg post-17842-1365976921_thumb.jpg post-17842-1365976980_thumb.jpg

post-17842-1365977134.gif (и кошара в кадр попала точнее её хвост - как отлично вписывается моя Пулёна в коллор этого костюма- тоже деловая Леди)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...