Грушенька Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 11 марта, 2010 Очаровательно. Всегда любуюсь ВАми и вашими творениями.Присоединяюсь ко всем высказываниям, Спасибо за радость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 11 марта, 2010 Нет уже слов!!!! Красота!!!!! http://s17.rimg.info/50185ebd343d87e563aa7d8529098dba.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 11 марта, 2010 Шика-а-арно! Какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 11 марта, 2010 А вот это гипюр оверлок не брал-цветки толстые, его только сложным зигзагом. Нина, как идёт Вам белый:-)А вообще, Вам больше всего идёт - ваш оптимизм в лучащихся глазах, и верная спутница - улыбка. С ними Вы сами главное украшение Вашего наряда:-)А что эта там за окружение ?;-) машинки-машинки-машинки... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 11 марта, 2010 Сказочно красивый костюм! А буговки жемчужные с цепочками - класс! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 11 марта, 2010 Очень понравился костюм!!!Жемчужинки - пуговки очень интресно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 11 марта, 2010 А мне жемчужинки больше вишенки напомнили - то,как они крепятся..Думаю,тоже ваша идея - нигде раньше такого не видала..если можно - подробности..вижу бантик,вижу кнопочки,несущие функциональную нагрузку,все казалось бы,понятно..но в комплекте - просто Чудо..только не говорите мне,что так и продавалось..не поверю.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piranya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 11 марта, 2010 Нина, очень красиво!!!! Я в восторге! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #309 Опубликовано 11 марта, 2010 А мне жемчужинки больше вишенки напомнили - то,как они крепятся..Думаю,тоже ваша идея - нигде раньше такого не видала..если можно - подробности..вижу бантик,вижу кнопочки,несущие функциональную нагрузку,все казалось бы,понятно..но в комплекте - просто Чудо..только не говорите мне,что так и продавалось..не поверю.. Пуговички от трикотажной кофты а-ля-шанель, но она какая-то кусачая была, я с ней не подружилась. Пуговицы попарно соединены цепочкой на фабрике, а от рукавов остались без цепочек. В оригинальной кофте были на трикотаже прорезные петли с обоих сторон, получалось тоже красиво-с двух сторон пуговки, соединенные цепочкой. Цепочка стальная, крепкая. Я пришила вишенками, а сверху прикрыла бантиком. Но можно вместо цепочки использовать ленточки, нитки. Они тихонько побрякивают при ходьбе, интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #310 Опубликовано 11 марта, 2010 А что эта там за окружение ?;-) машинки-машинки-машинки... Это позапрошлым летом на моей улице был самый настоящий праздник-100 лет со дня окончания застройки. Целый день были гуляния, туристам повезло, и нам запомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #311 Опубликовано 11 марта, 2010 Это был уголок ателье. Можно было полистать старинные журналы. И какое ж веселье без песен? Песни без микрофона, но исполняемые настоящим музыкантом и от всей души А еще в этой теме есть фото, сообщ. 6 и 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 13 марта, 2010 Костюм шикарный. Любуюсь, налюбоваться не могу! Браво! без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 13 марта, 2010 Как у вас тут красиво!И вы Нина,шикарная женщина!Моя мечта посетить Ригу-город художников!Вы вливаетесь в эту атмосферу......... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 13 марта, 2010 Костюм классный! Вам очень идёт!Чудесный костюм, чудесные фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 13 марта, 2010 Какой же замечательный костюмчик. И как вы заметно выделяетесь на фоне толпы. хм-мм, да.... вот там в уголке ателье , я тоже бы покапалась... какие у вас великолепные праздники делают. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 13 марта, 2010 Ах какая женщина!!! Ну просто замечательно. Народ в след не обарачивается? )))))) Рукодельница!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 13 марта, 2010 Нина, а я все пропустила, такая красота уже три дня показывается! Костюм чудо! Безумно красивый и роскошный, какая вы молодец! И шейте свой пинк-вырвиглаз, будет здорово и весело!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 13 марта, 2010 Моя мечта посетить Ригу-город художников!Вы вливаетесь в эту атмосферу.........Дианочка, приезжайте, какие ваши годы! Девочки, спасибо на добром слове, я сама обожаю летние фото, посмотрю и теплее, а то из унтов не вылезу, пригрелась.И шейте свой пинк-вырвиглаз, будет здорово и весело!)) Я вокруг него хожу, достану-спрячу. Если бы не купила, то бы заболела. А так захомячила и частично успокоилась. Народ меня теребит, интересуется, как там продвигается... Кусок 3,5 м кашемира и плотный шелк на подкладку и пока не созрела, вот сфотала, чтоб понятно было об чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 14 марта, 2010 Господи, какие же ткани- то вы выбираете!!!!!! Еще в куске, а уже вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 14 марта, 2010 Кусок 3,5 м кашемира и плотный шелк на подкладку и пока не созрела, вот сфотала, чтоб понятно было об чем речьNiJe, по-моему наряд будет достойным королевы! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #321 Опубликовано 14 марта, 2010 Оксаночка, спасибо! Я пока не определилась с фасоном и вообще страшно браться, расчирикаю как-нибудь не так. Проклеивать не буду, а с фасоном надо шить пробник. Но цвет обязывает, дочка спросила- ты это будешь надевать? Для Риги непривычно. Качество люкс, он весь переливается, цвет сакуры , пока любуюсь захомяченным и торможу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 14 марта, 2010 Нина, я думаю, что непременно к весне это нужно сделать. К поре цветения. Будете яркой такой! С удовольствием бы поглядела на вас вживую, а не на фото. У нас в городе такой цвет в одежде тоже нечасто встретишь. Поэтому и интересно очень. Жедаю Вам удачи! Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 18 марта, 2010 вот болею: как очнусь, только и могу болтаться по сезону :))) но, глядя на вас, удивительная NiJe, ощущаю прилив радости (вы так хороши в том, что сшили своими руками), а еще прилив сил и желание сейчас же бежать к машинке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо, выздоравливайте поскорее! У нас еще зима и я ношу свой гипюровый костюмчик с удовольствием, на шее шарфик-паутинку. Они такие легкие,теплые, уютные, из козьего подшерстка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 4 мая, 2010 NiJe, милая! Так пусто и грустно стало без Вас. Очень-очень-очень!!!!!!!!! Мы подождем сколько нужно, только успокойте нас, появляйтесь хоть изредка. Мне очень уютно и хорошо в Вашей теме. Спасибо Вам за теплоту и за вдохновение, и не прощаюсь. Надеюсь увидеть новые работы... Вкус,стиль, изысканность, красота, которая идет изнутри. Как говорится, снимаю шляпу!_________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения