Step Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 2 октября, 2007 ВОТ СПАСИБА - ХОТЬ АДИН АТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛАВЕК АТЫСКАЛСИ!!! побигу смотреть... (с надеждой - "может, кто еще атзывчивый заглянит?.."), бо идеев многа никада не бывает.. жадина я до идеев хароших... Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coissa Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.stencil-library.com/- черно-белая графикаhttp://www.stencilkingdom.com/catalogue/catalogue.htmне черно-белые, но можно и отредактировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 2 октября, 2007 Ой, Степ, я, конечно, не знаю, что у тебя за гитара ... Инструменту очень не полезно плаванье и прочее... Если она у тебя из дешевых, так может лучше новую купить? А если дорогая - ей богу, кощунство... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 3 октября, 2007 Дилетантик, да видала ты ее - яж с ней за спиной с тобой по питеру бегала.. Ой, забыла - вонаж в чехле была..Да, гитара простецкая, недорогая, но ЗАСЛУЖЕННАЯ. После плавания она до самого дому ИГРАЛА!!! Согласитеся, невсякий инстУмент так смогеть.. иные дорогущие от влажности воздуху ДУРИТЬ НАЧИНАЮТ.. А тут.. вот и решила я ее "облагородить" так сказать за заслуги перед отечеством.. а уж истоория у ей и география!!!Девочки, спасибки за ссылки, но ниче чет покамест не глянулось - есть неплохие рисунки, но этож на всю поверхность както разместить нуна и согласовать с отверстиями всякими и порожками-грифами... зато нахомячила для других идеев - цельный вагон, сенькс бальшой как гритца! (шопотом - мне опять в детсад попросили ченить сообразить.. - яж в детсаду в том году все стены на лестнице и в группе расписала... крааасотища..)Вот тканюшку классную прикупила - там рисунок самто-ченадо для моей "подружки" - по черебряному фону черным бархатом цвеееты напылены краасиива, но как его перевести шоп потом раскрасить к примеру - загадка.. может на сканер а потом с принтеру на пергаменте распечатать? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 3 октября, 2007 Степушка, А не лучше тебе поискать в магазинах специальные карандаши для шпаклевки дерева. Они бывают в цвет и шпаклевку видно не будет. Потом свежий слой лака. Я тут со знающим мужиком посоветовалась, он сказал - гитара может потерять существенно звук от утолщения деки, а оставшиеся трещины внутри, если они насквозь, тоже повлияют на звучание. Годится тогда только на бренчание в 3 аккорда. Подумай. Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 3 октября, 2007 Вот и я о том же. Категорически поддерживаю Каляку:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 3 октября, 2007 нну, сквозных дыр там вродь нет, мелкие трещинки.. дека не утолщится - там же слой лака будет, как и на новых инструментах.. если декупажить - дак там сами знаете - тооненькая бумажная пленочка снимается, втретьих терять там нечего - новую я себе концертную гитару поеду на ноябрьские вмоскву покупать а эта так и останется для поездок.. (у меняж еще и 12струнка висит) в-четвертых один раз держала в руках инструмент авторской работы так играл он классно и расписан был очень авангардно, акриловыми помоему красками.. ну какимито очень легкой текстуры..Каляка, карандашей таких у нас невидала, посмотрю.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 3 октября, 2007 http://picasaweb.google.fr/geraldinadecoupage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 26 ноября, 2007 Приступила к творческому освоению обратного декупажа. То есть, работе с обратной стороной прозрачной тарелки. В "проекте" использованы: фрагменты декупажной карты, пара золотых листочков, золотая акриловая краска, банановая бумага сиреневатого оттенка. Все это клеится на тарелку в указанной последовательности (акрил, конечно, не клеится - им рисовались мелкие зигзюги:). Покрыла четырьмя слоями лака. Говорят, можно мыть - пока не пробовала. А тарелку можно использовать не только в декоративных целях. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 26 ноября, 2007 Говорят, можно мыть - пока не пробовала. А тарелку можно использовать не только в декоративных целях.Ваххх... какая роскошь! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 26 ноября, 2007 Т.В., спасибо! Надо совершить набег на Икею за тарелками! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поздравляю с дебютом в этой отрасли!:)) Замечательно! Очень красиво и аккуратно! Фон мне нравится, всё гармонирует. :))) я недавно читала где-то на форум декупажников о том, что есть такой лак, кот. покрывают декупаж не посуде и можно мыть. Если найду, напишу. Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #163 Опубликовано 26 ноября, 2007 ЧУдная тарелочка! Сама изящность! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 26 ноября, 2007 Девочки, спасибо. Ага, Kejro, буду признательна за спецлак. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 26 ноября, 2007 Художественно :) Лена, а фото на белом фоне не случилось? И что такое банановая бумага? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 26 ноября, 2007 BriNa, спасибо! Обещаюсь сфоткать на белом:) А банановая почти такая же как рисовая:) Я на Звенигородской в подвальчике брала. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 26 ноября, 2007 «Porzellan Potch» Нашла название!!! :) Думала не удастся! Посмотрите, в Нете есть фотографии. Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 27 ноября, 2007 Kejro, спасибо! Вчера попробовала помыть свое творение теплой водой - ничего, держится пока:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 27 ноября, 2007 Дилетант, я в восторге от тарелочки.Может быть Вам тоже создать свою серию посуды "Времена года"?Эта бы подошла к серии Осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 27 ноября, 2007 Амата, спасибо - и за идею тоже:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 27 ноября, 2007 ну какаяж ты молодец, Леночка!! и красавица, и рукодельница, а теперя еще и посудная декоративница (это ребенок мне такое слово придумал). все предпосылки штоб стать первоклассной подарочницей - думаю, такой шиикарный подарок на НГ любой родственник и нетока будет щастлив получить! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 27 ноября, 2007 Step, вспоминается английская поэзия: "Курица-красавица у меня жила, ах какая умница курица была!":)Я уж давно декупажу на подарки! Эх, вот только ИКЕЯ у нас на краю света находится. Смешно сказать, эту я в московской ИКЕЕ покупала, когда ездила к ним. До питерской не добраться:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот сфоткала свою тарелку на "белом" снегу. Вообще-то если смотреть ее на просвет - так она почти прозрачная. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 4 декабря, 2007 Нарядная какая! Прелесть! И волокна от банановой бумаги просвечивают так загадочно. Я вот хотела ещё спросить про использование золотых листочков, это которые и как использовались, с каким клеем? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 4 декабря, 2007 Это потальное золото. Оно в листочках примерно 10X 10 см. Я покупала в магазине "Черная речка" на Звенигородской, там же и спецклей для него, спросив у продавцов, какой нужно. Посмотрю дома, как называется. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения