Дончанка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #701 Опубликовано 15 января, 2016 Разделяю радость, молодец:)!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #702 Опубликовано 15 января, 2016 А можно я тоже поделюсь? Впервые в жизни купили новую семиместную машину из салона на все семью. Эмоции до сих пор захлестывают. И машинка очень хорошо себя показала в мороз и снег, как танк))) на старой своей мы бы по таким сугробам не проехали. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #703 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Радость от встречи со своим прошлым… Случайная встреча, взгляд, улыбка, доброе слово, ничто на земле не проходит бесследно… Зазвали нас с мужем в гости старые знакомые, обещали сюрприз. Сюрпризом оказалась случайно сохранившаяся старая вырезка из газеты. Жаль, обрезали соседнюю статью… Изменено 9 февраля, 2016 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #704 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что-то 2 месяца почти никто радостями не делится? Либо радостей не стало, либо делиться не хочется... А жаль... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #705 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что-то 2 месяца почти никто радостями не делится? Либо радостей не стало, либо делиться не хочется... А жаль...Я только что, вот меньше минуты назад на завалинке поделилась своей радостью :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться #706 Опубликовано 8 апреля, 2016 А здесь? ;) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #707 Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день Форумчанки! Наконец то выкроила секундочку для просмотра любимого форума и поделиться радостью. 10.11.2016 г на свет появилась еще одна будущая рукодельница. Девочка родилась 54 см, 4060 г. Сказались тяга к немецким пирогам и русским пирожкам :-))) Теперь мы обе ждем пока одна вырастит и начнет одевать красивые мамой сшитые платюшки, а мама пока похудеет и отшивать новый гардероб. Очень скучаю по форуму....и шитью. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #708 Опубликовано 17 ноября, 2016 .Олеся, самые сердечные поздравления!Здоровья и благополучия малышке и маме!- Как назвали "крошку"?:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #709 Опубликовано 17 ноября, 2016 .Олеся, самые сердечные поздравления!Здоровья и благополучия малышке и маме!- Как назвали "крошку"?:) Спасибо за поздравления и пожелания. Назвали Арина. Она не Радионовна )))) Она у нас Денисовна :-) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #710 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, какая радостная новость :) Здоровья вам и малышке. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #711 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья Вам и будущей рукодельнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #712 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, поздравляю с рождением Аринушки! Здоровья маме и доченьке! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #713 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся,мои поздравления.Желаю Вам спокойных ночей и дней.Наслаждайтесь,время пролетит быстро.Будем ждать Вас с дочей в новых нарядах. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #714 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, самые добрые пожелания Вам и малышке!Поздравляю!В наших рядах прибыло. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #715 Опубликовано 17 ноября, 2016 Девочки, спасибо спасибо спасибо..... Это оказывается такое Счастье иметь доченьку! Она такая такая такая маленькая и девчачья))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #716 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, с доченькой! Растите здоровенькими и счастливыми))) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #717 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, от всей души поздравляю! Помню свои ощущения, когда родилась дочь:).Здоровья и счастья маленькой принцессе и ее мамочке! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #718 Опубликовано 17 ноября, 2016 Olesja. Поздравляю! Здоровья вам и всей вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #719 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся,поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #720 Опубликовано 17 ноября, 2016 Назвали Арина. Она не Радионовна )))) Она у нас Денисовна :-)А звучит-то как красиво.... Вы только вслушайтесь - Арина Денисовна... Музыка слов... Здоровья вам обоим. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #721 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся поздравляю с рождением доченьки!Растите здоровенькие! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #722 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, поздравляю вас с доченькой! Здоровья и счастья всей вашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #723 Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день Форумчанки! Наконец то выкроила секундочку для просмотра любимого форума и поделиться радостью. 10.11.2016 г на свет появилась еще одна будущая рукодельница. Девочка родилась 54 см, 4060 г. Сказались тяга к немецким пирогам и русским пирожкам :-))) Теперь мы обе ждем пока одна вырастит и начнет одевать красивые мамой сшитые платюшки, а мама пока похудеет и отшивать новый гардероб. Очень скучаю по форуму....и шитью. УРА! Очень рада. Поздравляю! Желаю побыстрее восстановиться после столь важного и трудного события. Надеюсь, что все хорошо и вы уже дома наслаждаетесь тишиной. Как братик принял сестренку? Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #724 Опубликовано 17 ноября, 2016 Олеся, поздравляю!Девочка - это замечательно :-))сижу улыбаюсь :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter lady Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #725 Опубликовано 17 ноября, 2016 С рождением дочери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения