Meggi4444 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет!Я из Новосибирска из Академгородка.Правда, сейчас живу в Тюмени. Вышла сюда замуж)))) Рада, что здесь много моих землячек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anymati Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! Я из Новокузнецка. Решила заняться шитьем, пока сижу дома с РЕ. НАдеюсь, у вас поучиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоровна Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет, я из Барнаула...очень приятно познакомиться...кто ещё из столицы Алтайского края? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья__ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет, я из Барнаула...очень приятно познакомиться...кто ещё из столицы Алтайского края?Я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикНик Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет, я из г. Зима Иркутской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбара Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет! ВикНик! а я из Иркутской области г Шелехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я из Иркутской области г Шелехов.О, приветствую землячку! Выше писАла, что родом как раз оттуда, но добрую половину жизни живу во Владивостоке. А родную Шелеховку навещаю иногда, т.к. родители здесь живут. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda009 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет, я из Барнаула...очень приятно познакомиться...кто ещё из столицы Алтайского края?Всем привет!Я почти землячка-Новоалтайск и Барнаул совсем рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka38 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Оооо, как много здесь земляков из Иркутской области, всем привет. А я из Иркутска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Гончарова Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я из г.Омска. Занимаюсь пошивом только на себя или на маму. Люблю эксперементирвать на разных методиках. Идеи черпаю в основном из интернета (каталоги разные иностранные). Магазинов тканей у нас не очень много - в основном ткани производста Корея. Никаких тинсулейтов нет и в помине. Шьем из того что имеется.Тансулейт есть в Омске.Покупала сама лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикНик Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Иркутяне! Подскажите адреса магазинов в Иркутске, где продают ткани и всё для шитья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А я из Нижневартовска, привет всем землячкам, которые живут в нашем нефтяном крае, там где -50))) А родилась в Восточном Казахстане. Шить научилась на УПК в школьные годы-очень понравилось, потом работала на швейной фабрике "Рассвет" в Усть-Каменогорске, затем 3 года в совместном производстве по изготовлению кож и шитью готовых изделий из кожи, замши и дублёной кожи. Шью только для себя и дочери, т.к. даже на это не хватает времени. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Anastaysha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Девочки! Это очень срочно! Кто есть из Н-Вартовска?! Еду в командировку - подскажите магазины.Магазины: на Кузоваткина 17П "Миротекс"-самый крупный магазин тканей; В Торговом доме "Северяне" на 2-м этаже на ул.Спортивной напротив Спорткомлекса "Олимпия"; "Ткани из Италии" на ул.Ленина в Доме быта "Кристал". Я перечислила магазины элитных тканей, но цены приемлемые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбара Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Иркутяне! Подскажите адреса магазинов в Иркутске, где продают ткани и всё для шитья.ВикНик если еще актуально магазины все для шитья на Урицкого ( на этой улице можно найти несколько магазинов довольно большой выбор и цены разные), потом за Тоговым комплексом есть магазин "Коллибри" (дорогой магазин). пишите на личный ящик, быстрее подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Увы...Всё таки я получаюсь дальше всех... Красноярске, Иркутске...Усть-Илимскне... я дальше. Магадан. Хотя, это не Сибирь, но темы кто с Дальнего Востока нет. Поэтому отмечаюсь тут))) Но, предполагаю, что и с Камчатки люди тут тоже есть- ведь не край света, однако))) К нам только самолетом можно долететь!))) Почитала кто откуда- такая обширная география у форума! Так здорово! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Та еще Нюша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброго дня всем!!! Я уральская девчоночччка, унесенная ветром в город декабристской ссылки - Тобольск Тюменская область, привет вам , мои землячки!!! Купить нечего, помогают только вылазки в Тюмень , а также дружба с трикотажем, который, Слава Богу, купить и дома можно, не сверхестественной красоты, но все же... шить можно))) "Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Quero_la_vida_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет =))) Вот я наконец и зарегистрировалась на самом классном сайте о моём любимом деле=)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет девочки с Новым Годом и Рождеством. Всем счастья и здоровья! Я родом из Алтайского края потом долго жила в Новосибирске. Теперь в Германии. Но Новосиб. для меня что-то особенное. Много друзей осталось там, там я вышла замуж, там я родила первого ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аистенок Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте, всем! Я живу в Иркутске. Шью с детства, сначала куклам, потом себе, как могла "куляла". Затем закончила училище в Улан-Удэ на портного верхней одежды, после получила диплом закройщика легкого платья пятого разряда, жалею, что дальше не пошла. Много шила дома на заказ, устала. Теперь шью только себе и сыну. Мечтаю открыть собственное дело. Но не знаю как ? Может кто поделится опытом? А я готова если кто хочет научить, тому что сама умею. Очень хочу найти единомышленников. А на счет магазинов ткани в Иркутске, так для меня только "Брависсимо" существует, качество тканей хорошее и цены приятные. Если зайду обязательно два три отреза куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lera80 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет я из Новосибирска.....если есть вопросы обращайтесь помогу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я тоже из Новосибирска :) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lera80 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 недавно на сайте?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 недавно на сайте?)На сайте давно. А вот на форуме недавно зарегистрировалась. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет! :) Я тоже из Новосибирска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubov-83 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет всем. Я из Тюмени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения