Перейти к содержанию

Anastaysha

Участник
  • Постов

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anastaysha

  • День рождения 05.06.1974

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Pfaff tiptronic 2040
  • коверлок
    Pfaff coverlock 4.0

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Нижневартовск
  • Увлечения
    шитьё, кулинария, финансы, мода

Достижения Anastaysha

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Доброго всем дня, дорогие форумчанки! Наткнулась на красивую юбку Roberto Cavalli и решила с вами поделиться.
  2. Да именно так и получается! Спасибо всем за отзывчивость!
  3. Да именно так и получается! Спасибо всем за отзывчивость!
  4. Девочки, спасибо, получилось! Край получается не круглый!
  5. такую заготовку я тоже делала, но если посмотреть, то в нижней части на юбке сильное закругление и первая складочка получается выше чем на макете с бумагой. Про 1/2 я не совсем поняла, имелось ввиду, что нижняя половинка складки и средняя половинка дадут ширину шлицы?
  6. Делала уже, не получается, и просто косую полоску с закругленными краями
  7. Эту выкройку я видела, обратите внимание там шлица сделана абсолютно по другому
  8. Дорогие форумчанки, какой формы должны быть воланы. чтобы получить такую шлицу?
  9. Pavelina, Вы так всё красиво изобразили и понятно объяснили! Спасибо большое! Вот только перекроить с обратным прогибом пояса у меня не получиться, уже нет на это ткани. Мне на будущее интересно, не будет ли этот обратный прогиб в районе пояса увеличивать мне грудь и придавать мне грузности??? Вдруг когда-нибудь захочу такую модель сшить, как Вы порекомендовали. Pavelina, скажите в какой программе Вы построили модель? Это очень трудоёмко? Выкройки, построенные в данной программе требуют корректировки или подгонки?
  10. Pavelina, спасибо огромное, я не обижаюсь! Рада всем советам и замечаниям. Очень хочу это платье! Последую Вашим советам сначала по расставке нахлёста. Если у меня всё же не получится, то будувыкраивать новую полочку. Хочу уточнить про нагрудную боковую вытачку: нужно сделать маленькую вытачку от пояса, а остальное в боковую перенести? Правильно я поняла? .Pavelina, мне не понятно про пояс, он продублирован флизелином, как же его не закрывать второй частью пояса (изнаночной)? Или в середине пояса будет идти талиевый шов верхней и нижней частей подклада? И не будет ли он сминаться, когда в одинарный слой???
  11. Боковые швы стачала, вот фото. Верхняя линия пояса у меня находится как раз на косточке бюстгалтера. А если сделать чуть больше, то это уже линия талии-она у меня короткая(
  12. Pavelina, с помощью этой программы я шью уже 3 года, по данной выкройке уже шила другое платье, приталенное. Под грудью в районе вытачки линия отреза сделана на 40 см от линии плеча. Фото выкройки сейчас добавлю. Боковые сейчас стачаю
  13. Могу стачать боковые швы и вы посмотрите, что эти складки исчезнут, я просто уже распорола их, когда фотографировала. Мне не полнятно, что с лифом нужно сделать??? Вытачки прямо на мне подружка закладывала. Когда пояс не притачан-всё отлично смотрится, а после притачивания, вот такая бяка!!! Вытачка в месте притачивания пояса-10 см, в сложенном виде 5. запах специально предусмотрен больше, т.к. сильно видно грудь, и ширина от края горловины по той же причине увеличена.
  14. Кусака Мадагаскарская, на юбку не обращайте внимание, она нормально, когда стачаны боковые швы, на фото они не стачаны вообще. Конечно учитывались.
×
×
  • Создать...