Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галина

Рекомендуемые сообщения

Галина спасибо Вам еще раз за МК по обтяжке пуговиц.Если бы не вы мне в жизнь не разобраться в этой конструкции.Пуговки класс получаются.Я довольная как слон.

134909117913490911791349091179
Прислали фото красного платья с события. Раньше я его показывала на манекене.

Наверное я ухожу. Совсем. Ничего не могу. Без НЕГО. post-1180-1350323804_thumb.jpg
14 ЧАСОВ РЕАНИМАЦИИ - И ПУСТОТА. Говорят, это грипп. Какой такой грипп, в ходе которого легкие стекленеют за несколько часов? На четвертые сутки после начала заболевания? Он ушел в тот день, когда мы собирались праздновать его 60-летний юбилей.

боже мой....Галя....потеря-это ужасно..сил ВАМ никакие слова не помогут...но только наши близкие хотели бы.чтоб мы продолжали жить...

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Галя.....сил Вам.....знаю, как тяжело....сил и ещё раз сил. Мы с Вами...

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Галя, примите соболезнования.
Слова бессильны...

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Галя, как я Вас понимаю и сочувствую. у нас от начала и до конца был месяц и семь дней, но все равно ощущение было, как с поездом столкнулась... и ничего не хотелось очень очень долго. Где-то через семь лет случайно попала на Сезон, увиденная красота разбудила желание сделать что-то самой, а теплая атмосфера - согрела душу. Не уходите совсем с сезона, тезка, утрату ничем не восполнишь, но дружеское участие всегда приносит облегчение, пусть и не сразу.
Держитесь.

....Соболезную.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Галина. Держитесь. Боль потери близкого человека- самая страшная боль в мире.
Примите мои соболезнования.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Галина, дорогая, ЖИТЬ, непременно и обязательно. Как бы это не было трудно, а Как это трудно я знаю. Мой ушел после 40-летия. Не оставаться одной, хоть и очень хочется. Все можно пережить только с любящими, родными, близкими. Крепитесь, мужайтесь. Соболезную, понимаю. Здесь вы очень нужны. Только с Сезоном перестала чувствовать одиночество. Сижу в кустах все время, но чувствую себя как с подругами. У меня девишник каждый день, хоть я сижу тихо и в сторонке.

Изменено пользователем Waska

Жизни радоваться каждый день, каждый час и все самое лучшее на сейчас!

Cоболезную...не уходите и не замыкайтесь в себе,я думаю и он не поддержал бы ваше решение.Ушедшие близкие хотят, что бы их помнили,но ни один из них не хотел бы,что бы их уход в мир иной позбавлял оставшихся близких отрешится от всего и вся.

Очень сочувствую. Держитесь. И думайте только о том, что ему там хорошо. И живите здесь так, чтобы он там не огорчался, не болел за Вас душой. Вспомните что он больше всего в Вас любил и сохраняйте это до встречи с ним. Но встречу не торопите! Всему свой срок. Судьба посылает испытания. Надо их выдержать. Надо! Пишу и реву. Редко со мной такое, правда. Держитесь, Галина. Вы нужны еще здесь очень многим.

Галочка держитесь!!! Знаю, как тяжело Вам сейчас, и ничто не мило... Но это нужно принять, и жить дальше... Искренне соболезную. Мы с Вами.

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...