Перейти к содержанию
1 / 1

Магазины и склады тканей и фурнитуры в Москве. Где купить?

Рекомендуемые сообщения

От Т.В.: перенесла из отдельной темы
=========================
Уважаемые коллеги!
Предлагаем качественные и недорогие ткани оптом производства Барнаульского меланжевого комбината:

- Хлопкополиэфирные
- Хлопчатобумажные
- Суровые

Костюмные ткани, сатин, бязь, саржа и тд.

Ознакомиться с продукцией можно здесь - http://www.bmk-textile.ru/produkciya/tkani/

по всем вопросам пишите - himhim2009@yandex.ru
Анастасия

Скажите, пожалуйста, кто в последнее время покупал ткань на пальто? Я ищу например синюю из шерсти альпака и вирджинии, с небольшим ворсом. Есть такие итальянские, не толстые, но очень теплые, видела, но по расцветке не подошли ( Где есть большой интересный ассортимент пальтовых? Или это как повезет и надо искать? В готовых изделиях встречается интересная клетка и расцветки, но ткани такие же найти оказывается проблема...

Доброго времени. Открылся недавно магазин дисконт- тканей около ленинградского рынка { со стороны кинотеатра " Баку" } Ценовая политика разная, можно поискать. Так же в магазине фурнитура, но по обычным ценам. Проезд: метро " Аэропорт", выход из первого вагона , если из центра . К кинотеатру "Баку" и вдоль всех торговых точек и заборчика. Буду рада, если кому пригодится. С уважением, Ольга

Нам удачи

Прочитала только заголовок поста, все страницы не смотрела, может повторюсь. Мне очень нравится магазин-склад ТИССУТИДЕЯ на Курской (смотрите адреса магазинов тканей на сайте Осинки.)

Теперь они работают по будням до 20.00 Очень удобно после работы подъезжать! Очень много костюмных тканей, пальтовки. шифона, трикотажа, подкладочной. Склад довольно большой. Поставки частые, оптовики разбирают быстро. У них есть еще магазин на м. Краснопресненской (или ул. 1905года) в ТЦ Апельсин, но там все намного дороже. Я недавно на брюки классный твид итал. купила. 100% шерсти, мягкий, портные говорят *жирный* : ) по 550р! Такой же в магазине за 1600 видела. Вообще вся шерсть костюмная 400-600р

Изменено пользователем clips

Доброго дня. Заходила в дисконт тканей у ленинградского рынка. Спустится в подвал, Вас встретит магазин продуктов. Есть вельвет в полоску { широкие полосы черного, бежевого и цвета" кофе с молоком" } по цене 100 рублей. Более интересный уже намного дороже. Есть трикотажная ткать с рисунком дамы. Портьерные ткани по цене 250 руб. Купон скатерти на квадратный стол - шахматы- 600 руб. Мерный лоскут шерстяных тканей примерно 360руб. за метр, бязь -88руб. Рядом с дисконт магазином есть еще обычный магазин тканей.

Нам удачи

Вроде бы за темой следила, но, может, случайно кого продублирую.
В Сокольниках на месте магазина "Саваж" открылись недавно ткани. Это в здании, где "Мир кожи", с торца, который ближе к парку.На первом этаже в небольшом ассортименте представлены шв. машины, второй-полностью ткани. Работают в будни с 10 до 21, в выходные, кажется, до 20.
Давно не была в московских магазинах, так что объективное соотношение цен дать не могу, но по сравнению с нашими провинциальными показалось очень даже симпатично.И выбор огромный.Пальтовые есть и от 2000р., и подемократичнее, изобилие лоденов,костюмные в различных ценовых пределах, интересный лён, большой стенд с шелками, трикотажи есть и с хлопком , и с шерстью.

Изменено пользователем Olga 71

на Чертаново есть магазин, из последнего вагона, там еще "МУ-МУ" написано, круглое здание, вход на первом этаже, налево по коридору. там 2 отдела напотив друг друга, часто туда хожу. цены нравятся. шифон, костюмные, блузочные, шелк, пальтовые, бязь, фланель, флис, кружева, подкладка в ассортименте,там и пряжа всякая имеется и мелочь кнопки-люверсы, много всего.для сравнения п/э атлас-95р., льны-250-350р., я цен особо не знаю в Москве, недавно я тут.

Изменено пользователем liza_Scu

Видела в магазине(скорее всего даже склад) "Камея"- там целая комната пальтовых тканей. Сколько ездила по Москве по разным складам- этот самый лучший, по цене и по качеству (я не рекламмирую это только мое личное мнение:))

Видела в магазине(скорее всего даже склад) "Камея"- там целая комната пальтовых тканей. Сколько ездила по Москве по разным складам- этот самый лучший, по цене и по качеству (я не рекламмирую это только мое личное мнение:))

А можно было бы адрес этого магазинчика?
Спасибо.

Сегодня была в Барроко на Серпуховском Валу,распродажа всего ассортимента.Трикотаж вискозный-180р,костюмные ткани-400-500,джинсовые ткани-300 ,бархат 400р.
Рядом, на Хавской ул- склад Бижутекс,(в доме ,где ломбард).Здесь чего только нет.Много трикотажа,шелка,искуственного подкладочного меха,курточные ткани.Цены умеренные.
Много скидок и в Европейских тканях у м. Ленинский проспект,но здесь подороже,хотя выбор интереснее.
А я так и не нашла того,что искала-ткань для брюк темного коричневого цвета и ничего нигде не купила,потому что складывать некуда.

Синюю с ворсом видела сегодня в Европейских тканях (м Ленинский проспект-выход в сторону ул Орджоникидзе) Вроде бы итальянская.

Сегодня я забежала в "Ткани" при фабрике им.Петра Алексеева (ул.Михалковская, 48, м.Войковская, от метро на авт.№90, остановка так и называется - Фабрика им.П.Алексеева)
Ассортимент - пледы и пальтовые ткани (драп, сукно, твид), всё достаточно натуральное и шерстяное.
По стоимости - вполне бюджетно, дороже 450р\м тканей не обнаружила. В среднем - 200, 300, 400руб. Качество, как и стоимость, немного из социализма. Цвета разные, можно повыбирать.
4.11 - не работают, а 5.11 и 6.11 - с 8-30 до 18( обычно работают с 8-30 до 19-00), перерыв с 12 до 12-45, воскресенье - выходной.
Знают о нём не все, расположен в промзоне
От Петровско-Разумовской до него идёт 123 автобус, от Войковской -авт.№90.

Если хорошо полазить по полкам, можно найти очень хорошую тряпочку! А ворсовые ткани вообще блеск! Жаль, только сдала пальто из ворсовки,,Горностай,,.На выходе смотрится покруче ,,ангельских,,.Теперьбуду фотографировать свои интересные вещички.

Это я о тканях фабрики Петра Алексеева.

Была сегодня в магазине тканей у кинотеатра " Юность " { м " Октябрьское поле " } Есть очень интересные ткани, но ткани развешаны и по полным ценам и по скидочным ценам все вместе. Есть дизайнерские ткани ручной вышивки .
На тканях повешены этикетки " валентино" и " армани" Расшито стеклярусом и бисером. Цены примерно более 8000руб.. Есть ткать вышита мохером . Есть темная ткать { почти черная} расшита бисером
Тел. 499-194-11-08 Успехов
Друзья, я оговаривала в основном о тканях со скидкой в магазине у кинотеатра "Юность". О дизайнерских я указала по просьбе, но не значит , что они дешевы. Бывает, кто-то ищет.

Нам удачи

Девочки, может у кого есть свои секретные места закупок фурнитуры в Москве. Поделитесь плиииизз.

А что Вас интересует?
Я многое покупаю в Велтексе (фурнитуру для пресса,пуговицы для обтяжки,блочки,кнопки,клеевые ленты,кромки и т.д.)Последний раз заказывала с доставкой,даже ехать не пришлось.А молнии,подплечники,пуговицы или что-то для отделки еду в "Иголочку" на Сходненскую.

Есть фурнитура м.Римская.Мода иСтиль ул.Международная д.11,
тел.(495)600-00-01,(-50),(-60),(-70).оптовый склад.
Шью детскую одежду маленькими партиями,пользуюсь этим складом,выбор есть.Ирина

Мне как-то давно кто-то говорил о рукодельном магазичике на октябрьском поле! Может кто-то знает, где именно он?
Там продавалось много бусин и биссера, Причем бусины по смешным ценам. Если радом с домом у меня 20 за одну просят, то там 60 стоил набор бусин, которого бы хватило на шею. Сейчас мне очень нужны украшалочки, много и разных. А по знакомым не могу найти, того кто рассказывал про этот чудо магазин!

Вот здесь http://www.butoni.ru/ очень много вских красивостей.После этого магазина смотреть нигде ничего не хочется.Единственно,у них опт от 2000р.,но можно поехать с кем-нибудь и набрать сразу на несколько изделий.Фурнитура итальянская,есть Сваровски.

Доброго времени суток ) почитала всю тему - очень информативно и полезно. но у меня такая проблема - делаю дипломную работу, а в моем городе пальтовые ткани все в остатках (1,2-1,5 м) или уж очень дорогущие. решила ехать в москву. подскажите пожалуйста где можно найти пальтовые ткани (пальто весенне-осеннее без утеплителя) бежево-коричневой цветовой гаммы. мне надо метров 5 или еще больше.

Ксю,Вам надо ехать в этот магазин ,ткани пальтовые ,хорошие и цены нормальные .

..."Ткани" при фабрике им.Петра Алексеева (ул.Михалковская, 48, м.Войковская, от метро на авт.№90, остановка так и называется - Фабрика им.П.Алексеева), с 8-30 до 19, перерыв с 12 до 12-45, воскресенье - выходной.
Ассортимент - пледы и пальтовые ткани (драп, сукно, твид), всё достаточно натуральное и шерстяное.
По стоимости - вполне бюджетно, дороже 450р\м тканей не обнаружила. В среднем - 200, 300, 400руб. Качество, как и стоимость, немного из социализма. Цвета разные, можно повыбирать.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Добрый день. была как то на бауманской. зашли в какое то старое здание прямо у дороги, помню что там склад на кажется 6-м этаже. там очень много тканей натур. недорого. там я выбирала шелковый бархат ,кружево и шелк от 14 евро за метр. может кто-нибудь там тоже был?
Вот адрес нашла http://annatex.ru/contacts

Недорогие ткани в Антре-Красина 14(м.Маяковская)-вход со двора в подвале(раньше они были на М.Дмитровке).У них практически всегда есть сток в кусках Макс Мара-пальтовые10-12евро,костюмка 7-8,рубашечные и трикотажи-5евро.Сейчас до нового поступления на эти цены еще и скидка 30%(я была неделю назад).Вообще очень люлю этот магазин,без покупок никогда не ухожу.

может есть какой-нибудь склад итальянских тканей? там цены должны быть подешевле, чем в просто в магазинах

В Антре все ткани Италия по демократичным ценам и это не просто магазин,а типа склада-вся ткань в рулонах.Больший по площади есть вот такой магазин-склад http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/Comm...Tessutidea.html .Находится на территории какого-то бывшего завода и там есть еще пара магазинчиков.Цены тоже не кусаются.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...