Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Кашки

Рекомендуемые сообщения

это саморазрушающаяся модель.(?)

Опа! Оказывается КАК можно попасть!
Наташ, поздравляю, со столь изящным выходом из ситуации.

Наташа, очень эксклюзивно!
Про саморазрушающуюся ткань слышала и даже держала в руках, но было это лет 15 (может и больше) назад. Там по ткани, как бы паяльником был нанесён рисунок. В процессе носки эти подпалины изнашивались, после стирки совсем разрушались и ткань начиналась как бы расползаться...до первой стирки это было ничего себе так... после неё вид был ужасный для тех времён, сейчас было бы нормально. Но лет 15-18 назад такая рванина ещё не носилась...тканюха была от кого-то из великих.
В общем, клиентка поносила платье до первой стирки, потом в ней разочаровалась. Ткань по плотности была как джинса.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Каракуль & К

У меня есть прекрасная заказчица, смелая и с фантазией.Не боится попробовать что-то новое и сама может фасон предложить, картинок насобирает, и уже точно знает что хочет и из чего. Мне остаётся только поработать над деталями или предложить аксессуары и материализовать её желание.
На этот раз у нас пальто, не зимнее. Сотворилось из двух, потерявших актуальность вещей.Из остатков каракуля планируется сумка.
Пока нет фото на фигуре,а манекен на два размера меньше. Приходится подстраховываться, не всегда успеваю сфотать.
post-6152-1416411609_thumb.jpgpost-6152-1416411618_thumb.jpg
застёжка супатная
post-6152-1416411675_thumb.jpgpost-6152-1416411686_thumb.jpg
отделка репсовой лентой
post-6152-1416411733_thumb.jpg
обтачка рукавов пальтовой тканью
post-6152-1416411775_thumb.jpg
крючок у горловины,незаметно фиксирует воротник, не давая раскрываться.
post-6152-1416412143_thumb.jpg

И да, подкладка тут стального цвета.

Очень постараюсь сделать фото на фигуре, потому как фигура там шикарная.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

В процессе носки эти подпалины изнашивались, после стирки совсем разрушались и ткань начиналась как бы расползаться...до первой стирки это было ничего себе так... после неё вид был ужасный для тех времён,

Оля, эти джинсы начали расползаться как раз до стирки. Ткань расходилась по еле заметным белёсым контурам. Эти контуры сначала и видно-то не было, проявились через пару дней после покупки. Будем считать, что штаны "от великих" и ставить заплаты.))))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

гы:-) их же не вернуть...значит - ставить заплаты:-))))
У неё тоже до стирки ткань тихонечко начала расходиться, эти подпалины как бы лопались от центра к краям..а они были как бы листиками или полумесяцами в хаотичном порядке...но после стирки из этих дыр тело частями вываливаться стало...ну дыра размером с булавочную головку превращалась в пятисантиметровую.
Дыры приобрели какой-то не управляемый характер и само платье стало на пару размеров больше.

В общем, не понять нам ни великих ни простых продавцов:-)))

ой, мамочки...вот это пальто! супер!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

а они были как бы листиками или полумесяцами в хаотичном порядке

Вооот! У нас так же! На первой фотке видно пониже большой дыры, как раз контуры в форме листиков или треугольников.

Классное пальто, особенно понравилась обработка рукавов и застежки - загляденье!)))
А джинсы можно было поставить полностью на подкладку, а сильно отваливающиеся части плоти ткани отрезать/отрывать художественно и махрить))). Имхо.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

А джинсы можно было поставить полностью на подкладку,

ies,вариант рассматривался, но Деть отверг, говорит, что в процессе дальнейшего разложения, заплаты надо ставить с разным рисунком клетки (у меня есть кусочки).Остаётся только повиноваться и радоваться утилизации мелких тряпочек.) А ваш вариант у меня про запас, это та самая, другая история.)

Наташа Каракуль & К так вкусно, что слов нет))) супат-супер))) да и все детальки одна другой краше -есть к чему стремиться! Спасибо за показ подробностей.

