Sv1 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 22 августа, 2011 А я только из соображений-меньше возиться.Тоже верно, но когда грибов столько... :))) А муж не особо помогает с чисткой... :( Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 25 августа, 2011 Не знаю, куда со своими переживаниями приткнуться, вроде не совсем радость, больше волнения - сын на 4 месяца уходит в рейс на практику на паруснике "Надежда". После 1-го курса он уже там был, поэтому знаю все "+" и "-", но как любая "девочка" не могу избавиться от романтических веяний. Нашла в интернете такой ролик, это не курс сына, но всё так же как и у них сейчас. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biryoza Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Shpulka, смотрела ролик и умирала от страха - забираться на такую высоту по верёвочным лесенкам в качку.... слава богу мой сын всего лишь в Москву уехал, а со скайпом оказалось всё не так уж страшно Изменено 28 августа, 2011 пользователем Biryoza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 28 августа, 2011 и умирала от страхаКогда я выходила замуж за моряка, бабушка спросила, не боюсь ли жить в вечном волнении, не сразу поняла, о чём она. 2 раза из-за наших СМИ чуть не померла от жуткого ужаса, когда случались ЧП на судне у мужа и их так "освещали", что уже полные кранты. Но когда сын пошёл по стопам отца - это для меня повседневный шок, а когда он уходит на практику в рейс - места себе не нахожу.А за верёвочные лесенки не сильно переживаю, они ведь со страховкой (такие жилетики на пацанах в ролике). Мой на прошлой практике "восседал" на второй с верху рее, на этот раз сказал, что попросится на самую нижнюю, но не из-за страха, а чисто по житейским делам: спускаться начинают с нижних рей, пока очередь до верхних дойдёт - образуется жуткая очередь в умывальник, пока там отстоишь - "эти бакланы" (курсанты) уже весь обед склюют! (цитата из сына). Для него самый ужас в этой практике - то, что душ только 3 раза в месяц!Что-то расписАлась на 8 листов, видимо уже пора нервишки подлечивать! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 29 августа, 2011 Для него самый ужас в этой практике - то, что душ только 3 раза в месяц!Ой, это ж как так?.. О_О Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 29 августа, 2011 Ой, это ж как так?.. Курсантов больше сотни, плюс экипаж, запасов воды не хватит. Умудряются как-то в раковине "ванну принимать", хотя жуть конечно. Зато сегодня похвастался, что установили в классах (они во время рейса ещё учиться будут и даже сессию сдавать) всё оборудование для он-лайн лекций. Вот такие парадоксы: задницу (пардон) фиг помоешь, зато преподавателя из университета можно будет слушать на лекции в Новой Зеландии! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ой а у меня радость- я собираюсь поехать с ребёнком к родителям мужа! Так соскучилась по родне!!! А ещё мне объёмный, интересный заказ перепал! Слава Богу за всё хорошее !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 19 сентября, 2011 порадуйтесь за меня!? я записалась на курсы кройки и шитья и скоро буду любитель-профессионал с дипломом!для меня это было тяжелым решением-чужой язык,чужая страна... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 19 сентября, 2011 violina, успехов ,и удовольствия от любимого дела мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 2 ноября, 2011 А у меня огромная радость. Кто вспомнит мои слёзы трёхлетнейдавности, тот поймёт всю полноту радости.У меня сегодня родилась дочка! В 16:20.3600, 53 см - это подробности для любителей цифр вроде меня. А больше ничего не знаю. Как жена придёт в себя и позвонит - так раскажет остальное. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дети-это всегда хорошо! Пусть растет здоровой и счастливой! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 2 ноября, 2011 Саша, вот это радость так радость! Поздравляю! Всем девушкам Вашим здоровья крепчайшего! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 2 ноября, 2011 Sure, поздравляю с рждением дочери, это такое счастье!!!!Желаю здоровья малышке и маме!Пусть ваша доча вырастет умничка, красивая и счастлиая, на радость родителям!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 2 ноября, 2011 Саша , от души поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 2 ноября, 2011 Саша, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой. счастливой, веселой вам на радость. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 2 ноября, 2011 А у меня огромная радость. Кто вспомнит мои слёзы трёхлетнейдавности, тот поймёт всю полноту радости.У меня сегодня родилась дочка! В 16:20.3600, 53 см - это подробности для любителей цифр вроде меня. А больше ничего не знаю. Как жена придёт в себя и позвонит - так раскажет остальное.Примите поздравления!!! Чудо и радость!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!! Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 2 ноября, 2011 Саша, от всей души поздравляю! Счастья и здоровья девочке У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 2 ноября, 2011 http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61019.gif.С большим удовольствием поздравляю с появлением маленького человечка!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю с рождением доченьки !как я вам по-хорошему завидую , моему зайке уже почти 3 года ( второму, младшему) . как же быстро летит время и так жаль его упускать . со вторым ребенком я больше насладилась радостью общения и все равно быстро они растут . смотрю фото и хочу еже потискать его месяцев в 6-9 . , когда это такие малыши тихие , еще не ходят. это сказочное время . наслаждайтесь. !! фотка из инета. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня сегодня родилась дочка!Ох! Вот уж радость, так радость - это же целая лавина счастья! От всего сердца поздравляю молодого папочку с рождением доченьки. Всем здоровья. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ого! Да тут СЧАСТЬЕ целое! Поздравляю с рождением доченьки! Желаю малышке всего самого хорошего в жизни и здоровья всей вашей семье! http://miranimashek.com/_ph/167/2/565747562.jpg Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю с рождением малышки! Счастья, здоровья и благополучия вашей семье.Надеюсь испытать такое же счастье в ближайшие годы. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша, поздравляю с рождением дочки! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 3 ноября, 2011 Sure, Саша! Поздравляю с рождением дочки! Пусть у нее будут счастливые родители! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша! Поздравляю вас с дочкой!!! Даже завидно немножко. Теплый маленький комочек,Кружевной смешной кулечек,Пусть пока в ней мало веса,Дочка — папина принцесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения