Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Джоля - вот в журнале видела, мимо пролетела и даже взглядом не зацепилась, а у тебя такая красота!!!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Платье-супер. Мне очень понравилась обработка низа рукавов и низа изделия..Так НЕВИДИМО-опрятно...Джоля, раскрывай секреты!!!

Мы никогда не будем братьями.

Платье-супер. Мне очень понравилась обработка низа рукавов и низа изделия..Так НЕВИДИМО-опрятно...Джоля, раскрывай секреты!!!
Спасибо , девочки, за ваши оценки- я очень ценю мнение профессионалов!))))
post-17842-1302207985.gif
А теперь по-секрету шопотом:
И в платье и в блузке низы обработаны "московским швом".
post-17842-1302208559.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Фотина и Оксана! Всё в ваших руках! Простое по крою и несложное в обработке. Главное- ткань подобрать, чтобы играло. И вы летними вечерами будете неотразимыми))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Шикарное платье. Только и могу выговорить:"хочу".

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

И я.. и мне....

Кто последний? Я за Вами! Тоже срочно хочу такое платье. Так просто, а как эффектно.

PS Я бы на месте издателя журнала Бурда уволила бы фотографа. На его фото о красоте платья даже догадаться невозможно.

Джоля, как хорошо у Вас в теме!И кошки, и пирожки, и куклы, и при этом по делу много чего есть посмотреть.Спасибо! Вы платье-накидку размер в размер брали?Феерично получилось.А мне и в журнале оно понравилось. Насмотрелась,наоблизывалась, хочется шить,шить,шить.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Анжелина Джоли,какая блузка замечательная !
А платье в журнале смотрится совсем не так ,как у Вас.
Ваше платье в 1000 раз лучше !
Тоже "хочу !"

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Джоля, как хорошо у Вас в теме!И кошки, и пирожки, и куклы, и при этом по делу много чего есть посмотреть.Спасибо!
Спасибо и вам, что вам нравится, что заглядываете в мою тему.
И как вот без пирожков, кукол и кошек? Ведь они составная моей жизни! И без них не будет никакой работы и творчества!
А пока угощу вас магаданскими роллами-сушами:
post-17842-1302470636_thumb.jpg
Вы платье-накидку размер в размер брали?
Да. Там размер , кажется, на 2 или 3 размера. Даже я со своим 52-м русским размером легко входила в это платье на 46 размер))) Только обязательно нужно сделать вырез меньше!!! Иначе получится до пупа и прийдется делать вставку или как то еще заделывать вырез!

Отдохнув хорошо в выходные, можно неделю плодотворно поработать!

Вчера я совершила восхождение на сопку с аргомаками. День был чудесный, солнечный. И настроение теперь на всю неделю!

post-17842-1302471565_thumb.jpg - Это я вам машу рукой! Почти на вершине!

post-17842-1302471753_thumb.jpg - ну и как без привала и обеда? С новыми силами вперед на вершины!

Более подробный фотоотчет о прогулке на вершину тут.

Ну вот. Я же говорю, что отдыхать в выходные очень полезно - работается в 3 раза быстрее!

Я в субботу построчила вот такое платьюшко сестричке ко дню варенья, а сегодня его закончила. Она прилетела после работы, примеряла его и улетела счастливая - влюбленная, красивая женщина 40 лет...ой, не 40. Ещё 39. 40 только завтра. А пока платье. И немного о нём.

В магазине приглядели совсем другой трикотаж- более степенный. А когда увидели этот, то поняли- мы хотим это платье!!!

Мягкий трикотаж "масло" вот с таким веселым и оригинальным принтом.

post-17842-1302503636_thumb.jpg

И вот из этой красоты получилось Платье любимой сестричке ко дню варенья - ничего лишнего - до колена, снизу манжет на небольшой сборке, полуприлегающее, по талии спереди вставлены поясочки, которы сзади "нежно" фиксируют талию, вырез и рукава на рулике. Нагрудная вытачка переведена в сборку по груди.

post-17842-1302504392_thumb.jpg post-17842-1302504517_thumb.jpg
С днем варенья, сестричка! Надеюсь, мой подарок ты будешь носить с удовольствием!
После дня варенья покажу более приличные фото. В праздничных колготках цвета загорелого тела и с прической и макияжем)))))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

