Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

вдруг вживую увижу

Ой, я прям как звезда:)))) меня искать глазами будут:)))) Я тоже вон , Лену-helenzap ищу глазами, особенно в тканях, фурнитуре:)))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Можно встретиться кофе попить :) А в магазинах меня можно узнать по карапузу на руках, я без дочки не езжу.)

Изменено пользователем helenzap

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Можно встретиться кофе попить :)

Наверное на Новый год можно будет, я раньше никак:( Я тут хотела твоим Дедом Морозом побыть- у меня были резиновые мордашки для кукол в комбезах , как на твоей первой фоте в соответствующей теме и чё-то не найду, надо к детёнке в ящик залезть...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

:)))) Поймала ещё одну клиентку в жакетике, которому уже 3 года, нормально выглядит, несмотря на то что поношен хорошо и клиентка похудала. А рукава я теперь знаю как поправлять( заломы на нижней части) и что нельзя подчёркивать рельефы , если есть асимметрия в фигуре,теперь точно знаю, вот не нужно было кант по спинке делать...
1288980620 1288980620 1288980620

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Славный жакетик, спасибо за показ.

и что нельзя подчёркивать рельефы , если есть асимметрия в фигуре,теперь точно знаю, вот не нужно было кант по спинке делать...
Спасибо "за разборы полетов"... Очень мне нравятся ваши практические занятия :)
пальто которое весной шили:))) Толстый твид с флоковым напылением
Классно смотрится, как будто из кружева :)

Хвастушка. Вельвет, ещё советский, старый-старый, хранился не правильно с залёжанными заломами я не справилась:( , тяжёлый... но шьётся-класс, я про этот костюм Небарбям жаловалась... мадам шила и худала, короче пришла забирать,а юбка спадает... юбку ушила... сильно и с небольшими последствиями... а жакет отказалась ушивать. Воть... Ой, кант из купленного вельвета с разношироким рубчиком, поэтому он поуже оч.плохо смотрелся, казалось ширина пляшет, на локтях имитация налокотных нашивок, подкладка кармана настрочена на полочку, жакет без подклады.
1289841766 1289841766 1289841766 1289841766 1289841766 1289841766
Нитки в цвет- фотик врёт и цветные пятна-это блики от вспышки. И СПАСИБО КЛИЕНТАМ разрешающим себя фотать!

Такая клиентка - прям солнечный лучик!

мадам шила и худала, короче пришла забирать,а юбка спадает... юбку ушила... сильно и с небольшими последствиями... а жакет отказалась ушивать.

Та ничего :)) скоро праздники- накушает :) Шучу, шучу... а то юбку расшивать придется :)
Хороший костюмчик. Канты суперские.

а то юбку расшивать придется :)

А нечем расшивать- я всё срезала...Ой... ну-да ... лампасами...хи-хи.

Класс, Наташ! Канты очень оживили, одобрямс!
А с заломами сама пущай борется=о) раз хранить не умеет=о))

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Ой-ёй,сколько изюма!Всё так ладненько друг с другом скомпоновано,уложено и вылизано.Спиральный шов на рукаве,накладки в пройме-всё вкусно.
А уж как идёт клиентке,не передать словами.Очень!,светлая отделка-к волосам.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Чудно вышло! Вот видно, что умелые ручки и светлая головушка: вроде и материал древний, и цвет тяжёлый, а клиентка выглядит ловко, подтянутой, жизнерадостной и оч. современной молодой дамой. Блеск!

_ Sine ira et studia _

Здорово смотрится! Клиентка хороша и черный ей подходит, а белый кант до того эффектный! Вельвет часто полнит, а тут хорошо лег. Но это импортный, потому что советский был такой, что все липло на него, и рубчик крупный. Этот похож на финский.

Замечательный костюм ! Заказчице очень идет ,стройнит ее !
Суперовский кант ,не тоньше ,не толще ,самое ТО !
Кармашки ,отстрочки -прям любуюсь !
А как поправится ,можно светлым вельветом лампасы сделать :-))(шутю)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Этот похож на финский.

Нина, всё может быть... клиентка этот отрез у своей мамы прихватизировала, а та в далёкие советские годы покупала в Москве... да , на него не сильно липнет, хотя чистить прийдётся, но я научила- скотчем , у нее в офисе он всегда под рукой;)

Красота. Классика с изюмом:-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Наташа, как всегда - высокий класс! Рукав со спиральным локтевым, канты, строчка ровнейшая - ну правда Очень - Очень Умелые Ручки.
А заломы - то так задумано;)

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Наташа - сколько изюма! очень и очень замечательно! Идёт клиентке и такая она довольная......
Для меня канты- область фантастики....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ща хвастану... Просто чёрное платье... Мерили, мерили в корректирующем белье ( от груди до коленок, ФтаниФки такие), а забирают без... не знаю, как оно на самом деле, но надеюсь лучше, в талии забирала столько , сколько просили, по-этому этот момент опустим.
12899449601289944960 1289944960
И что успела из внутренностей
1289944960
Забыла... на подкладу взят вискозный трикотаж, чтобы шов притачивания не выделялся соединила обтачку с подкладкой накладным швом.

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Носить то будет с корректирующим.

Да, но я-то конечный результат не видела:(

Хвастаюсь. Джерси, толстое. Платье - девочкина мЯчта, я её исполнила.Ой а видели бы вы с какими сапожками она его надевать будет, эх жаль забирала без них... так классно...
1290533605 1290533605 1290533605

Вот всем мне это платье нраится, кроме лопухов вместо рукавов. Не понимаю я этого никак.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Упс... смотрю на фото в профиль и не пойму почему низ как будто затянут... подшито в ручную,потайным козликом не затянутыми стежками... кольцом зацепить не должна... и я платье упаковывала- низ гладкий был... Непонятненько... завтра позвоню спрошу... может просто свет так упал...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...