Goldfish Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #476 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мои поздравления очаровательной паре!Счастливой жизни вам!http://www.girly-myspace-layouts.com/graphics/6715-eAKrIOM.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #477 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Только сейчас начинаю, по-тихоньку, приходить в себя и входить в рабочий ритм. Шляпы ещё отсниму и выложу в соответствующих темах. Пока начну с платья....нижняя и верхняя юбки постираны, турнюр потерян :)))))) (где-то дома, надо искать) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 18 февраля, 2012 Готова прдолжить свадебный парад....собой :))))) Мой наряд шился по историчесим лекалам, перекачала уйму книг, перелопатила кучу материала.....Потрясена! Такой красоты я еще не видела!Какая работа! Какие наряды! Будто в прошлый век окунулась! Думаю, вы были самой красивой и самой оригинальной парой в таких потрясающих старинных нарядах, которые как нельзя лучше вписались в нашу действительность, и в вашу Питерскую зиму.Фото чудесные! Сижу, рассматриваю их и радуюсь за вас - красивая пара! Желаю вам счастья!турнюр потерян :)))))) Ничего- найдется. Может быть))))И с нетерпением ждем подробностей со шляпками "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #479 Опубликовано 18 февраля, 2012 Платье на манекене выглядит, как музейная вещь! не меньше! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 18 февраля, 2012 можно задать 2 вопроса?1.как Вы строите основу платья(имеется ввиду Ваше свадебное)- по выкройке корсета??2.когда корсеты Вы делаете для мужчин(я надеюсь они действительно телом мужчины), уплотняются ли дополнительно чашечки, чтобы они не впадали вовнутрь?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 18 февраля, 2012 совершенное платье.... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #482 Опубликовано 19 февраля, 2012 Платье на манекене выглядит, как музейная вещь! не меньше! Спасибо:) СТаралась, чтобы так и было. Шила по лекалам того времени....насколько смогла построить можно задать 2 вопроса?1.как Вы строите основу платья(имеется ввиду Ваше свадебное)- по выкройке корсета??2.когда корсеты Вы делаете для мужчин(я надеюсь они действительно телом мужчины), уплотняются ли дополнительно чашечки, чтобы они не впадали вовнутрь??отвечаю:1. Лиф платья никогда не шился по лекалам корсета. Иначе, зачем делать корсет отдельно? Нецелесообразно лиф нарезать на такие токие полоски. В моем случае лиф кроился из 8 частей: полочки (с двумя талиевыми вытачками и очень приталенным бочком, так же, дополнительную вытачку на талию делают по центру полочки, поскольку иначе обрабуется лишняя ткань на животе. Если Вы поисмотритесь к фотографиям платьев того времени, все они имеют, ели не застежку по переду, то шов) и три части спинки: одна центральная, со швом посередине (прогиб в талии, свобода на спинку, всё как и сегодня в облегающей одежде), и две боковые части спинки (умножаем на два).Чуть позже покажу, как выглядели лекала. Хотела сделать застежку по спинке, но тогда было бы абсолютно невозможно самой померить платье....Ну и немного отошла от историчекого кроя рукавов: рукава тогда кроились единым целым: фонарик+узкая чать рукава, у меня просто не оставалось времени осмыслить это и построить нужные лекала...Баска цельнокроенная со средней частью лифа...Бархат накладывался на бязь и шилось все это, как единая ткань, низ лифа, рукавов, а так же горловина отделаны кантомс косой бейкой (готовым)... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 19 февраля, 2012 мой вопрос заключался собственно в вопросе размеров...ведь под Ваше платье одевается очень утягивающий корсет. а если платье кроить по своим натуральным меркам- то с корсетом всё будет болтаться.вот как тогда поступать?- вот в чём вопрос. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #484 Опубликовано 19 февраля, 2012 мой вопрос заключался собственно в вопросе размеров...ведь под Ваше платье одевается очень утягивающий корсет. а если платье кроить по своим натуральным меркам- то с корсетом всё будет болтаться.вот как тогда поступать?- вот в чём вопрос.сначала шьется корсет, снимаются новые мерки, с тела, утянутого корсетом....2.когда корсеты Вы делаете для мужчин(я надеюсь они действительно телом мужчины), уплотняются ли дополнительно чашечки, чтобы они не впадали вовнутрь??упустила второй вопрос....чашли я ставила во все корсеты для танцовщиц, руководитель балета хотел, чтобы у девочек была грудь, а они совсем плоские, посему, кому-то ставились прото очень жесткие чашки, а кому-то, до кучи, к чашкам, ещё и поролоновые плечики-реглан...потому как, в корсее очень заметно, когда он болтается в груди можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #485 Опубликовано 19 февраля, 2012 можете мне показать, как выглядят такие чашки? из какого материала??мерки для корсета снимайются в бюстгалтере со вложеными этими чашками?? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #486 Опубликовано 20 февраля, 2012 можете мне показать, как выглядят такие чашки? из какого материала??мерки для корсета снимайются в бюстгалтере со вложеными этими чашками?? ну как они выглядят? Чашки, как чашки....просто овальные, как все и везде. Материал типа жеского поролона, очень жесткого, и толщина их не больше 3-4 мм...Мерки я снимала просто по белью, без чашек, я на взгляд вижу, чт и как надо править... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #487 Опубликовано 27 февраля, 2012 Костюм к сереряному юбилею садьбы....Брюки - натуральный шелк, деграде из светло-сиреневего в темно-лиловый. Блуза - натуральный шелк светло-сиреневого цвета, кардиган - шелковый шифон фиолетового цвета. От низа брюк остались выпады, которых хватило на подгрудный корсет... детали: счастливая обладательница (на сдаче заказа, потому не при параде): можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 27 февраля, 2012 Малыш, Вы волшебница, обожаю Вашу тему.Свадебное платье просто великолепное.Примите мои поздравления с бракосочетанием! Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 28 февраля, 2012 Malysh, поздравляю с таким прекрасным событием в Вашей жизни. Свадебные фото невероятно понравились - такая гармоничная пара и по одежде и по спокойствию, исходящему от неё, что просто открыла и любовалась.Будьте счастливы вместе! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 28 февраля, 2012 Malysh, примите и от меня поздравления с вашим замечательным событием, мира и любви вашей семье))) Очень красивые работы у вас))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #491 Опубликовано 21 марта, 2012 что-то меня швыряет то туда, то сюда....вот, муж написал сказку "Как солдат царство спас" и ставит по ней кукольный спектакль, кто делает куклы, угадайте? :)))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #492 Опубликовано 12 апреля, 2012 Платье из вискозного трикотажа для подружки невесты, оборки и цветок-брошь - из полумягкого фатина: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #493 Опубликовано 12 апреля, 2012 Malysh , красивое получилось платье ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #494 Опубликовано 16 апреля, 2012 Malysh, очень красиво))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 16 апреля, 2012 Достойная оправа для шикарной фигуры! Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 16 апреля, 2012 Отличное платье, нарядное игривое! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Платье для подружки невесты понравилось, отличный вечерний наряд.Фигурка у девушки на загляденье хороша. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #498 Опубликовано 22 апреля, 2012 новый корсет на роскошную грудь утром укатил в Соединенные Штаты Америки: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 22 апреля, 2012 Корсет великолепен! Идеальная работа! Идеальная посадка! Я полный профан в корсетостроении,но то,что Вы делаете для таких раскошных фигур-это высший пилотаж! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 22 апреля, 2012 Первая фотка - мой фаворит!Шикарная вещь для шикарной девушки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения