Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Вера, какая Вы худенькая стройная и юная в этом платьице:), по вашей то сейчас погоде, с кроссовочками, самое то гулять. У меня сестра прилетела в отпуск в Санкт-Петербург;), каждый день делится эмоциями;))!
Мне на Вас нравятся оба варианта, думаю к таким платьям все подойдёт и будет к месту. С обновкой;)!

Алевтина

...просто придаюсь лени и люблю себя.

Самое лучшее лекарство, проверено на себе))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Вера, цветовая радуга Ваша, фасон-тоже...схуднувшие 6кг делают фигуру звонкой, а всю "картинку" изумительно приятной.
По поводу остального...всё проходит и это пройдёт. Больше позитивных нарядов! таких, как это платье... по большому счёту одежда и свежий воздух помогают прекрасно восстанавливаться после всего, проверено на себе.
эххх...как бы скинуть 6 кило...можно и 10... можно и 15...но хотя бы шесть!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, я вот теперь на весах смотрю, прибавился ли вес. За каждые 100 грамм рада. Аппетита нет. Проклятая наша женская эмоциональная привязанность. Колбасит не подеццки)))

Вера, уедь куда-нибудь на вулканический островок... дней на 10...
мне легко раздавать советы, конечно; все свои эмоциональные привязанности я просто посадила на короткий поводок...
даже не знаю, как помочь...
в общем - самое важное знать, что через 4 года, обычно, все переживания кажутся совершенно неважными.
Представь, что 4 года прошло...
Помочь можно себе только самой... честно назвав всё своим именами.
Но...на земле невероятное количество прекрасного...и один человек не сможет в тебе это чувство прекрасного погубить, просто в это верь... это просто - несчастный случай на дороге жизни. Представь, что он случился совсем с другой женщиной...и езжай на вулканический остров...он точно вылечит!

Хочешь, приезжай ко мну в деревню на 10 дней. Пахота по огороду и свежая пища помогут мне набрать ещё пару кг, ну и тебе за одним:-))) Комары, пыль, жара и физический труд на свежем воздухе помогут маленько отвлечься...

Оля, спасибо тебе за приглашение. Завтра выхожу с отпуска на работку, будет повеселее и иной адреналин пойдет))) 4 года-это очень много, я этот проект завершила, но еще полмесяца понудю и себя пожалею, да и достаточно. И так себя чувствую дурой феерической))))

эмоции в первую очередь дают человеку возможность чувствовать себя Человеком...
это самое важное, всё остальное проходит:-) Успехов! И творчества! Оно отращивает крылья, как бы их не подрезАли...

Вера, а как оно ожило на фигурке! это прекрасное платье! яркое, жизнерадостное, по-настоящему летнее, красотааааа!
И что там нас ждёт за очередным поворотом? но...всё к лучшему, однозначно к лучшему!!!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Вера , фотографии хоть и удалённые , но хорошо передают ( как вспышка ) вашу нежность , хрупкость и лёгкость .
Вы - просто молодец ! Очень здорово !
Вкупе с феерическим состоянием это даёт очень храбрый эффект .
Если такое платье постучалось , то значит уже есть для чего !

Я , в свою очередь , приглашаю вас в Шувалово - погулять по разным интересным местам , и сходить поглазеть на новые старые кувшинчики . )
Рюмку кофе с вулканического острова обещаю !
А аппетит мы уговорим .

Хорошо у Дольского "... и лучше пусть измена вновь,чем вечная полу-любовь, и лучше уж ползком , чем без движения..." Набирайтесь сил и снова в жизнь!
Не помни лихом,
не сочти виной,
что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься -
все мое - со мной.
И не сочувствуй - я не торговалась.
Это уже Вероника Долина.
И конечно Пугачёва " знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё подует.."
А , вообще-то приезжайте к нам на юга ,в Израиль, - от жары плавятся мозги и остаётся всего одно чувство - жарко и одно желание - спрятаться от жары - чем не лекарство ? Причем экологически чистое.

"Жизнь была бы легка, когда бы я не воображал, что она должна быть долгой,счастливой и справедливой ..."

Э.Э.Шмитт

девушки, спасибо за добрые слова! вышла на работу, чувствую себя намного лучше. появился аппетит. жду прихода шитейной страсти!))))

Вера, простите, тут опять я со своими советами... привязку надо рвать... по ней уходит Ваша энергия. У Вас все получится! Ув.модераторы, простите за флуд в теме.

Изменено пользователем svetika

Классное платье!
Отличное решение по совмещение выкроек!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

девушки, спасибо, уже отпустило, набрала два кг, жизнь прекрасна, негативные мысли посещают меня все реже и реже. сижу смотрю журналы, значит будут обновления.

Верочка, подскажите, пожалуйста, вы довольны своей гладильной системой? Стою перед выбором какую купить.

Изменено пользователем мак

такая гладильная система хороша для профессионального шитья. включил утром и выключил после рабочего дня. для дома она не годится, нужно попроще, хотя пододеяльник и простынь в четыре слоя гладит на ура! недостатки:долго нагревается до рабочего состояния (15-20 минут), поэтому что-то с утра погладить нужен обычный утюг, не отключается нагрев доски,а это не экономично, занимает многовато места, нет вертикального отпаривания, правда утюгом можно поводить по занавескам, одежде, но шнур не очень длинный, дорогая цена гладильной системы. я покупала б/у на распродаже закрытого ателье- и все равно было дорого. Думаю в сторону утюга Браун,модель как Assama советовала, дополнительно к этой системе, а то обычный утюг свое уже отработал.

Теплый бомбер на золотую осень. Я его перешивала из пальто, которое сшила 10 лет назад и не носила, висело в шкафу. Ткань чистая шерсть очень хорошего качества, в свое время покупала в Финляндии. Ткань типа тонкого сукна. Долго подбирала к бомберу подвяз и манжеты-лучше черных ничего не подошло. Бомбер "ушел" к его хозяйке-девушке. Будут фото-покажу. За основу бомбера брала модель 2/2013, но добавляла карманы и резинку по низу делала более узкую, чем в прототипе. Так как перешивала из пальто, пришлось сделать кокетку на плечах и шов на спинке, все отстрочила нитками в тон.
post-7633-1474215367_thumb.jpgpost-7633-1474215421_thumb.jpgpost-7633-1474215339_thumb.jpg
post-7633-1474215593_thumb.jpgpost-7633-1474215673_thumb.jpg
post-7633-1474215777_thumb.jpgpost-7633-1474215833_thumb.jpg post-7633-1474216140_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

комбинезон пижамный для себя. ткань шелк с ацетатом, мнется сильно. на штанах по бокам встречные складки-защипы, застроченне внизу для придания зауженности. очень удобно на отдыхе-влез, застегнул и так свободно внутри его, нигде не тянет. Рукава-раструбы книзу. застежка на две кнопки, в кулиске резинка.
post-7633-1474217183_thumb.jpg
post-7633-1474216475_thumb.jpg
прототип из бурды 4/2015.
post-7633-1474216898_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

ммм, как мне нравится комбинезон)) такой удобный)

от бомбера в восторге!!! смотрится ну очень дорого! а молнии на карманах декоративные или там тоже карманы?)

Молнии не декоративные, их можно расстегнуть, там прорезь, но отдельного кармана внутри нет, поэтому по функции он скорее декоративный. Инна, а что за "кульные карманы"-от слова куль, кулек?

Веруня, классно выглядишь! Комбинезончик озорной, бомбер - просто бомба. Он бы и тебе пригодился:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Бомбер шикарный! Как здорово, что ткань за 10 лет хранения совсем не потеряла вид!
Комбинезон просто прелесть, вам очень идет!

"кульные карманы"-от слова куль, кулек?
:-)))
От "COOL" - крутой, классный :-))
Бомбер, действительно, крутой получился. Идеологически правильный :-))
Комбез - разгильдяйски-непринуждённый, даже внешне смотрится комфортным.

Дописано: Разглядела в кадре с бомбером (вид со спинки) Собакина - по цвету очень гармонично получилось, специально так подобрать трудно :-))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...