Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Кашки

Рекомендуемые сообщения

Кашка, показала Ваш труд в теме Мужское пальто с утеплителем
Работа достойна всяческих похвал!
И платье замечательное! Нежное такое, мягкое.. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

парень у ВАС-фотомодель,пальто представил очень выигрышно!Работа-достойна восхищения.Выкройка-своя или из журнала?Платье красиво на хозяйке-тонкий купон,будто нарисован пером и тушью..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

.Выкройка-своя или из журнала?

iskushenie,построение по Мюллеру. Для мужчин всё строю по нему, пока не подводил.))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Хорошо, что мой сын не видел пальто, а то бы стал проедать мне плешь на моей бедной головушке. Но хоть ешь, хоть не ешь, мне ничего подобного не сотворить, квалификация не та. Остается только тихо восхищенно вздыхать...

Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Хорошо, что мой сын не видел пальто, а то бы стал проедать мне плешь на моей бедной головушке. Но хоть ешь, хоть не ешь, мне ничего подобного не сотворить, квалификация не та. Остается только тихо восхищенно вздыхать...

Тут я с вами не соглашусь.) Почему бы не попробовать? Меня тоже сомнения мучили: справлюсь ли. Но дорогу осилит идущий. И будьте спокойны, мне плешь проели основательно.)))) Хотелось же как в сказке, махнула Василиса (мама) рукавом, и вот вам пальто- получите!) А затянулось надолго, а пижонить-то хоЦЦа...
А знаете. он у меня в колледж со складными плечиками ходил, чтоб пальто в раздевалке как надо повесили, чем ввёл в священный трепет гардеробщицу и произвёл неизгладимое впечатление на лучшую часть студиозов. Вобщем. в первый раз вернулся из колледжа в пальто аки после получения Оскара.)) Изменено пользователем Кашка

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Живые фото платья-шар, которые были обещаны. но до сих пор не публиковались.
post-6152-1334757130_thumb.jpg post-6152-1334757155_thumb.jpg

Кашка! Ваши работы не оставляют равнодушной никого! А пальто сыну вообще ...нет слов! Такая посадка и карманы.Смотрится очень элегантно , очень идет юноше.Карманы с молнией придают некую молодежность.Хотя думаю и зрелому мужчине подошло бы...Мне предстоит мужу шить,поэтому ваш образец особенно мне ценен.Спасибо!

Жилет. Шерсть, мокрое валяние. Размер 42 RUS.
Манекену маловат. Условно назвала его "Тропические сумерки"
post-6152-1334760208_thumb.jpgpost-6152-1334760218_thumb.jpgpost-6152-1334760228_thumb.jpg
post-6152-1334760272_thumb.jpg
Год назад (или два?) накупила шерсти и решила валять буду. А времени-то маловато- шитьё всё съедает. Первая жилетка была смешная: толстый валенок, с кривыми краями. Но она многому меня научила. Пожалуй покажу, потому что сюжет там всё-таки есть.)
post-6152-1334760716_thumb.jpgpost-6152-1334760724_thumb.jpg
Картинки выкладывала абсолютно "как рука положит",т.е. сознательного тут ничего.Потом с удивлением обнаружила триптих: на одной полочке девы собирают травы, на второй варят в горшочках целебные зелья,а на спинке костёр. Получилась такая средневековая история.Чем навеяна, уж и не скажу.Вообще, довольно интересно получается, когда пускаешься в творческую свободу, результат неожиданный прежде всего для себя.

А знаете. он у меня в колледж со складными плечиками ходил, чтоб пальто в раздевалке как надо повесили, чем ввёл в священный трепет гардеробщицу и произвёл неизгладимое впечатление на лучшую часть студиозов. Вобщем. в первый раз вернулся из колледжа в пальто аки после получения Оскара.))
рассказала своему сыну :-))) а он мне ,"где такие плечики взять ?" ,тоже собрался идти шокировать своих однокурсников:-)))

Про жилеты - я просто затихла ,сказать ,что красиво ,не чего не сказать."Тропические сумерки " -сказочный жилет,а вот первый -
волшебный ,такой рисунок получился ...магический:-)Я представляю в какой медитации Вы его творили :-)
Этот жилет для себя ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень привлекательное пальто для сына вышло, последнее фото - мой фаворит!
Полатье купонноедля размера плюс - какая посадка, красотища!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

рассказала своему сыну :-))) а он мне ,"где такие плечики взять ?" ,тоже собрался идти шокировать своих однокурсников:-)))

У нас такие плечики. Одни. Остались со времён Союза. Помню,что были и другие модификации. но затерялись во времени.
post-6152-1334770398_thumb.jpg

Этот жилет для себя ?

"Сумерки" сделаны для подарка.)

Кашка, пальто Очень! Исполнение выше всяческих похвал. А фотографии..! Выдержал парень фотосессию!
Жилет отличный! Хорошо свален, приятная цветовая гамма, рисунок, отлетные шнурочки... Как же приятно получать такие подарки!

Сынишке очень идет пальто , особенно понравился вариант молодежный. Трикотажное платье с купоном отлично сидит на фигурке. Жилеты....я в обмороке как та мышь. Валять не умею , поэтому смотрю на такие творения как на чудо.

Я просто в шоке от пальто!!!!!Какие рамочки, кантики, кармашки!!!! Подкладка просто изумительна!!!!

Во-во! И у меня только такие эмоции :-))!Какое же оно классное - пальто!И вот все-все деталюшечки на нем просто ням....
P.S. Да, сын Ваш суперски позирует :-))!Просто фотомодель!

Сын, конечно, модель. И от пальто (и деталей особенно) в шоке, как и все.

Но "валялки" - красотища!!! И первая "проба пера" - вещь"! А вторая вообще - сплошное мастерство.

Я вот не знаю,как выразиться...
Вечер добрый,Кашка...Так у Вас тут очень интересно...
"Морская" подкладка,чтоб не заблудиться -прелесть !!!
Чего там умничать про пальто...все-классно!
Внутри-лаконично,но с брызгами,а вот чтоПбылоивсё !
А валянием меня свалили...ваапще!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Кашка, идея, шапку "артисту" надо свалять! Мне попадались мужские валяные очень интересные - будет и оригинально, и тепло. Стиль-цвет-фасон можно до мелочей на свой лад "настроить", тем более что сейчас стали продавать "мужские" варианты шерсти, натуральных оттенков.

_ Sine ira et studia _

Девчата, спасибо за тёплые слова-вдохновляет!
Брина, мне идея понравилась, но абсолютно не знаю как к ней подступиться. Буду искать примеры в инете. Валяльщик я ещё слабый: две банные шапки- вот и весь опыт по шляпам. (и те странных размеров) А уж мужскую фактуру сработать...это подвиг должен быть.

Изменено пользователем Кашка

felt4fun точка ру, там много такого "очень мужского" с точки зрения исходного материала.
Мужу я хочу попробовать ушанку свалять, форма уже мужская. Давайте вместе поищем вдожновения :)

_ Sine ira et studia _

Здравствуйте всем!
Помните? "Не стоит ждать старости, чтобы надеть красное".
Знакомтесь, Красная Шанель.
Ткань 100% шерсть, очень глубокого, и в то же время благородного красного. (На фото получился значительно проще.)
post-6152-1335367779_thumb.jpg
post-6152-1335367859_thumb.jpg
Комплектуется блузкой-топом из натурального шёлка. Из этого же шёлка выполнен подклад.
post-6152-1335367907_thumb.jpgpost-6152-1335367925_thumb.jpgpost-6152-1335368170_thumb.jpg
post-6152-1335368269_thumb.jpg

Изменено пользователем Кашка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...