Кашка Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #951 Опубликовано 7 октября, 2012 Оля, так модель бурдовская )), с небольшими "тут забрать-там удлиннить".) Карманы в боковой шов поместила, а так почти один в один. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #952 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Какое прелестное пальтишко получилось и хозяйка в нём,ну просто прЭлесть!!!Кокетка! Посмотрела выше,курточка и брючки тоже прям суперские!!!! В курточке и брючках вы совсем другая.Вся такая разная,но во всех нарядах такая гармоничная. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #953 Опубликовано 7 октября, 2012 Вся такая разная,но во всех нарядах такая гармоничная.Присоединяюсь. Трудно выделить что-то одно, все образы разные и очень привлекательные. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #954 Опубликовано 7 октября, 2012 Трудно выделить что-то одно, все образы разные и очень привлекательные. Вот ,вот :-)))смотрела ,смотрела -на лице улыбка,как же Вам все идет !!! Нравится Ваша фотосессия ,как будто с Вами погуляла:-))Спасибо большое за доставленное удовольствие ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #955 Опубликовано 7 октября, 2012 Наташа,куртка с брючками-классный ансамбль!Очень всё Вам идёт.Преособенно шляпки. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #956 Опубликовано 7 октября, 2012 Кашка , просмотр фото был приятным. Впечатлило , все варианты хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #957 Опубликовано 7 октября, 2012 Замечательные фотосеты - на детали разбирать принципиально не хочу, образы цельные :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #958 Опубликовано 8 октября, 2012 Здорово! Очень "большевичка" понравилась! Целостный образ! карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #959 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, как у вас тут интересно))) какие штанишки занимательные))) а пальто какое интересное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #960 Опубликовано 8 октября, 2012 Какая вы везде гармоничная! Брючки классные! А модель откуда? Фото этой куртки у меня давненько в компе лежит, а оказывается, это ваше изделие)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #961 Опубликовано 8 октября, 2012 Пальто отличное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #962 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, Кашка, вы прелестны, и весь образ на фоне "каменных палаток" незабываем!Чтаны - отпад, тоже такие захотелось;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #963 Опубликовано 8 октября, 2012 Брючки классные! А модель откуда?Fenek, сама строила. В прошлом году (?) в журнале "Ателье" было разобрано моделирование брючек "бананов" с вариантами складок от пояса. На подиумах такие брючки гуляли всевозможных объёмов. Мне тоже загорелось попробовать. Выкройку построила тогда же, даже на заказ пару сшила, а потом и до себя руки дошли.) Ой, Кашка, вы прелестны, и весь образ на фоне "каменных палаток" незабываем!Чтаны - отпад, тоже такие захотелось;))))Камилла, вам то уж точно такие пойдут! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #964 Опубликовано 15 октября, 2012 Вельветовые мужские джинсы. 97% хлопок, 3% эластан. Чистая пятикарманная классика. Можно бы и не показывать, но фишечка есть.) На фото ничего не поправляли, не одёргивали. МЧ основательно покрутился, поприсядал-удобство проверял.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #965 Опубликовано 15 октября, 2012 Отпааааааааааад!Аккуратно, стильно, вкусненько.Ручки у Вас золотые! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #966 Опубликовано 16 октября, 2012 Отличные джинсы)))) такие добротные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #967 Опубликовано 16 октября, 2012 Хорошенькие вельветовые брюки-джинсы.Изнанка веселая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #968 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну да! Фишечка классная - теперь такие джинсы снимать в одиночестве будет не прикольно :) LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #969 Опубликовано 16 октября, 2012 такие джинсы снимать в одиночестве будет не прикольно +100 Ну какая же изнаночка красЯвишная.... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #970 Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте! Прежде чем показать следующую работу,хочу выразить огромную благодарность Брине, Айрен и Дарье, менеджеру по работе с клиентами магазина " Тиссура". Девчата, низкий вам поклон за отзывчивость! Особо кланяюсь Айрен, которой выпало завершить мою эпопею с пуговицами.Плащик по мотивам тайской юбки. Плащёвка хлопок с хитрой ниточкой, которая придаёт ему некоторые свойства фольги, в частности любую помятость воспринимает как естественную форму. Метеллическая фурнитура. Подклад вискоза. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #971 Опубликовано 16 октября, 2012 подкладка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #972 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну плащЧик пАлучился,ну просто изюминка!!!!.Всё так продумано,всё с иэюминкой.Очень фасончик приглянулся,....и цвет....и изнанка...Ну вообщем,ну просто красота! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #973 Опубликовано 16 октября, 2012 Ох,как я люблю Вашу тему ,такой креатив у Вас !!!Плащ классный ,да еще и красный!!! Очень нравится ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #974 Опубликовано 16 октября, 2012 Эффектный какой! И цвет яркий и крой необычный. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #975 Опубликовано 16 октября, 2012 Плащик - ОТПАД!!! Чистая фирмА!:-) А подкладка какя красивая! А еще и кантики внутри, мама рОдная! Я просто слюной сейчас захлебнусь, так захотелось такую же вещичку!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения