Jullisa Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4326 Опубликовано 14 декабря, 2020 Всем доброго! Отложила я пока своё кружево, ибо полного понимания фасона и внедрения в гардероб не наблюдается. Время меня не поджимает, потому ещё подумаю, покручу все варианты. А сейчас у меня новый вопрос. Есть некая ткань, принт активный, специфический, по виду больше к трикотажам, как называется, не знаю, зачем купила-тоже))) 1,5м непонятки) Мне тут подумалось, что из этой ткани сшить-свитшот или платье - свитер? Что вообще возможно? Что актуально? Что в принципе шьют из вот этого? Естественно, принт нужно глушить) либо чем-то лампасоподобным, либо вообще уводить в too much- более активноы аппликацией, вышивкой принта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4327 Опубликовано 14 декабря, 2020 @VeraPravda Ага, и водолазка без дырок после картинок Prada уже не увлекает ) @Jullisa Лампасы точно нет, больше они не с нами. Я подкину идеи в смысле направления, а не конкретные. Главное это силуэт, довольно причудливый, что интересно, и он заполнен цветочным принтом. Что-то вроде платья-туники со сложными рукавами, которое зимой носится поверх водолазки, тёплых плотных колготок. luciaK 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4328 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, BriNa сказал: Лампасы точно нет, больше они не с нами. вот это очень жаль) есть много тканюшек из сундука и вот таких каких-то непонятных, кстати, имеется похожий зверь. как у Юлии,только в синей гамме. и тоже не понимаю уже зачем покупала) кроме, как плед - ничего из него не вижу. так вот, с помощью лампасов получалось оспортивнить и сделать носибельной вещь. бомберы классно зашли: подвяз, молния, лампас - и сразу што-то прикольное и в пир и в мир получалось какие ж теперь использовать приемчики? моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4329 Опубликовано 14 декабря, 2020 Девы, если что, ткань на поджиг голимая синтнтика, на ощупь, ну, ничего так... И она как бы двухслойная, тяжеленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4330 Опубликовано 14 декабря, 2020 раз зашел разговор покажу своего зверя трикотаж синтетика вроде как двойной но очень тонкий 2 метра есть. чего покупала - не знаю теперь, ещё и по инету не щупавши какую-то вещь не представляю уже думала на плед пустить но нужен ли он мне - вопрос вариант - пижама тогда наверное подкладка натурель нужна моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4331 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 часов назад, VeraPravda сказал: Кружевная слишком театральная плюс шерстяное кружево смотрится как лохмотья, особенно фестончатый низ. Лохмотья впишутся в новый тонкий гранж https://theblueprint.ru/fashion/trends/new-grunge Кружевные юбки уже к нему рекомендуют, правда смешивая кружево с деворе :) Возможно, исходя из подиумных решений с лохмотьями: VeraPravda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.К. Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #4332 Опубликовано 14 декабря, 2020 8 часов назад, Jullisa сказал: Мне тут подумалось, что из этой ткани сшить-свитшот или платье - свитер? Что вообще возможно? Что актуально? Что в принципе шьют из вот этого? Добрый вечер! Шила дочке из подобного. Как-то не носилось. Сказала, что слишком ярко. Хотя юбка в складках была хороша на 42 размере:) Kundze, Зима и BriNa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4333 Опубликовано 15 декабря, 2020 21 час назад, Jullisa сказал: Естественно, принт нужно глушить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4334 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ой, не смогла с налету текст вставить - Юбку-карандаш из такой ткани и однотонной водолазкой и сапогами одного цвета уменьшить одновременное количество цветуечков для глаз. Юбки-карандаши же вроде еще не отменяли, да и по плотности ткань соответствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4335 Опубликовано 15 декабря, 2020 Спасибо, но скорее всего, юбки не будет. Я не очень люблю юбки) с моими прыжками веса это не самая дружественная одежда. Так что либо платье, либо...платье) на худой конец свитшот Лапас 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4336 Опубликовано 15 декабря, 2020 Сама спросила, сама отвечаю) ткань - чудо) понимаю, но не лежать же чуду в шкафу))) в люди ничего не оденется, а дома можно. зрела мысль о пижамо-костюме, и поспать и с утра побродить) такой зимний вариант, сильно не топим) вот нашла сегодня ответ, всё больше склоняюсь к этому варианту, ищу теперь на внутренний слой, не хочется ничего покупать) вот только нужно принять, не совсем это я и моё) надеюсь подружиться) luciaK, BriNa, Зима и 2 других 5 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4337 Опубликовано 15 декабря, 2020 @*виктория* У меня для вас есть варианты поинтереснее пижамки ) 1. Обольстительный ) 2. Обворожительный) 3. Очень крутой Вы девушка изящная, так что любой украсит). А если прохладно, то легенсы и все равно красиво. luciaK, Helen Lo и *виктория* 2 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4338 Опубликовано 15 декабря, 2020 @BriNa , спасибо, зрите в корень) все показанные Вами модельки мне очень близки, сложу в папочку, первое платье так вообще родное, хочу!, но ткань другую подберу. именно с этой тканью-расцветкой у меня какой-то диссонанс) не уверена, что буду чувствовать себя "звездой"))) чтобы выйти к людям))) а я вот вспомнила, чего хотелось, когда ткань заказывала, захотелось простенький домашний костюмчик но это было два года назад, и пока однотонную на низ искала.....не актуально, наверное вот и такое носят, но у меня смелости не хватит) 1 час назад, BriNa сказал: А если прохладно, то легенсы и все равно красиво. вот с этим моментом у меня проблема... очень тонкие икры, в леггинсах вид - "обнять и плакать" бедра вроде ничего) вот когда клеш был в моде - моё время было! бедра обтягивает, икры прячет, жду возвращения ))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4339 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, *виктория* сказал: очень тонкие икры Так это и есть красота! С начёсом берём, с мехом унутре ) Фото мне всё показали и рассказали, прекрасное сложение и форма, с такими данными можно себе ни в чем не отказывать. *виктория* и Светлана.Саратов 1 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #4340 Опубликовано 15 декабря, 2020 @*виктория*Мне из такой ткани тоже видится платьюшко Хотя, много, что можно сшить из нее. Всё зависит от того, к чему неугомонная творческая душа тянется в данный момент *виктория* 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #4341 Опубликовано 6 января, 2021 Есть 2 шелковых шифона- серый и розовый по 1,5 метра. Хочу что-то двухслойное ( розовое сверху). Скорее верхняя часть - рубашка, туника... Все что попадается- демоде... Помогите пожалуйста) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #4342 Опубликовано 6 января, 2021 Тилла и тусси 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4343 Опубликовано 7 января, 2021 Не знаешь что и посоветовать) Эта вряд ли, но раз нашлась, то оставлю, вдруг кому сгодится. Эта интересная как идея, цветные подвижные ленты между слоями шифона. А эта просто миленькая, не скажу что модная, но можно вырез подправить. Helen Lo, Тилла, Manaraga и 5 других 6 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4344 Опубликовано 7 января, 2021 BriNaОй мне со слепу показалось что это что-то модненькое из разряда совсем не видела-худи комбез,а кстати ,идея интересная,если не заморачиватся с проблемой туалета,надо подумать спасибо за идею номер 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BriNa 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4345 Опубликовано 7 января, 2021 Тусси прочитала Ваш призыв и в голове почему то всплыли образы 20 годов,шифон красиво,вот у себя нашла ,не блузы ,конечно ,но так может на мысль наталкнет,я вся такая романтик!!!!!!!!!!! Тилла, Hellina, luciaK и 1 другой 3 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4346 Опубликовано 7 января, 2021 Мне тоже сразу вспомнилось моё платье двухслойное шифоновое, и цвета как раз. Может оно что навеет, вот это. Сорри, так и не поняла как с новым форумом вставлять фото из своего альбома. тусси 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4347 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Задачка не из легких - про два шифона. Не слои, а колорблокинг за основу. Тут еще пуговки многое решают. Изменено 7 января, 2021 пользователем VeraPravda Лапас, тусси, BriNa и 2 других 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4348 Опубликовано 7 января, 2021 О! Это мммысль))) забабахать широкую рубашку разными шифонами наружу... Надо прикинуть ))) VeraPravda и КапуткА 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4349 Опубликовано 7 января, 2021 Мысль заработала, поэтому вопрос.. рукав широкий моднее у проймы или у манжета? Шов рукава хочу сместить вперёд и сшить его только чуть сверху и у манжета, а в середине будет выглядывать другой цвет.. Наверное ещё разрезы по бокам.. не знаю надо ли скруглять низы...? И воротник какой.. а может его не надо..? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #4350 Опубликовано 7 января, 2021 Тусси, понравилась идея с рукавом, только не поняла, если шов сместиьь и не застрочивать, то в прорехах будут голые руки проглядывать? Мне очень понравилась эта идея. С ней отпадает твой вопрос про пышность на рукаве априори. лара-тег 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения