Mazda Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #2376 Опубликовано 21 мая, 2013 Чуть не пропустила такую шоколадную красоту!на обладательнице хочется увидеть :) повезло ей :)))))))))) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #2377 Опубликовано 21 мая, 2013 Платье гипюровое цвета шоколада с глубоким вырезом декольте на вискозном подкладе воланы двойные из сеткиАх, КУсечка! Ты просто кудесница- так хорошо у тебя получаются нарядные и вечерние платья! Просто загляденье. С виду ведь все так просто, но какие ткани шьешь- и кружева, и сложные гипюры, и шифоны , а это нужно уметь с ними работать, и у тебя это получается на 5. Нет, на 10! Очень, очень красивое платье. Такое элегантное и степенно-изысканное ....Нет слов. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #2378 Опубликовано 21 мая, 2013 Светлана ,Вы Мастер нарядных платье !!!Красивое платье ,исполнение на все 1000.Очень понравилось. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дриада Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #2379 Опубликовано 22 мая, 2013 Кусака, очень изящное и высочайшего уровня мастерства платье, а деталь крепления к бретеле - там кнопочка пришита? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #2380 Опубликовано 22 мая, 2013 Какое вкусное платье....Изящное, все детали продуманы. Бесподобно! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #2381 Опубликовано 22 мая, 2013 Света, захожу и любуюсь снова и снова! Шоколадка найвкуснейшая! Полезность и надежность крепления с кнопочкой испытаны. Отлично!Фрак в танце как влитой! Спасибо за видео! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #2382 Опубликовано 22 мая, 2013 деталь крепления к бретеле - там кнопочка пришита?да, там пришита маленькая кнопочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #2383 Опубликовано 22 мая, 2013 Светлана ,Вы Мастер нарядных платье !!! + все эпитеты, ранее прозвучавшие в Ваш адрес... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #2384 Опубликовано 22 мая, 2013 вот смотришь на платье, и кажется все так легко сшито, как будто и не касалась ткани иголка и утюг, будто само собой вдруг раз - и оформилось в платье! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #2385 Опубликовано 24 мая, 2013 Хочется показать одну работу, хоть и не налезла она на манекен, а просто приколота к нему итакСарафан с плиссированной юбкой ярко розового шифона и вязаным лифом.Лиф вязался крючком мотивами, которые соединялись , обвязывались , готовый вязаный лиф пришит к сарафану вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #2386 Опубликовано 24 мая, 2013 Ух ты,какой взрыв цвета!)) Здорово! Для жаркого лета просто сказка! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #2387 Опубликовано 24 мая, 2013 Ненавязчиво эффектно и в то же время очень нежно! Прекрасно!!!Расскажите, пожалуйста, о подкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться #2388 Опубликовано 24 мая, 2013 Расскажите, пожалуйста, о подкладке.подклад от пришива юбки к лифу-трикотажный, лиф-шифоновый чисто вытачанный двойной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #2389 Опубликовано 24 мая, 2013 Ах, какая прелесть! Летняя свежесть, карамелька и акварелька. Представляю, какой эффект будет на загорелом теле теплым вечером, на закате солнца. А если у моря....Кружевные вязанные мотивы очень хорошо получились, со вкусом, аккуратненько. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #2390 Опубликовано 1 июня, 2013 Сарафан из стрейч-атласа с драпировкой на талии Юбка полусолнце со сборкой в центре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2391 Опубликовано 1 июня, 2013 Оба платья-такая красота, отпуском и отдыхом веет, Света я у тебя такие трудоемкие проекты, безупречные. идея с держателями лямок хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2392 Опубликовано 1 июня, 2013 ах-ах-ах, Светик, какая красота! Элементы на лямочках очень эффектно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2393 Опубликовано 1 июня, 2013 И платье и сарафан , который я пропустила - супер! Не, надо, надо учиться вязать крючком:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2394 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) И платье, и сарафан просто бесподобно хороши!!!Розовая мечта, кружавочки милые...И платье очень понраилось! Бретелькм в форме крутых "загогулин" придают этакий шик! Здорово! Изменено 1 июня, 2013 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2395 Опубликовано 1 июня, 2013 Света! Присоединяюсь к девочкам...платья очень хороши.Такое впечатление,что у тебя шьются супер модели.Такие красивые линии на платьях,просто вах! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться #2396 Опубликовано 1 июня, 2013 Такое впечатление,что у тебя шьются супер моделиэто любимые клиентки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #2397 Опубликовано 1 июня, 2013 Какие замечательные сарафанчики !!!! Супер !!! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #2398 Опубликовано 2 июня, 2013 Красиииииво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #2399 Опубликовано 2 июня, 2013 Прелесть-вот это-платье на красивущих украшалках!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #2400 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А вот и моя Богом и людьми позабытая тема )))))Принесла свеженький сарафанчик в бельевом стиле из шитья на батистовом подкладе, украшенным по низу тоже шитьем Изменено 17 июля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения