Natalya Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #751 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кашка, костюм получился ослепительной красоты. Очень гармонично сочетается вехняя ткань с подкладом и блузкой. А про качество исполнения вообще слов нет. Вы - настоящий мастер! Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #752 Опубликовано 26 апреля, 2012 ах, красный костюм! ах, восторг души!умопомрачительно! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #753 Опубликовано 28 апреля, 2012 Шикарный костюм! Очень нравится. А топик с подкладкой..ммм С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #754 Опубликовано 1 мая, 2012 Очень! Очень! и сильно Очень !Всё.Слов больше нет.Мало того,что красный...да на такой неожиданной живописной подкладке...да по такой технологии...Это десерт,а не костюм.Кашка... а Ваши размышлизмы для меня-это очень ценный конспект отдельно взятого ,очень думающего и любящего свое дело,Мастера.Учусь с удовольствием и с таким наслаждением смотрю.Так хочется,чтобы Дамы,имеющие такого рода костюмы,понимали и ценили всю тонкость и индивидуальность сделанного. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adata Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #755 Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день.У меня к Вам вопрос по тинсулейту.Если его нельзя гладить и отпаривать,то как впоследствии ухаживать за пальто,а именно сдавать в химчистку,там ведь будут гладить-парить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #756 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте,Adata. У меня две курточки на тинсулейте. Ношу лет 5, если не больше. Утюжу вертикальным паром-этого достаточно. Если сдаёте в химчистку, обязательно сообщите им, что вещь на тинсулейте. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #757 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем здравствуйте! Случилась у меня история: заказали платье из хлопкогого трикотажа, дивной красоты купон! И захотелось мне что-то византийское соорудить. Отсмотрела массу картинокИ основное что-то уже нарисовалось, но пейсли взяли своё и получилась у меня "Принцесса Персии".) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любима_Я Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #758 Опубликовано 27 мая, 2012 Просто бесподобно! Купон действительно дивный, но главное правильно подобранный образ!!! Кадрен 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #759 Опубликовано 27 мая, 2012 "Принцесса Персии" замечательная , красиво уложен купон . На фигуре отличная посадка , какая красивая спинка ...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #760 Опубликовано 28 мая, 2012 Красотища какая!!! просто неповторимая бесподобная вещь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #761 Опубликовано 28 мая, 2012 Платье прелестное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #762 Опубликовано 9 июня, 2012 Очень красивое платье! Завораживает красотой ткани, которую Вы так мастерски исспользовали! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #763 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости и здравствуйте! Ох и выдалась неделька! Всё всем и сразу! Сложилось впечатление, что все заказчицы летят одним рейсом и билет действителен только при наличии трёх новых платьев в чемодане.)))))Всё же справилась. И даже словила некое просветление- верный признак вдохновения, который как совриголова то исчезает, то появляется, всегда долгожданный и всегда неожиданно, но кстати. ) И подобно Паганелю, мне пришлось путешествовать по странам и континентам, но путешествовать на свой лад. посредством платьев и блуз, жакетов и брюк... и так это увлекательно и почти не хлопотно, доступно и не зависит от туроператоров.)Вот помню, в детстве особо нарядных девочек дразнили мы воображалами и воображулями...)) И сегодня мне хочется всех вас просить: "Воображайте!" Воображайте всегда и всюду! Сегодня и завтра! Не бойтесь стать другой, не бойтесь быть разной. Будьте постоянной в своём непостоянстве. Лето так располагает... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #764 Опубликовано 13 июня, 2012 Давайте что-ли начнём нашу кругосветку. ))После ближневосточных пейсли самое время загрузитться на белый лайнер и таком же белом костюме. Тонкая джинса, 100% хлопок. Двубортный жакет с коротким рубашечным рукавом. Широкие прямые брюки из той же ткани. По переду две бантовые складки, отстроченные на 0,1. Всё с карманами.)Главным декором служит обилие пуговиц, с якорями естественно.Средняя пуговица "второго" пояса общая: на неё застёгиваются внутренние детали и ,собственно, сам "пояс" Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #765 Опубликовано 13 июня, 2012 Охо-хох! Какое начало "кругосветки"! Шик! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #766 Опубликовано 13 июня, 2012 костюм круизный!Второй пояс-класс! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #767 Опубликовано 13 июня, 2012 Кашка,красотища какая!Очень-при-очень интересная интерпретация лацбанта.Был прототип?Огурцовое платье по образу и исполнению выше всяких похвал. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #768 Опубликовано 13 июня, 2012 Кашка,красотища какая!Очень-при-очень интересная интерпретация лацбанта.Был прототип?Ирина. прототипом служила эта модель Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #769 Опубликовано 13 июня, 2012 Брючный "морской" костюм супер! Ооооочень стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #770 Опубликовано 13 июня, 2012 Кашка, превосходно! Лацбант - отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #771 Опубликовано 13 июня, 2012 Отпадный, просто шикарный костюм! Долго соображала как же брюки застегиваются, но так и не поняла :-))). В прототипе понятно, а у вас.... гораздо круче!!!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #772 Опубликовано 13 июня, 2012 В круиз, в круиз!!! Да на яхте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #773 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну ничего себе костюмчик)))Супер супер))) прям классный))) белый цвет и пуговицы - сочетание то что надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #774 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это тема... Костюм что надо! Очень эффектно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubry Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #775 Опубликовано 13 июня, 2012 Кашка, не могу , умираю от зависти. Такой костюм стильный . И вроде деталей много ,а всё лаконично и сдержано. Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения