Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Если погода не радует, будничная текучка достает и т.д., есть отличное лекарство для поднятия настроения. Просто надо зайти в гости к Джоли, а там настроение поднимется мгновенно. Море красоты, добра, мастерства, жизнерадостности и сплошного позитива! Спасибо!
Захватило мятное платье-рубашка с шортами и не отпускает!
Шикарная идея!!!

Если погода не радует, будничная текучка достает и т.д., есть отличное лекарство для поднятия настроения. Просто надо зайти в гости к Джоли, а там настроение поднимется мгновенно. Море красоты, добра, мастерства, жизнерадостности и сплошного позитива!

О! Это точно! Красота, еще и накормят :)))))))))

Поздравляю вас ОБОИХ с защитой диплома. Я хорошо знаю какая это радость для родителей, а дочка - молодец и красавица!

VauVau, Анфиса и paperdolls - спасибо вам за добрые слова! Чаю вместе не попьем?

post-17842-1406323545_thumb.jpg

Вчера так жгуче захотелось лета и смотрела фотографии с отпусков, поностальгировала чуток по солнышку, и набрела на фото некоторых вещей в "жизни", которые вам не показывала....Скучаю по этому сарафану....Море. набережная Евпаториии...моя желтенькая мечта машина...И мы с Соней в моем купоновом сарафане и её сине-пресинем платье с серебрянными плетеными лямками "от неё"....гуляючи по теплой ночной набережной....

post-17842-1406323815_thumb.jpg post-17842-1406324030_thumb.jpg post-17842-1406324142_thumb.jpg

Любимый костюм из шитья, с такими же любимыми девченками-украинками, который со мной проехал и Крым и РЫм не один год, кем я в нем только не была, даже капитаном корабля

post-17842-1406324357_thumb.jpg post-17842-1406324506_thumb.jpg post-17842-1406324621_thumb.jpg

С разрешения приятельницы показываю вам то платье (даже специально принесли фото показать какая она была красивая и счастливая на свадьбе дочери! Впрочем, как и вся семья!!!)

post-17842-1406326995_thumb.jpg post-17842-1406326460_thumb.jpg

И сумочка от Вички на переднем плане - а как без неё то? И подушечки, и сумочка для невесты, и платочки были сотворены специально для этой свадьбы. Фото профессиональные обещались позже..Надеюсь, когда нить дойдут до нас...Москва - это так Далеко ж....)))))))

И прошлолетний сарафанчик на моря....В этом году подруга похудела на ну очень много кг и мы ушивали этот сарафан на 2-2,5 размера (кг 15-18 улетело) - говорю, давай сошьем новый, другой, а она говорит- он мой любимый, хочу его носить и этим летом! ну что делать- ушили. Улетела довольная и уже отдыхает на морях в нем))))

post-17842-1406327997_thumb.jpg post-17842-1406328200_thumb.jpg post-17842-1406328966_thumb.jpg

И моя любимая рубашечка в жизни...Там, где то на теплых морях....
Рада, что все носится с удовольствием и мне даже присылаются фото-отчеты об этом)))))) Очки тоже от меня))))) Тоже полнейший эксклюзив)))) Сама рисовала)))

post-17842-1406328999_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжела, от вашего позитива и от прекрасных работ заряжаешься энергией и положительным настроем! Так приятно и тепло на вашей страничке!)))

Мы когда-то жили некоторое время в Магаданской области.Помню, когда летали на "материк" через Магадан, то он мне маленькой после поселка казался верхом цивилизации) Как у вас там сейчас жизнь?

Джоля,когда у меня кончаются силы,нервы и прочие составляющие работоспособности ,я иду к тебе!тут и вкусно накормят и всяких красивостей покажут и еще хорошего настроения подарят!Спасибо тебе за это!Солнечная наша!чтоб мы без тебя делали?

paperdolls, MashaLo, Timoshka78 и тетя Клепочка- спасибо вам всем!!!!
И доброе утро от меня. Это для вас! Угощайтесь! И это тоже для вас, чтобы не дай бог не голодали)))) (Спасибо, спасибо, спасибо большое Леночке-Счастливцевой за небольшой ликбез- подсказку по вставкам на конкретное сообщение, а не на целую страницу, как у меня было раньше.....а я 4 года к этому сама прийти не могла, а ниХто не подсказал....))))

post-17842-1406493241_thumb.jpg

Серьезную работу работаю, а пока показываю "несерьезную" между делом. И пикантную, но необходимую. Принесли купальник чтобы сделать чехольчик под одну селиконовую чашечку. Вот что получилось. рада, что смогла и помогла человеку в этом деле. Сострочила его с дырочкой и пристрочила прямо на тонкую паралоновую чашечку в купальнике. Намертво)))

post-17842-1406493412_thumb.jpg post-17842-1406493960_thumb.jpg post-17842-1406494079_thumb.jpg post-17842-1406494599_thumb.jpg

Может быть чего то делала неправильно, может, это делается по другому, но действовала по наитию, как думала что так должно быть. Все в общем село на место, не выше, не ниже. И удобно будет доставать эту штучку и сушить купальник.
Нужное дело делаем, товарисчи! и где тут смайлик с флагом!?) нашла только с лифчиком)))
post-17842-1406494796.gifpost-17842-1406494848.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Да-а-аааа... И красота тут у вас! И еда! :)))

Удар по фигуре, называется - глянула и в холодильник полезла... А у нас то далеко не утро, а полночь ещё! :)))

Нужное дело делаем, товарисчи!

Вот что нужное, так это точно! Всегда приятно осозновать, что ты можешь хоть чем-то помочь ближнему. А здесь такое дело!

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Удар по фигуре, называется - глянула и в холодильник полезла... А у нас то далеко не утро, а полночь ещё!
На будущее- вот не надо заходить в эту тему голодными или на ночь!))) Только утречком, а потом можно бегом к холодильнику!)))))))) шутю.
Рада, что заглянули, Наталья. Сила воли + характер и фигура будет в порядке!)))))))

Может быть чего то делала неправильно
круто ты сделала:-)
но действовала по наитию, как думала что так должно быть.
а куда ж без наития ,да никуда :-) я бы тоже так сделала .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Анжела, спасибо за все вкусности и все пошивалки.
Все так позитивно и радостно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо вам всем, за добрые слова и за то , что не забываете заглядывать ко мне в гости.
И не зря - сегодня угощу вас пирогом под названием "Я его слепила из того, что было" - просто помыла холодильник и нашла много продуктов по одному. И вот результат- тесто пушистое на кефире, начинка ...ах, чего так только нет, но все культурно, не подумайте что там колбаса и варенье)))) Все очень и очень серьёзно! Угощайтесь пока горячий...

post-17842-1406625420_thumb.jpg

А теперь о более серьезном.

Платье для подруги в подарок для её подруги "на материке". У них очень похожие фигуры и поэтому она шьет как на себя, и делает ей такие неожиданные подарки.
У подруги намечается юбилейная дата- 60-летие. Думаю, что это платье будет приятным сюрпризом ко дню рождения.

Ткань Гипюр на трикотаже. Цвет яркий ультрамарин. Ничего лишнего - почти прямой фасон, небольшое приталивание только по среднему шву спинки и вытачки сзади. Спереди нет.
Подруге хотелось совсем просто, без ничего, но я уговорила её сделать небольшую отделку по горловине и рукавам из изнаночной стороны ткани, и скрутила розу- она съемная . Можно будет носить просто с украшениями.
Сзади шлица.

post-17842-1406626081_thumb.jpg post-17842-1406626166_thumb.jpg post-17842-1406626314_thumb.jpg post-17842-1406626492_thumb.jpg

И чтобы я не померяла это платье?...да я буду не я, тем более мерки у нас почти одинаковые. Но я ростом выше и оно даже приоткрыло мои ноги.....Оказалось, этому подлецу этой красивой женщине все цвета к лицу!

post-17842-1406626416_thumb.jpg

И у меня сумочка синяя есть.....post-17842-1406626658.gif Платье, правда, не мое....Значит, надо и себе шить синее...красное...яркое. И носить, пока ешо не старые))))

А разве могло быть иначе, чтобы красивое платье не шло к ногам к лицу красивой женщине?)))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

А разве могло быть иначе, чтобы красивое платье не шло к ногам к лицу красивой женщине?)))
Сижу, смеюсь)))))))))))) рассмешили меня с ногами )))))
Спасибо за настроение в конце рабочего дня))))
post-17842-1406627128.gifpost-17842-1406627128.gifpost-17842-1406627128.gif

А я давно хочу себе платье из гипюра или кружево на подкладе. Но мне трудно подобрать. А хорошего портного где тут найдешь.

Анжелочка! Супер! На вас мне нравиться больше!!! И сумочка так в тему!

Срочно! Срочно шить себе нечто подобное!!!

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Ух-ты!!! ВАУ! Анжелочка, тебе очень идет это платьичко, этот цвет. И да, яркие цвета, это то что надо носить. Хотя, видя тебя очно - не могу сказать, что бы тебе не шло. Ты очень эффектная девушка, причем во всем. Блин, это только у меня нет смайликов... Хочется тебе в сообщении поставить кучу обнимашек.

Джоля, ну это точно, тебе всё к лицу ,особенно не своё *хихихи*
если честно, на тебе лучше сидит:-) может тебе его отступит,-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

На самом деле, как вам идет)))) Надо шить однозначно))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Замечательный подарок к Дню рождения, повезло ей с подругой. И вам платье к лицу, надо шить, тем более , что сумочка уже есть!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...