viktoria79 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #601 Опубликовано 20 сентября, 2012 Галина спасибо Вам еще раз за МК по обтяжке пуговиц.Если бы не вы мне в жизнь не разобраться в этой конструкции.Пуговки класс получаются.Я довольная как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #602 Опубликовано 2 октября, 2012 Прислали фото красного платья с события. Раньше я его показывала на манекене. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #603 Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошенькое!!!!!! Класс!!!!!!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #604 Опубликовано 3 октября, 2012 Обалденное платье!!! слов не хватает)))) какая девушка красивая в нем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #605 Опубликовано 15 октября, 2012 Наверное я ухожу. Совсем. Ничего не могу. Без НЕГО. 14 ЧАСОВ РЕАНИМАЦИИ - И ПУСТОТА. Говорят, это грипп. Какой такой грипп, в ходе которого легкие стекленеют за несколько часов? На четвертые сутки после начала заболевания? Он ушел в тот день, когда мы собирались праздновать его 60-летний юбилей. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #606 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) боже мой....Галя....потеря-это ужасно..сил ВАМ никакие слова не помогут...но только наши близкие хотели бы.чтоб мы продолжали жить... Изменено 15 октября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #607 Опубликовано 15 октября, 2012 крепитесь, мы вам все соболезнуем... ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #608 Опубликовано 15 октября, 2012 Галя крепитесь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #609 Опубликовано 15 октября, 2012 Галя.....сил Вам.....знаю, как тяжело....сил и ещё раз сил. Мы с Вами... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #610 Опубликовано 15 октября, 2012 Галя,соболезную.Боль потерь самая невыносимая.Мы с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #611 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную... Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #612 Опубликовано 15 октября, 2012 Галя, примите соболезнования. Слова бессильны... Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #613 Опубликовано 15 октября, 2012 Галя, как я Вас понимаю и сочувствую. у нас от начала и до конца был месяц и семь дней, но все равно ощущение было, как с поездом столкнулась... и ничего не хотелось очень очень долго. Где-то через семь лет случайно попала на Сезон, увиденная красота разбудила желание сделать что-то самой, а теплая атмосфера - согрела душу. Не уходите совсем с сезона, тезка, утрату ничем не восполнишь, но дружеское участие всегда приносит облегчение, пусть и не сразу.Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #614 Опубликовано 15 октября, 2012 ....Соболезную. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #615 Опубликовано 15 октября, 2012 Примите мои соболезнования. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #616 Опубликовано 15 октября, 2012 Галина. Держитесь. Боль потери близкого человека- самая страшная боль в мире. Примите мои соболезнования. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #617 Опубликовано 15 октября, 2012 Галина ...примите мои соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waska Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #618 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Галина, дорогая, ЖИТЬ, непременно и обязательно. Как бы это не было трудно, а Как это трудно я знаю. Мой ушел после 40-летия. Не оставаться одной, хоть и очень хочется. Все можно пережить только с любящими, родными, близкими. Крепитесь, мужайтесь. Соболезную, понимаю. Здесь вы очень нужны. Только с Сезоном перестала чувствовать одиночество. Сижу в кустах все время, но чувствую себя как с подругами. У меня девишник каждый день, хоть я сижу тихо и в сторонке. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Waska Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #619 Опубликовано 15 октября, 2012 Галина, соболезную.... "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #620 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную... Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #621 Опубликовано 15 октября, 2012 Cоболезную...не уходите и не замыкайтесь в себе,я думаю и он не поддержал бы ваше решение.Ушедшие близкие хотят, что бы их помнили,но ни один из них не хотел бы,что бы их уход в мир иной позбавлял оставшихся близких отрешится от всего и вся. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #622 Опубликовано 15 октября, 2012 Очень сочувствую. Держитесь. И думайте только о том, что ему там хорошо. И живите здесь так, чтобы он там не огорчался, не болел за Вас душой. Вспомните что он больше всего в Вас любил и сохраняйте это до встречи с ним. Но встречу не торопите! Всему свой срок. Судьба посылает испытания. Надо их выдержать. Надо! Пишу и реву. Редко со мной такое, правда. Держитесь, Галина. Вы нужны еще здесь очень многим. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #623 Опубликовано 15 октября, 2012 Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #624 Опубликовано 15 октября, 2012 Галина ,очень соболезную , крепитесь... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #625 Опубликовано 15 октября, 2012 Галочка держитесь!!! Знаю, как тяжело Вам сейчас, и ничто не мило... Но это нужно принять, и жить дальше... Искренне соболезную. Мы с Вами. Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения