Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Очаровательно. Всегда любуюсь ВАми и вашими творениями.
Присоединяюсь ко всем высказываниям, Спасибо за радость!!!!

А вот это гипюр оверлок не брал-цветки толстые, его только сложным зигзагом. 1250002936

Нина, как идёт Вам белый:-)
А вообще, Вам больше всего идёт - ваш оптимизм в лучащихся глазах, и верная спутница - улыбка. С ними Вы сами главное украшение Вашего наряда:-)
А что эта там за окружение ?;-) машинки-машинки-машинки...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А мне жемчужинки больше вишенки напомнили - то,как они крепятся..Думаю,тоже ваша идея - нигде раньше такого не видала..если можно - подробности..вижу бантик,вижу кнопочки,несущие функциональную нагрузку,все казалось бы,понятно..но в комплекте - просто Чудо..только не говорите мне,что так и продавалось..не поверю..

А мне жемчужинки больше вишенки напомнили - то,как они крепятся..Думаю,тоже ваша идея - нигде раньше такого не видала..если можно - подробности..вижу бантик,вижу кнопочки,несущие функциональную нагрузку,все казалось бы,понятно..но в комплекте - просто Чудо..только не говорите мне,что так и продавалось..не поверю..
Пуговички от трикотажной кофты а-ля-шанель, но она какая-то кусачая была, я с ней не подружилась. Пуговицы попарно соединены цепочкой на фабрике, а от рукавов остались без цепочек. В оригинальной кофте были на трикотаже прорезные петли с обоих сторон, получалось тоже красиво-с двух сторон пуговки, соединенные цепочкой. Цепочка стальная, крепкая. Я пришила вишенками, а сверху прикрыла бантиком. Но можно вместо цепочки использовать ленточки, нитки. Они тихонько побрякивают при ходьбе, интересно! 1268138223

А что эта там за окружение ?;-) машинки-машинки-машинки...
Это позапрошлым летом на моей улице был самый настоящий праздник-100 лет со дня окончания застройки. Целый день были гуляния, туристам повезло, и нам запомнилось.
post-11015-1268311606_thumb.jpg post-11015-1268311927_thumb.jpg post-11015-1268312184_thumb.jpg

post-11015-1268312613_thumb.jpg post-11015-1268312742_thumb.jpg Это был уголок ателье. Можно было полистать старинные журналы.post-11015-1268312846_thumb.jpg И какое ж веселье без песен? Песни без микрофона, но исполняемые настоящим музыкантом и от всей души А еще в этой теме есть фото, сообщ. 6 и 8.

Как у вас тут красиво!И вы Нина,шикарная женщина!Моя мечта посетить Ригу-город художников!Вы вливаетесь в эту атмосферу.........

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Какой же замечательный костюмчик. И как вы заметно выделяетесь на фоне толпы.
хм-мм, да.... вот там в уголке ателье , я тоже бы покапалась... какие у вас великолепные праздники делают.

Нина, а я все пропустила, такая красота уже три дня показывается! Костюм чудо! Безумно красивый и роскошный, какая вы молодец!
И шейте свой пинк-вырвиглаз, будет здорово и весело!))

Моя мечта посетить Ригу-город художников!Вы вливаетесь в эту атмосферу.........
Дианочка, приезжайте, какие ваши годы!
Девочки, спасибо на добром слове, я сама обожаю летние фото, посмотрю и теплее, а то из унтов не вылезу, пригрелась.

И шейте свой пинк-вырвиглаз, будет здорово и весело!))

Я вокруг него хожу, достану-спрячу. Если бы не купила, то бы заболела. А так захомячила и частично успокоилась. Народ меня теребит, интересуется, как там продвигается... Кусок 3,5 м кашемира и плотный шелк на подкладку и пока не созрела, вот сфотала, чтоб понятно было об чем речьpost-11015-1268520119_thumb.jpg

Кусок 3,5 м кашемира и плотный шелк на подкладку и пока не созрела, вот сфотала, чтоб понятно было об чем речь

NiJe, по-моему наряд будет достойным королевы!

Оксаночка, спасибо! Я пока не определилась с фасоном и вообще страшно браться, расчирикаю как-нибудь не так. Проклеивать не буду, а с фасоном надо шить пробник. Но цвет обязывает, дочка спросила- ты это будешь надевать? Для Риги непривычно. Качество люкс, он весь переливается, цвет сакуры post-11015-1268586951_thumb.jpg , пока любуюсь захомяченным и торможу.

Нина, я думаю, что непременно к весне это нужно сделать. К поре цветения. Будете яркой такой! С удовольствием бы поглядела на вас вживую, а не на фото. У нас в городе такой цвет в одежде тоже нечасто встретишь. Поэтому и интересно очень. Жедаю Вам удачи!

вот болею: как очнусь, только и могу болтаться по сезону :))) но, глядя на вас, удивительная NiJe, ощущаю прилив радости (вы так хороши в том, что сшили своими руками), а еще прилив сил и желание сейчас же бежать к машинке!

Спасибо, выздоравливайте поскорее! У нас еще зима и я ношу свой гипюровый костюмчик с удовольствием, на шее шарфик-паутинку. Они такие легкие,теплые, уютные, из козьего подшерстка.

NiJe, милая! Так пусто и грустно стало без Вас. Очень-очень-очень!!!!!!!!! Мы подождем сколько нужно, только успокойте нас, появляйтесь хоть изредка. Мне очень уютно и хорошо в Вашей теме. Спасибо Вам за теплоту и за вдохновение, и не прощаюсь. Надеюсь увидеть новые работы... Вкус,стиль, изысканность, красота, которая идет изнутри. Как говорится, снимаю шляпу!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...