Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Гардероб для дамы "За 40 "

Рекомендуемые сообщения

Dakota,
всегда с интересом слежу за создаваемыми вами образами. Все та-а-ак нравится. И здесь: юбочка - в "десяточку".

Вам очень идет эта юбочка, причем на вас она лучше, чем на всех других. У вас она выглядит как родной естественный силуэт, а не как интеллектуальный изыск. Причем, посмотрите, блузки гуляют от драматических до невинно-кокетливых, и с каждой юбочка находит общий язык.

Dakota, как замечательно юбочка смотрится!
Я неправильно высказалась на несколько постов раньше, вам надо не следовать трендам, а пробовать все новое и интересное, вам так хорошо, так идет необычное!

Dakota, какая стильная и интересная юбка, силуэт очень женственный и... спортивный))).
Обувь очень правильная!

Изменено пользователем ies

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Dakota влюбилась в Вашу юбочку с первого взгляда . Понравилась длинна , по моему очень практично . В длинной юбке особо не разгонишься , а тут как бы предполагается ускоренный темп . У Боуи обожаю вот это

Нет предела совершенству...

Девочки, спасибо всем за отзывы. Так приятно ))
Yadviga, я теоретик так себе... всё на уровне ощущений (моё - не моё, нравится или нет ) . А что несёт вещь : драму или кокетство , об этом как-то совсем не задумывалась. В данном случае отправной точкой были конверсы , но в одном Вы правы: никаких изысков , просто и естественно.
Александринка, именно так и было совсем с юных времён , как только начала себе что-то шить , разные необычности как магнитом тянут . И главное в этом так комфортно )))
Ирин, ну дык... всё с кед и началось )))
Altinay, и тут соглашусь на счёт длины. В данном случаю кусочка ткани хватило только на такую длину, но потом поняла что это для меня самая оптимальная длина.
И хоть лето уже на исходе, но в силу возможностей постараюсь ещё одну юбочку успеть. А там можно и об осенней бохо-юбке задуматься (уже крутятся в голове варианты) . Всем спасибо. Всем творческих озарений и открытий.

Девушки, хочу посоветоваться.
Захотела кожаную курточку. Покопавшись в том , что предлагается, остановилась на этих трёх. Одна из них мне нравится больше других, но есть всё-таки сомнения. Как вам?
Носить предполагаю с джинсами, брючками-чинос. Либо юбкой-бохо.

post-14904-1377452558_thumb.jpg

post-14904-1377452569_thumb.jpg

post-14904-1377452578_thumb.jpg

Я за первую, если будет к лицу . Я бы проголосовала бы за рыжую, но похоже в рыжих будет каждый третий, если не второй :))) Сама выбирала куртку, так рыжего цвета во всевозможных местах оставались уже 34 и 36 размеры, самые не ходовые у нас.

Я за рыжую, у нас все в чёрных. Проголосовала так больше из-за фасона, а не из-за цвета, хотя с добавкой популярных баклажана или бордо и где-то там внизу серый-синий контраст-актуальность дотянутся.

_ Sine ira et studia _

мой выбор - серо-изумрудная, мотивировать не буду - интуитивно...
хотя с бохо-юбкой, той, что показывали она, конечно едва ли потянет

ры-жу-ю!!!Хорошее настроение всегда будет с вами))Я сама косуху рыжую как из Туреции привезла лет.10 назад-так люблю ее нежно до сих пор! .

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки, спасибо за советы.
anfisa, именно жёлтую я и хотела больше всего. Сомневалась в отношении цвета . Часто бывает что оттенок не совпадает с картинкой. Это минус при заказанных вещах. В итоге заказала совсем другую, в терракотовых оттенках. В последнее время верхняя часть гардероба в терракотовой, коралловой гамме. Но жёлтый цвет.... Он для меня такой любимый, он мой депрессант ))
Поэтому достала ещё одну ткань, привезённую из Израиля (коттон 97% , 3% эластана) , любимого жёлтого цвета. Такого осеннего жёлтого, немного в горчичный. И быстро-быстро, отодвинув заказы , к ДР сшит жакет . Сходить в суши-бар самое оно ))) Что мы с подружками и сделали.
P/S Без музыки опять никуда. Совершенно случайно наткнулась на чудесную израильскую певицу Яэль Наим. И влюбилась в неё с первой ноты. Любителям музыки сюда :

Мне кажется она гениальна.
P.P.S Просто распирает... сегодня я увидела на узи свою внучку !!! Она ещё в своей мамочке. А мне так радостно, скоро я стану бабушкой... Ну, просто не передать словами. Вот уж оторвусь. Мне Бог раздавал только мальчиков, а теперь... Ух!

post-14904-1378837173_thumb.jpg

post-14904-1378837192_thumb.jpg

post-14904-1378837216_thumb.jpg

С днем рождения! Жакетик чудесен! Бабушка, - скажете тоже, никто не поверит, даже, если это правда:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Dakota, сложный цвет Вы выбрали, но Вам очень идет))).
К дню рождения добавлю еще немного желтого))). Поздравляю с прекрасными известиями))).
http://clip.dn.ua/clip-crop/6/671/s1_671_166.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Нужна помощь клуба.
Купила себе к НГ платье. Событие знАковое - это первое платье, купленное мной за 25 лет. Было еще несколько попыток шить, только две из них я признала удачными. Поэтому навыка подачи платьев нет, обычно ношу комплекты из нескольких частей.
Примеряла-выбирала долго, т.к. в моем размере/ценовой категории вообще мало чего есть, и еще меньше мне подошло. В результате выбрала простое-благородное платье Gerry Weber. Картинку нашла плохую, но представление дает. Фото на себе нормально не сделать, все убивает освещение и ракурс (на улицу в нем не выйдешь, а в комнате далеко не отойдешь).
post-13308-1387874070_thumb.jpg
В общем, плотный, но не жесткий трикотаж, на подкладке, молния по спине до попы, бока и рукава черные, центр спины и переда темно-темно-изумрудные. Цвет мне в принципе неплохо к зеленым глазам и русым волосам, но немного мрачновато. Подумала, что освежу светлым: белыми, золотистыми и т.п. аксессуарами.

А платье-то оказалось с норовом! Жакеты, шарфы-палантины и прочее отвергает напрочь. Допускает только короткое колье на шею, красивую прическу и требует Фигуру. Нет, в принципе, оно и имеющуюся фактуру облагораживает, и там все не так уж плохо, но кое-какие проблемы остаются: грудь А при общем 52 размере и животик. Я привыкла решать эту проблему многослойностью комплекта, а тут не вышло!

Внимание, вопросы:
- чем дополнить такое платье, чтобы не было мрачно?
- Как отвлечь внимание от проблемных зон, не прибегая к поролону на груди и утяжке на животе?

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

А - вернуть и забыть. К НГ оно отношения не имеет, а на работу на междусобойчики и "на каждый день" быстро утомит. Не утомляет - полностью одного цвета, без вставок. Но я помню футляр-с-цветами, похоже, правда - футляр вам не очень подходит.

B - если на что-то надеетесь, то попробуйте платок или шафр (шелковые, такого типа) "бубликом" вокруг шеи. Отвлекает внимание вообще от всего)), только шарф и головушка. Еще, возможно, шарфобусы могут помочь. Я имею в виду длииииную у з к у ю полоску какой-то такой ненормальной ткани, с дыркими, помпонами, кусками бахромы и прочими фантазийно-гламурными обременениями.Конечно, можно взять более "порядочную" и гладкую подходящую ткань/шарф. Обернуть вокруг шеи, концы длинно висеть должны, да. Может, до низа платья, но, естественно, точно ниже живота. Это постоять. Хотя шарфобусы могут какбэ льнуть к платью, они же легкие, и не придется их как-то пристраивать и закидывать на случай "энергичного танца".

Вам, скорее всего, хорошо "какой надо" объемный верх и узкий низ (возможно, пояс-напуск-баска, получающаяся из остатка длины блузы). Юбку длинную прямую или почти прямую, слегка трапецией, все равно может выглядеть прямой. Длина - ну обувь прикрывает, так, в нескольких сантиметрах от пола - если околовечерний вариант. Предполагаю, это ваше обычное щастье, и надо на этом сосредоточиться.

Василисса, платье у Вас, как ни крути= колорблокинг+геометрия
От этого и пляшем: аксессуары, обувь, украшения, развивающие эту идею.
Возможно, стоит ввести еще один цвет.
* в своей теме я показывала осенью "выловленный" средне-темно-изумрудный джемпер, помните?. Так вот к глазам и волосам (у нас гамма похожая) он замечательно подходит, но соло - он темноват. Однако, в моем случае он хорош с такими же по интенсивности - сиренево-фиолетовым, розовым, серым, цикламеном, если дозированно, или они же, в коктейле
с металлом цвета латуни- в украшениях.
тут про сочетания этого цвета:
http://lookcolor.ru/zelenyj/temno-zelenyj-cvet/

В Вашем платье изумрудный с черным, что несколько меняет дело.
Можно пробовать короткое колье, может быть и достаточно крупное= все в том же колорблок+геометрия, например, в другом цвете+черный
или что-то абстрактно-фантазийное, но с комбинаторикой по цвету+черное
Серьги, висячие, крупные.
Короткая косынка, с принтом, тоже в идее колор+геометрия.

Василисса, забыла спрсить, а это важно: молния на спинке - какого цвета?
Если белый металлик, то с желтым металлом в аксессуарах придется попрощаться((

Брошь.
А сделайте себе манишку-украшение, в духе оригами?

Черный в комплекте можно попробовать оживить например черной лакированной обувью.
Сумку хочется сложную, геометрическую, с цветовыми блоками, с лакированными вставками, с желтым металлом
Посмотрите в теме про "колорблокинг", там чего-то мелькало.
В принципе, сейчас к\б сочетают и с флоральными темами, но тут только, если удастся пройти по лезвию бритвы...

Имхо, задача не загубить исходную идею, и сохранить, развить комплиментарность зеленого Вашим глазам. Но, это на мой вкус.

Вам, скорее всего, хорошо "какой надо" объемный верх и узкий низ (возможно, пояс-напуск-баска, получающаяся из остатка длины блузы). Юбку прямую или почти прямую ... Предполагаю, это ваше обычное щастье, и надо на этом сосредоточиться.

Так в том то и дело, что это "мое обычное щастье" уже лет так 25. И самой уже надоело, и не пинает меня за отсутствие платьев в гардеробе только совсем ленивый. Иногда не выдерживаю, начинаю ломиться в закрытую дверь - успехи сомнительные.
Платье "со стройнящими бочками" советуют регулярно. Конкретно это еще удачное: хороший фабричный пошив по нормальным немецким лекалам (не условная "Белоруссия по итальянским лекалам, ввезенная из Киргизии"), приятная ткань, достаточно хорошая посадка по фигуре (ну, с учетом, что размер сверху у меня от размаха плеч, а не пышности бюста).
В этом же заходе примеряла: однотонный футляр, платье-рубашку, с крупным цветочным купоном, с вертикальной линией по центру, на запах с драпировкой с рисунком и без, со сложным купоном с восточными элементами, образующим угол в районе талии - все как на корове седло. Это на их фоне выглядело супер-пристойно.

Молния на спинке зачерненного металла и почти не видна, она не декоративные элемент, а обеспечивает посадку.
Обильное колье-цепища на шее неплохо, но проблемы в районе середины корпуса не снимает.
Висячие концы шарфов или длинные бусы платье отвергает, они "шумят" на фоне фасонных линий. Была мысль проложить вдоль рельефов светлую вышивку - приложила ниточки - вид стал рыночный "нарядненький". В общем, требует вида принцессы Дианы в простом платье и королевских украшениях на шее и голове. И с ее фигурой :( Кстати, у меня сейчас короткая стрижка, так что один момент выдержан.
Про сумку запомнила - бум искать.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Ну, я бублик приравниваю к "заметному колью", конечно. Такой контраст цветов, что длинное-висячее границу не перебивает? вот он, колорблокинг-то заморский, тьфу... Если хотя бы верх спасать - серьги с "каменьями" с лесной орех, зелеными или голубыми? или цитриново-золотистыми? (...или бледно-фиолэтовыми, но я это не в силах увидеть, т к сама не дружу с аметистом и подобным). И шёлк-шёлк на шею.

Если немаленький верх и узкий низ - в виде платья? Аааа, я - в платье, вы проиграли-с!!! К тому же это может быть что-то очень несложное, типа "платья за час", если шить (как можно догадаться, готовое будет ровно такое же). В зависимости от ткани подойдет к добренько-официальной или к гарантированно неофициальной "праздничной обстановке" или прям даже в одном флаконе туда и сюда...

Я, помнится, меряла вполне себе зимний чорный футляр чуть ниже колена с голыми белыми ногами во вьетнамках, правда, концептуально чорных)). Волшебный бублик справился, т.е. глаз смотрящего видел только платок и лицо. Какая там середина корпуса... Феерично, чо. (Нет, я не хожу в городе во вьетнамках).

Изменено пользователем гость, prosto гость

Платье похоже на это:

post-11013-1387899882_thumb.jpg

На картинке с показа никаких украшений не видно, может они и не предполагаются? Зато есть жакет.

post-11013-1387900012_thumb.jpg

И дополнительная вдохновляющая картинка с мелочёвкой:

post-11013-1387900118_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...