Давно хотела вам показать одно платье, подклад от которого показывала вам еще на 2 странице своей темы, еле найдя фото с "фотосессий" в своих хомяковских запасах на дисках. Платье не на каждый день- шилось для походов в театру, ресторации (ну вот некоторые так в ресторации мужчин с ума сводят) и другие публичные места. Яркие эффектные аксессуары и платье привлекает к себе внимание своей необычностью в наши дни, ведь такое каждый день мы не носим)))
post-17842-1302897755.gif

Черный мягко струящийся стрейтчевый гипюр с очень красивым густым будто вытканным рисунком. Фасон простой- полуприлегающий верх, отрезная заниженная талия спереди уголком, сзади ровно. Втачной рукав. Низ рукава и горловина обработаны красивой тесьмой.

Вся изюмка его - два (может быть и больше вариантов) подклада разного цвета - белый и насыщеный утрамариновый синий + пояс с бантом и съемные манжеты на запонках - вот такое было желание заказчицы!
post-17842-1302897876.gif

В белом варианте использованы сверху мягкий тонкий атлас, снизу недорогой подкладочный шелк, а в синем варианте красивый шелковый подклад вкупе с красивым кружевом, от чего подклад даже не назоваешь нижним платьем- получилась красивая сорочка (почти вечернее платье!)

Прошу не судить строго- мы частенько одеваем пошитые вещи с дочкой (если они налазят на меня или не сильно болтаются на ней - хотя, заколоть всегда легче нежели натянуть на себя маленькую вещь)))) и фоткаемся шутливо, потом выбираем живые и смешные фото, оставляя их в коллекции. Порой бывают не подобраны обувь или аксесуары- но мы же не на подиуме, нам простительно. Тем более когда фоткались, никак не думали, что это будем кому то показывать когда-то , да еще на весь мир. Поэтому тут сборная солянка из фото этих вещей. Без подклада черное платье почти эротика)))

post-17842-1302896161_thumb.jpg

и на хозяйке с белым подкладом
post-17842-1302896720_thumb.jpg post-17842-1302896917_thumb.jpg

А вот эти подкладики на нас, мартышках)))

Белый.

post-17842-1302897140_thumb.jpg post-17842-1302897316_thumb.jpg

И синий:

post-17842-1302897408_thumb.jpg post-17842-1302897493_thumb.jpg post-17842-1302897548_thumb.jpg

Джоля, а фигурка-то сногсшибательная в платье без подклада-то!

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Джоля.... вот что платье, что подклады - смотришь только на вас с дочкой :)))) то есть одежка на 1000% выполняет свое предназначение - делает интересным человека

Анжелина Джоли, вы много шьйте из стрейч атласа. Подскажите, что нужно одевать под низ, например, юбки, чтобы ткань не прилипала к ногам или рукавам. Брызгать ланой - это понятно, помогает на время. Рукава в блузах могут прилипать к телу. Как вы справляетесь с этой проблемой в процессе носки?
Сори. Нашла вопрос, на который не ответила сразу. Прошу извинить.

Да. Атласные ткани многие очень электризуются. Но не все. Более плотные атласы на х/б основе не прилипают, из них хорошо смотрятся и носятся юбки, костюмы и маленькие узкие платьюшки, сидящие четко по фигуре. А вот атласы-стрейтч как раз и прилипают из-за эластановых нитей. Если это платье-юбка, то конечно же это Лана и другие антистатики, а так же стирка с кондиционерами и проблема прилипания будет решена.

Джоля, а фигурка-то сногсшибательная в платье без подклада-то!
ага. была. года 2-3-4 назад. Сейчас талия 92 см, грудь 104, бедра 106- только никому об этом не говорите! Это секрет!))) Сшила себе юбку на днях новую и была сама в шоке от этой "красивой" талии)

ножки обалдеть!!!
скажу по-секрету- это единственное, что осталось красивое во мне))) Остальное растет не по дням, а по часам. Просто как в сказке)))

смотришь только на вас с дочкой
)))в следующий раз буду головы обрезать))))post-17842-1302953189.gif

post-17842-1302953257.gif
Проглядев тему, я поняла, что Не показывала вам пальтишко для дочери.

Пальто из мягкого сукна с "вышитыми " мотивами на стеганном синтепоне и подкладе из натурального шелка бардового цвета с "огурцами", кашне в тон подкладу двухсторонее. Фасон простой- небольшая трапеция, рельефы , в которых обработаны карманы. Большой воротник на высокой стойке, и удлиненные рукава , слегка расширенные к низу, на чуть расклешенном манжете.

Я умудрилась в прошлом году положить пальто в стирку в машинку....и....О, ужас!
Оно потеряло свою белизну, так как подклад полинял слегка, от чего я была просто в шоке. Хотя, предварительно я стирала сам подклад, чтобы он не полинял.
Но...мы его отстирали и отпарили, и носим дальше - а куда деваться то?. Всё равно такого ни у кого нет. Чаще она носит его с брюками, чем в таком виде, как на первых фото. Последнее фото уже из "уличной" жизни)))

post-17842-1302952446_thumb.jpg post-17842-1302952560_thumb.jpg post-17842-1302952775_thumb.jpg

После дня варенья покажу более приличные фото
Получилось одно "приличное" - на остальных я забыла вспышку включить. Зато тут ей подходит и платье и собака - все в одной цветовой гамме)))
post-17842-1302952957_thumb.jpg

Всем доброго утра!

ДжоленЬка, я как всегда в отпаде.
научи , а? как делать такую прелесть
как ты нашиваешь кружева на сатины???

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Никогда не заглядывала к вам в гости, а тут,
оказывается , так красиво, так тепло и уютно,
и даже суши подают !..
Очень все нравится !

Джолечка, вот это красота!!!
И доча вся в маму- красавица!
И еще- прямо завидую теплым, доверительным и озорным взаимоотношениям мамы и дочи!!!
Ну про золтые ручки молчу- чего тута скажешь, а вот золотые ножки увидели теперь и мы!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ну про золтые ручки молчу- чего тута скажешь, а вот золотые ножки увидели теперь и мы!
рассмешила. Не знала, что ноги могут быть золотыми))))

Знаешь, всвязи с этими золотыми ножками и этой уже так тщательно скрытой красивой фЕгурой вспомнилась реклама по ТВ - у меня такая красивая фигруа, такая шикарная талия, такие красивые бедра, но это мерзкое сало все закрывает!))))

научи , а? как делать такую прелесть
как ты нашиваешь кружева на сатины???
Спасибо, Юлечка.
...легко!)))
даже не знаю с чего и начать. Если ты о сером топе, то вручную- укладывала на манекене фрагменты, смотрела на рисунок со стороны- как художник, рисующий картины, отходя дальше, прищуриваясь, с руками , сложенными на груди - как же будет смотреться красивее?
Оставляю лучший вариант, прикалываю детальки булавками, приметываю и аккуратно любовненько пришиваю вручную. Так спокойно и неторопясь - люблю я кропотливую работу.

А если вспомнить о том фисташковом пеньюаре или о блузочке с кружевами по краю воротника, или мои низы атласной и бархатной юбок , то еще проще- приметываю по краю на ткань мелкими стежками тонкой заметной нитью - для сметки у меня используются нежные розовые или голубые нитки- заметные и если даже останется кусочек, знаю, что не полиняет и чтобы потом их вытащить было легко видно. А потом никами в тон строчкой зигзаг "прохожусь" по краю рисунка, еду как на машине- мягко заворачивая, и уворачиваясь, выруливаю на поворотах)))
Потом острыми ножничками вырезаю лишнюю ткань с изнанки, и лишнее кружево с лицевой стороны.
Всё отутюживаю через проутюжку и готово!

Когда буду делать что-либо подобное с кружевами, сделаю свой скромный мастер-класс. Не знаю, правильно ли я делаю это или нет и как положено делать в Домах моделей или в крутых ателье - но главное, что все это чистенько, не для массового производства, а просто хорошая качественная индивидуальная работа. Не более того. Делаю так, как подсказывает мне мое сердце и мой профессионализм, не побоюсь этого слова.

оказывается , так красиво, так тепло и уютно,
и даже суши подают !

Я рада и поэтому заходите почаще! А сегодня у нас на завтрак (у меня же уже утро) сметанный тортик с черносливом. Угощайтесь!
post-17842-1302984320_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...