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Наташа,пальто ультро модное !
Очень понравилась обтачка рукавов ,красиво и очень практично для каракуля.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Каракуль суперическо-фееричный! Про саморазрушающуюся похихикала:))), у нас тоже носят рванинку, это стало модно среди бюрослужащих.

Пальто великолепное!!!!! Супер!!!!! Ну очень очень хочется и себе такую зимнюю тепленькую шубку пальто!!!!!

Наташа,от пальто сошла с ума!Вернусь не скоро-))
Как фиксируется репсовая лента на талии?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Виртуозное исполненение пальто!
Так все четко, так все мастерски!
Качество пальто - отличный пример для подражания, высота, к которой необходимо стремиться!

Наташа, к Kundze добавилась еще одна сумасшедшая! Это-я. Боже мой, Наташа, Вы хоть представляете сколько может стоить такое пальто в Москве, в каком-нибудь брендовом магазине?!!!
Там пять нулей будет на ценнике. И все-равно такого не найти. Качество будет проигрывать.

А без репсовой ленты пальто не состоялось бы, мне почему-то кажется. Казалось бы такая малость, но в нужном месте, да в умелых руках....

Наташа, полностью согласна , без репсовой ленты .... В общем, пальто ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо!

Каракулевое чудо, иначе не скажешь. Очень хорошо, что сфоткали на манекене, а то шикарная фигура может второпях забрать пальто и убежать. :-)

Кашка, сразила наповал! За такое обращение со всеми составляющими надо медаль давать - лучше две, а за идею орден! Репсовая лента тут просто взрывает - связывает и вытаскивает на высочайший уровень смелым и уверенным движением!
Это пальто настоящий подиум и высокое шитьё.

_ Sine ira et studia _

все смотрю-смотрю...слова ищу..... не нашла.... пойду к сумасшедшим)))
Спасибо!

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Как фиксируется репсовая лента на талии?

Ирина-Kundze ,лента на талии-съёмный пояс, застёгивается на крючки сбоку.
Пряжки, банты и завязки тут ни к чему, поэтому такое решение.
Ну очень очень хочется и себе такую зимнюю тепленькую шубку пальто!!!!!

marnat,а у нас не зимнее, оно скорее на позднюю осень, раннюю весну. Если на зиму, то в более тёплые широты.Т.е. это пальто без утеплителя.
Очень понравилась обтачка рукавов ,красиво и очень практично для каракуля.

Jioti, идея родилась на примерке, лавры присваивать не буду.)
А без репсовой ленты пальто не состоялось бы

Репсовая лента тут просто взрывает - связывает и вытаскивает на высочайший уровень смелым и уверенным движением!

Ирина-Калита и Наташа-BriNa ,робею и одновременно горжусь вашими отзывами.)) Чуствую себя пионером под знаменем: к свершениям, подвигам "всегда готов!". Репсовая лента вдоль борта задумывалась сразу, это идея заказчицы. Рассматривали ещё вариант съёмной баски из кружевного полотна, но пока идею отложили, ничто не мешает реализовать её позже.
За такое обращение со всеми составляющими надо медаль давать - лучше две, а за идею орден!

Награды передам хозяйке пальто, я тут просто исполнитель.)

тусси, Lealea, Шелковое сердце ,VauVau, camille , спасибо за отзывы, спасибо, что зашли в гости. Очень вдохновляет поддержка и внимание.

Наташа, пальто шикарнейшее! Про нули: мерила тут в одном скидочном магазине схожее с вашим "составное" пальто. Верх - стриженая норка, низ - кашемир, но без такой деликатно-притягивающего элемента как репсовая лента. Стоило то пальто со скидкой - 125 тыс., поскольку прошлогодняя коллекция. Ваше выглядит актуальнее. Так что ценность его - ого-го! В общем, очень здорово получилось!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Пальто - супер. Давно вынашиваю идею комбинирования каракуля с чем-то еще (ибо завалялись 2 каракулевые шубы))))) Ваше пальто - вне конкуренции!))) Спасибо большое)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...