Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

а идут они на лево
))) а у меня они направо идут)))) Или я путаю право и лево?))))))))))
Да какая разница куда они идут,правда, главное как- дружно и красиво идут!
Блузка хорошА ,детали ,не смотря что пестрит ,все рассмотрела.
Так все аккуратно чисто ,любо дорого смотреть.
Спасибо, старалась сфотографировать так, чтобы хоть что то увидеть.

Шлица на рукаве зацепила ... а я ведь не разу такую в своей практике не делала ,надо статью прочитать и сделать.
Там другая обработка, похожая, но не та. Кажется я в блузке Охота делала тоже подобную шлицу, но как сейчас. Не помню выкладывала ли фото. Постараюсь все же обработать фото с данной шлицей и выложить чуть позже. Основные моменты там видны. Не так, как бы хотелось- на светлой ткани было бы все более четко и понятнее, чем на темной да еще в собачках.
Есть к чему стремится и чему учится ,чтоб так чисто и красиво получилось. Оказывается,я так много еще не умею и это радует ,что есть время и возможность себя образовывать
Спасибо, Лена.
И Какая ты правильная ученица))))
Но я уверена на 100 %, что для тебя разные там обработки это как раз плюн.... ну, море по колено и раз-два и готово. Руки и голова на месте, значит, сможешь. Я же тебя знаю! Ты такие вещи делаешь, с мехами работаешь - для меня это темный лес. До поры до времени, пока не прижмет наверное))))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

а у меня они направо идут))))

Значит, они уже сходили налево и возвращаются)))))
Классная рубашка, и собакевичи классные. А где про твою облегченную потайную застёжку написано? Сдаётся мне, что именно её-то мне и надо...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Значит, они уже сходили налево и возвращаются)))))
Што, у тебя тоже налево?)))))))))))
А где про твою облегченную потайную застёжку написано? Сдаётся мне, что именно её-то мне и надо...
НиХде. Это я сама про неё знаю))))
Часто не заморачиваюсь с правильной потайной застежкой на блузках , когда позволяет ткань и рисунок , как в этом случае.
Шелк легкий, не хотелось перед утяжелять еще дополнительной планкой. И я делаю петли на подборте , дополнительно укрепляя места для петелек флизелином под петелькой, а поверху отстрачиваю , чтобы подоборт не выворачивался. В цветных тканях пуговки не отпечатываются сверху, немного зстегивать непривычно, но зато шить и носить легче)))

Спасибо, Оксана.
Активно Думаю над твоей тканьЮ, что ты мне задарила, туника или сарафан? или длинная туника все же под все? И какие рукава?....короче- головная боль, оказуется, этот летний мини-гардероб.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Сарафанец типа разлетайки лёгкой наверное, тоже хорошо... только совсем же прозрачно, батистик светитися же насквозь

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Блузка очень хороша! Хорошее сочетание классического фасона, глубокого изумрудного цвета и доли юмора ( это я про собачек).

Конечно , на лево ( застежка с права на лево и они идут в ту же сторону))) Блузка имени Артемона очень привлекательная.)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Джоля-какая блузочка образцово-показательная....И вот планки на рукавах-их чистейшая обработка вызывает щенячий восторг))
А ЗА ХИТРО-ПОТАЙНУЮ ЗАСТЕЖКУ-СПАСИБЫ ТЕБЕ!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Джоля-какая блузочка образцово-показательная....И вот планки на рукавах-их чистейшая обработка вызывает щенячий восторг))
А ЗА ХИТРО-ПОТАЙНУЮ ЗАСТЕЖКУ-СПАСИБЫ ТЕБЕ!

мне нравится, что она тебе так сильно понравилась)))))post-17842-1416136495.gif post-17842-1416136537.gif

Джолик, здесь была я. Красиво, весело, вкусно, доброжелательно.
Все остальные слова девочки уже разобрали, но я к ним присоединяюсь.
С отпуском получится, потому что ты его сильно хочешь, ты много для этого работала, мы все тоже тебе этого желаем и держим за тебя кулачки.
Как видишь, он просто права не имеет не осуществиться!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Все остальные слова девочки уже разобрали, но я к ним присоединяюсь.

Спасибо, Танюшка.
post-17842-1416179957.gifpost-17842-1416179957.gifpost-17842-1416179957.gif
С отпуском получится, потому что ты его сильно хочешь, ты много для этого работала, мы все тоже тебе этого желаем и держим за тебя кулачки.
Как видишь, он просто права не имеет не осуществиться!
Уже почти осуществился , потому как покупка билетов - это уже пол дела - недавно все же я их купила, слегка изменив и сократив маршрут, а то слишком много хотела, ограничила себя капелюшку- дочь не увижу, зато увижу свой родной Хабаровск, Владивосток, Уссурийск (никогда там не была, посмотрю хоть)(а это встречи с подругами по техникуму и некоторыми нашими форумчанками) и Вьетнам аж на 3 недели- там у меня хорошая приятельница живет и нам будет чем занять меня))))
post-17842-1416179687.gif post-17842-1416179869.gif post-17842-1416179869.gif post-17842-1416179869.gif
Так что отдыха будет после НГ аж до конца февраля - я смогла себе это позволить я много работала для этого и жОстко себе отказывала во многом за эти полтора года, а по приезду сразу работа- заказы к 8 марта, все по графику))) Как говорится, С корабля на бал.
Ну, об этом позже, и о новом мини-гардеробе , который ещё в проекте и ,думаю, мне нужна будет помощь друга форумчанок на мои хомячьи летние запасы.

А сегодня хочу вас немного развлечь. Вдохновленная темой про рисованные куклы Нины-paperdolls, у меня зачесались руки порисовать кукол.
Для меня когда -то раньше это не просто было развлечение и не столько была важна кукла, как придумывание одежды на неё, создание ансамблей и как сейчас модно говорить - капсул. И мне нравится рисовать их красками и вырисовывать все мелочи в одежде - падающие фалды, складки, строчки-защипы, вышивку или аппликацию, мех и всякие нюансы. Я хоть и шью с утра до вечера, но художник во мне еще не умер - тянет помахать кисточкой еще как. Но со свободным со временем , как оказалось, у меня ну очень трудно , потому к этому свободноему времени еще должно быть вдохновение и желание в этот день.

И Как оказалось , и краски с годами засохли, и кисти пришлось купить новые И опыт в рисовании куда то делся - с трудом поставила фигуру, забыв куда лепить руки/ноги и как сделать так, чтобы она не была перекособоченной и с большой головой. Лицо вообще забыла как рисовать карандашем...Короче, на эскиз мне понадобилась почти неделя...Просьба не смеяться, может дальше легче пойдет.Потом еще пару вечеров и первая моя кукла - пусть это будет очередная ручная кукла Анжелка - готова.

post-17842-1416178160_thumb.jpg

Не пугайтесь раздетой и эротичной Анжелки - мне нравится рисовать кукол без купальника в верхней части- это для того, если я придумаю ей открытый наряд, где купальник будет мешать. Поэтому она настолько раздета))

Так вот - в карандаше лицо всегда получается красивее, чем когда его начинаешь раскрашивать - кисти у меня хоть и тонкие, но новые и жутко линяющие в начале. Может позже скинут лишний мех и рисовать станет легче.

Наряды рисую чаще с головы, а тут вчера вечером форум читала и приглянулись некоторые идеи и я их быстро "воплотила в жизнь" - "пошились" Анжелке голубое платье с пояском в стиле 50-х с защипами по лицу, комбинированное с бело-черно-серым - так вдохновилась этой моделью, что аж захотелось воплотить нечто подобное в жизнь на клиентов - всю ночь думала, из какой ткани и кому его предложить пошить,
и цветастое красное платье (к примеру из штапеля) переработано и перфразировано так же с каких то картинок на форуме из-за недостатка цветов- но тоже хорошо своим цветочным рисунком.
Понравилась идея полосатого платья - сочетание полосок, намулювала как могла, быстро, потому как гнали спать)
Зелено-салатовое - это моя извращенная фантазия на тему зеленых цветов( представляю это платье из крепдешина или какой нить легкой ткани)

post-17842-1416178613_thumb.jpg

Нравится вырисовывать все, не торопясь....Может, ещё когда и найду время для этого своего увлечения, не знаю. А рисуется порой вечерами потому как шить устаешь за день, вязать или вышивать тоже сейчас нет желания...Все заброшено, хотя так много надо бы...Но сил нет...вдохновения. И поэтому хочется заняться еще одним любимым делом - порисовать. (моя мечта всей жизни рисовать акварелью на пенсии картины....будто не будет больше других дел, и я смогу заниматься тем,что люблю....)

А рисую я наряды так- прикидываю что будет, обвожу основные моменты - плечи, рукава, талию, длину в карандаше, после рисую то, что мне надо. Далее даю модели основной цвет, тон, добавляя и разбавляя краски, не придерживаясь очертаний, потому как потом все равно все вырежется ножницами.
Как подсыхает, вырисовываю более четкие детали тонкой кистью. Нравится еще работать тонким пером, но у меня его нет. Да и сейчас появились тонкие ручки гелевые- можно подрисовывать мелочи ими.

post-17842-1416179012_thumb.jpg post-17842-1416179100_thumb.jpg

В итоге моя Анжела легла спать с несколькими платьями в чемодане, а я отвела душу, порисовав...Давно не брала в руки кисть, ну, лет 6-7 точно, с последней куклы дочери в 9-10 классе.
Очень жаль, что я не могу найти свою тетрадку с куклами, кототорая вроде бы лежала всегда на видном месте в доме...И потом она пропала...Эх. Память о детстве, прошлом, и детских куклах детей.
Придётся рисовать новых как душа попросит))))

Развлекла вас немного, пойду платье дошивать))) post-17842-1416180100.jpeg
Что то у меня в этом сезоне одни платья , скоро солить их буду))))

Отличного всем настроения!

post-17842-1416180068.gif

Ух,ты))))) Вот талант ,он и есть талант !!
Джоличка ,как мне нравится твоя Анжелка в платье,слов нету передать восхищение ,удивление и радость ,что ты взяла кисти в руки .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Анжела, добрый день, как у вас тут красиво! И пахнет детством - это ностальгия-бумажные куклы, всё детство и попозже рисовала их и платья, только карандашами, и потом у мамы в поселке все долго хранилось. Потом в какой-то наш приезд с детьми, моя дочка и племянница достали коробочки и разложили в зале на большой палас, получилось заполненным все пространство, долго они этим всем играли. А потом я уже дочке рисовала и она со мной тоже, вот ее куклы еще где-то лежат.

Анжела, не смогла промолчать))) талантливый человек талантлив во всем! Захожу к тебе в домик и моя больная душа оттаивает. Ты - как вкусное и действенное лекарство) Никакого сеанса психотерапии не надо, сразу в голове начинают роиться идеи и хотелки!

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Анжелика, поздравляю с новой девочкой, молчаливой и красивой, а главное - благодарной...ей ведь столько "нашить" можно! Она, не торгуясь и не переча, уложит в чемодан всё, на что способна твоя фантазия:-)
А потом... потом можно перебрав кукольный гардероб, вдруг обнаружить, что вот это, а ещё это и вот это - можно даже сшить!
А ещё...можно с клиентами так работать: дать им девочку поодевать, пока ты что-то в их присутствии корректируешь ( бывает же всякое)...глядишь, пока два стежка туда-сюда...они ещё заказ сделают:-)))

Джолечка! Желаю тебе прекрасного отдыха! Вьетнам - это по-своему красиво...надеюсь, фото будут и рассказ...
Удачи тебе, Труженица!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Нарисовать клиенток в топлессе)))) и дать паадевать в придуманные модельки, и штоба тут жа заказали усё, шо художнику ночью привиделось и нарисовалось! Во как!

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Анжела, блузка примечательная.
Рисунки восхитили: так трогательно и занЯтно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки, спасибо . Рада, что немного развеселила и порадовала вас всех своей полуголой Анжелкой с нарядами, окунувшись слегка в детство (говорят, оно дальше еще больше с возрастом заиграет в одном месте)))) и последней блузкой-рубашкой в собачатках.

Ira S - их так много у вас!? Ого, целый ковер кукол и одежки!!! Это же такое богатство. А показать нам не хотите?

kosulya - спасибо)) и какие хотелки присутствуют сейчас?)

Олечка-Zvezdopad - спасибо, спасибо за идеи давать кукол клиентам, чтобы поигрались))))))) да я же работать перестану, так как они домой не уйдут от меня, ведь меня к примеркам часто прилагаются и чай/кофе с пирогами, порой шампанское с шоколадом, а тут еще и куклы))) Посмеялась от души, представив себе это))) Да, скучно и мне, и им точно не будет.

Мисс Лу - прикольно))) Только это уже смахивает на 3 Д моделирование- когда они свои модели одевают в компьютере в одежки- мне так нравится этот процесс наблюдать, а потом видеть как все это воплощается в жизнь. У меня немного другой процесс....Если я нарисую клиенток в топлес...боюсь, перестанут шиться...я такой реалист в рисунке))))))))) уж лучше не надо)))

Машуня-mvf, Лена-Jioti- спасибо вам. Заходите почаще! Это вам от меня.... Кусайте!
Игра с режимами на фотоаппарате. Блины те же)))))))))))

post-17842-1416353515_thumb.jpg

И сегодня я к вам не с пустыми руками пришла - вчера на ночь опять отправила Анжелку в магазин и она прикупила себе несколько платьев.

Одно из них коктейльное платье розоватых оттенков на вечер,
второе мягкое теплое платье с ангоркой на зиму, как у меня, цвета пыльной розы (сказала, что ей оно очень понравилось),
третье платье на каждый день с вставками по бокам с "фигурой" - и зачем ей оно, ведь у неё с фигурой и так все в порядке....
Зачем то прикупила еще тунику из хлопка на распродаже...А вот штанишек или бридж к ней не подобрала. Видимо, выйдет в следующий раз и обязательно что-то прикупит.

post-17842-1416352341_thumb.jpg post-17842-1416352791_thumb.jpg post-17842-1416352696_thumb.jpg post-17842-1416352892_thumb.jpg

А еще.....

Джолечка, как здорово! аж детство вспомнилось...

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

А еще платье нерисованное вам принесла. На Верочку. Ей сегодня 26. Именинница и
Красотка.
Моя модель Соня далеко, и теперь шьем на Верочку чаще и делаем из неё настоящую модель.

Шикарный плотный по фактуре, но мягко ложащийся жаккард насыщенного цвета бирюзы, смешаной с морской волной.

Платье планировалось открытое, без лямок, а потом мы их просто добавили на примерке, подумав что пригодятся для разнообразия. (При чем спереди лямки пошире, 6 см, а сзади поуже - 4,5 см)

post-17842-1416354064_thumb.jpg post-17842-1416354135_thumb.jpg

Верочка прискакала после работы, без приличных колготок, поэтому фото вот только такие....в черном)))) (Говорит мне, тетя Анжела, если хотите отрежьте мне ноги))) но я не стану этого делать, ведь ноги такие красивые, пусть сегодня они и в черном))))
Мама, моя близкая подруга, за кадром маячит фон создает)))
Верочка уже лучше позирует, легко, непринужденно. Дальше, думаю, пойдет лучше и лучше)))

post-17842-1416354321_thumb.jpg post-17842-1416354467_thumb.jpg post-17842-1416354572_thumb.jpg post-17842-1416354705_thumb.jpg

Сзади фото получилось не очень, как то быстро фоткались, вертясь. Смотрятся крест/накрест интересно, изюмисто.
Прикрепляются на кнопочках- по 3 спереди, по 2 сзади. Не думаю, что оторвутся при случае.

post-17842-1416354803_thumb.jpg

Бюстье без косточек, без подклада, по боковым швам вставила полоски ригелина, сзади/спереди их нет, потому как спереди побоялась, что уплостит груТь, а сзади и так красиво натянуто (на фото заломы небольшие потому ка кона вертится на самом деле все сидит просто идеально, что регилин не потребовался).
Ткань достаточно плотная, поэтому сидит все как влитое. И поставила чашечки, пришив их к швам спереди вверху и внизу, чтобы носить без бюстгалтера (и чтобы груть зрительно появилась, потому как она совсем небольшая, а с этими чашечками вон как выросла то!, но мы про это никому не скажем, правда? Это наш женский секрет)

И обратите внимание ни линию декольте или переда, насколько она высокая - на примерке показалось интересным и мы так её оставили. Обтачка на жестком флизелине, поэтому все держится плотно и хорошо держит форму.

Бант собран отдельными фрагментами и прикрепляется на большую булавку (маленькая его не держит)

post-17842-1416355019_thumb.jpg post-17842-1416355343_thumb.jpg

Юбка кроится примерно так

post-17842-1416355660_thumb.jpg

А фасон мы вынашивали с апреля этого года - Вера померяла платье своей подружки и захотела такое же. Кажется, у нас получилось даже лучше, потому как сшито на неё и сидит как влитое. В общем, довольна и я , И Вера, и мама, что её дочь на своем празднике будет настойщей прЫнцессой.
Отталкивалась от этих фото в платье-протитипе

И вариант на примерку с лососесовй полосой - мне даже этот вариант ну очень нравится чем то....Резким и необычным сочетанием цветов...Тема для нового платья.

post-17842-1416355831_thumb.jpg post-17842-1416356149_thumb.jpg post-17842-1416356028_thumb.jpg

На сегодня фсё....Поскакала я работать, шить очередное платье. А Завтра постараюсь показать следующее, уже готовое и отфотографированное на пойманной модели , давно унесенное платьюшко с "фигурой"))))).

Этой зимой у меня и моих клиенток Сезон романа с платьем))))
post-17842-1416356481.gif

Ну что ж, и Анжелку с обновками и Верочку с таким замечательным нарядом поздравляю!
Она у тебя - прямо Золушка, из туфелек выпадает :)))) Правильно, что ноги не отрезала, вон как красивишно она на них позирует!

Джолечка! Желаю тебе прекрасного отдыха! Вьетнам - это по-своему красиво...надеюсь, фото будут и рассказ...
Удачи тебе, Труженица!
Спасибо, Олечка. Это еще все впереди в середине января аж начнется. И рассказ с фото обещаю, самой интересно побывать там, где не ступала еще нога человека моя нога. А она еще нигде заграницей не ступала))) Так што будем осваивать заповедные и неизведанные мною места в сжатом и скростном по мере сил и денег режиме!
И на это у нас так мало времени.

Вчера мне одна взрослая и мудрая знакомая сказала, что в нашей жизни самая важная ценность - это оставшееся нам время. И я подумала об этом и согласилась с нею - надо так много успеть в этой жизни еще.... Успеть сделать то, чего не успел за предыдущие годы, когда жил другой жизнью, для всех, а не для себя - растил и воспитывал детей, посвящая им всю жизнь, а теперь время собирать камни....И жить для себя.

А пока много работы до НГ и еще надо успеть подумать о себе, пошив небольшой гардероб на эти отпускные дни. С ним у меня полнейший пробел, потому как все оставляется каждый год на Украине, все мои красивые и любимые платьюшки, топики, шортики и обувка....
И теперь надо шить что то быстрое, новое, не сильно сложное и удобное в носке и срочно выписать что то из обуви на Велберисе, потому как зимой у нас летней обуви просто не купишь. А у меня только осенние кроссовки из...летнего)))

Поэтому прошу помощи клуба форумчанок - ваши идеи приветствуются в любом виде - приму все, переварю, отредактирую и трансфрмирую в мыслях под себя, и после новогодних праздников возьмусь за свой отпускной гардероб.
Не знаю куда разместить фото с вытащенными запасами....Флудить в общей теме много не хочется, поэтому все размещу все же здесь, а там сделаю анонс, чтобы народ заглядывал ко мне....
Вечером после работы постараюсь это сделать - сказала Анжела, уже несколько дней не могущая найти время на это...Стыдоба.

Но я постараюсь. Потому как между делом и заказами хочу все же начать пораньше - вдруг что-о сложное и кропотливое придется изображать, как, к примеру вот эту блузку с вязанной спинкой....Я года полтора назад связала себе вот такие фрагменты и цветы, чтобы пустить все на спинку на тунику-топ, но не смогла подобрать трикотажа в цвет, а другой цвет тут никак не ложился...И я все оставила до лучших времен и.....случайно в своих запасах обнаружила кусок шифона , который идеально подходит к вязанным фрагментам....
И из всего этого в голове сложилась чудесная легкая туника....Осталось только выкроить и повозиться с нею....Еще появились мысли её необычно обвязать, нежно и мало......Думаю их, жду вдохновения и ищу время для воплощения задуманного.

post-17842-1416358315_thumb.jpg post-17842-1416358460_thumb.jpg

..
Она у тебя - прямо Золушка, из туфелек выпадает
)))) Дык размерчик не её, ножка , как у Золушки, 34 размера, а мои все туфли модельные от дочери- 38-39))) Вот и пяточка жмет)))
Как и на манекене её платье не застегивается и не сходится см на 12 сзади...Смесь Золушки с Дюймовочкой)))

Ой, фото платья с лямочками как то пропустила((( Исправляюсь.

post-17842-1416364911_thumb.jpg post-17842-1416364995_thumb.jpg

Верочка, с днем рождения тебя!!!!

Джоля, ну вот я все поражаюсь: как ты без корсетов-косточек, на одном только ригелине, такие формы "вылепливаешь"!?! Скульптурка получилась, загляденье! Юбку такую стоячую хочу теперь, там притачная полоска по низу двойная, наверное?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...