Шунька Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 24 мая, 2010 Красота! Вы так внимательны к деталям! Красивые пуговки, булавочки, пряжечки... Ахххх, чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 24 мая, 2010 бурда отдыхает....органично, особенно на мощёной улочке...Под этот комплект всенепременно нужен лёгкий личный самолёт . пусть дочь его под платье задекорирует...это я где-то прочитала фразу о том, что настоящая женщина подбирает машину под цвет любимого платья.А вообще - здорово, когда в семье не одна творческая личность - есть с кем идеями делиться. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 24 мая, 2010 NiJe, Вам потрясающе идёт такой вот насыщенный жёлтый! Платье это - одно из лучших (хотя сложно выбирать из очень хороших) Все линии изумительны! Носите себе и окружающим на радость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) О! как))) самолеты и платье - сильно))) платье очень понравилось! особонно ворот привлек внимание, удачно как рисунок "разложен". Изменено 24 мая, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 26 мая, 2010 О как! Доча красит самолеты, а мама под самолеты создает улетные вещи)) Поздравляю с очередной удачной обновкой, впрочем у Вас других и не бывает! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 26 мая, 2010 Принт яркий, ассоциируется с расцветкой самолетиков, раскрашенных по дочкиным эскизамОказывается не только в моей семье самолёты и портные бок о бок :))) Классные расцветочки ! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вот по взлётной полосе иду,Гермошлем застёгнув на ходу.Мой Фантом как пуля быстрый,В небе голубом и чистом с рёвом набирает высоту. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 26 мая, 2010 Платье очень симпатичное, очень Вас стройнит. Самолетики такие милые, с полосатым брюшком - у Вашей девочки было очень хорошее детство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 26 мая, 2010 Какие изумительные у Вас работы! Черное с неоном такооое классноное, тоже захотелось тканюшку с такой расцветкой! пошить бы из такой! А костюмчик великолепный, такой летний живой! Поздравляю с обновками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 27 мая, 2010 Нина, порадовали нас очередным шикарным комплектом,очень красивая расцветка, поднимающая настроение,как и сама хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 27 мая, 2010 Праздник женственности: красивая дама, цветы, складки, кантики, пряжка с камешками... На самолет не похоже, хоть цвета совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #387 Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки, спасибо за отзывы! Отдельное спасибо утро за стихи! Так приятно читать. У нас лето и жара временно прекратились, опять весна! Еще из зимнего пошива-шерстяной трикотаж с люрексом Шанель. В качестве подкладки сначала хотела вискозную ткань, но как-то толстовато получалось. Взяла из тоненького гипюра, купленного на вес и весившего очень мало. На фото кружево чего-то неудачно получилось, отсвечивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverdance Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 27 мая, 2010 Давно молча любуюсь Вашими нарядами и красивыми показами, сегодня молчать не получается :). Все Ваши работы прекрасны! Ремешок очень подходит к желто-синему наряду! Как чисто и красиво в Риге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 27 мая, 2010 Нина, как у Вас чудесно получается соединять активные по расцветке-фактуре ткани и отделки, такая редкость это умение. Гипюр прелестный, у нас мне ничего подобного не попадается, да и вообразить его подкладкой было бы сложно, принялась бы какие-нибудь туники планировать :). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 28 мая, 2010 Нина, просто королева ! Отделочка и подкладка завораживают красотой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 28 мая, 2010 На фото кружево чего-то неудачно получилось, отсвечиваетК сожалению, что блестит, то на фотографиях плохо получается.NiJe, у вас замечательный гардероб, выработался единый стиль (я бы назвала его очень тёплым, душевным), идущий вам безукоризнено, а это очень важно! Умение составлять вкусные коллажи из разных тканей, фактур поражает Они выглядят, как единая картина, не споря, а дополняя друг друга. Художественный талант налицо! Очень нравится ваше внимание к мелочам, которые открываются не сразу, но когда замечаешь - любуешься! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 28 мая, 2010 Нина, я так изнанку наверх носила бы - красиво очень!да, Natamoda права -Ваш стиль узнаваем, и самое главное Вы во всём этом очень органично смотритесь! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #393 Опубликовано 28 мая, 2010 Неа, изнанка с трикотажем не идет ни в какое сравнение! В трикотаже три цвета люрекса -платина, медь и старое серебро, четыре цвета шерсти. Он плотный, тяжелый, технологически сложно ткать трикотаж из 7ми разных нитей,тут использовано серьезное оборудование. Фотоаппарат не передает, сьедает настоящий вид. Сегодня еще раз попробовала мелочевку сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 28 мая, 2010 И в догонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 28 мая, 2010 Нина, спасибо за подробные фото. Если не против, воспользуюсь Вашей идеей "гипюр-подклад". Сама бы не додумалась. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 28 мая, 2010 Inka*****, мне нисколечко не жалко! Только чтобы гипюр не царапал, нужен мягкий, уютный, комфортный для тела. Я пришиваю эластичный. У нас большой выбор, продают по 20 долларов за кг куски разных расцветок, все навалено в контейнер, и чем он тоньше, тем больше метров его на вес получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 28 мая, 2010 Повезло Вам с килограммами)))). Подам идею заказчицам о таком подкладе, как об окончательной гламурности). Красиво, но гипюр у нас не очень дешевый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 28 мая, 2010 У меня в альбоме есть плащик из диоровской ткани с пришитой сеткой, я долго не могла определиться, какую сторону использовать в качестве лицевой, очень сложно было выбрать приоритет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 28 мая, 2010 На мой взгляд с лицевой Вы определились правильно. Но для этого надо долго постоять возле зеркала и возле окна (дневной свет) :-))). Сетка несет на себе функцию комфортности или "красивости"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #400 Опубликовано 28 мая, 2010 И то, и другое_ красиво и телу приятно. И в плаще изнанка сразу другая, если бы в плаще была непрозрачная подкладка, то вид упростился бы и вышивку не видно было бы. Сетка скрыла недостатки вышивки с изнанки, красота осталась. Это отрез был из Высокой моды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения