Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

Анфис, как всегда всё здорово))))))) вроде и просто, но с изюмом)))))всё понравилось очень)

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Анфисочка, ах, какая вещь шикарная получилась! Хорош леопардик! А как выкройка на ткани раскладывалась? Сначала перед на мордашке леопарда, а потом все остальное?

Фанатка белых блузок

Отличная вещичка получилась, и маме очень идет! Можно напеременку носить:).
Здорово купон облагородила, и глаза стали выразительней и надпись.
Себе кофточки классные сваяла, на леопардовой рисунок хорошо разместился. И подружкина классная.
А "окно в париж" это не вышивка?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Хорош леопардик! А как выкройка на ткани раскладывалась? Сначала перед на мордашке леопарда, а потом все остальное?

Олечка, да никак не раскладывалось :) Перед до кулиски купон, а зад и от кулиски вниз другой трикотаж. Купон по ширине трикотажа - 2 головы леопарда. Крутила, крутила, ну много 2 леопарда:) вот такое и вышло :)

А "окно в париж" это не вышивка?

Ага, вышивка с апликацией и фрагмент кружевного полотна вырезанный.

Замечательные вещи, особенно платье светлое понравилось и леопард - глаза прямо живые, "окно в Париж" - очень милое и французское)))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Маша, вот чесслово есть, аж два платья :) . Фоты не удалися совсем. Не то, чтоб я там нехороша, размыто все ужасть. Али задом стою, али боком :) А перефотать хочется, чтоб не дома, да при параде так сказать.вот так ни случая, ни погоды нормальной :(
Но обещаю, будут обязательно, надеюсь даже на берегу моря
http://miranimashek.com/_ph/100/2/179839396.gif

ой, Анфис, до боли знакомые бабочки на белом топе, не в одном ли магазине мы их покупали;-), я их все шить побаиваюсь, кажется разлетяться от приближения иголки)))

Инна, они самые :) Я и черные такие прикупила. В кофточке они на подкладе, а то просвечивалось. А черные вроде ничего, не просвечивает. Не бойся, шьется замечательно, без проблем иголочкой 70

Анфиса, как удивительно изменились глаза леопарда - из мутно-хищных стали мудрыми, живыми.
Ваши маечки так и хочется примерить!

Дочуру - с Днем Рождения! Пусть будет счастлива и дарит маме радость.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Красота какая, особенно "любмое" мне полюбилось :) А топиков сколько не шей - всё равно маловато :) и ещё хочется. А у тебя все такие разные, то с бабочками в щекотных местах, то парижски шикарные - на любое настроение! Это очень женственно :)

_ Sine ira et studia _

вышивка с апликацией и фрагмент кружевного полотна вырезанный
т.е. вся композиция задумана тобой!
Анфис, оказывается в тебе дремлет ( или уже не дремлет:?) художник- креативщик, я смотрела- смотрела, про аппликацию поняла, а на счет башни сомневалась. Супер!!!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Анфис, какая чудесная россыпь нарядов! "Любимое" дочкино - замечательная штука. А про "леопарда" ты зря наговариваешь, что не твой фасончик - точно кто-то подметил, что можете носить по очереди, а я так понимаю, что там и второй леопард для тебя остался?:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

а я так понимаю, что там и второй леопард для тебя остался?:)

Лена, леопардов осталось аж 3! :)
Я заказала во Франции 2 купона, один вот этот
__12.JPG
оказался с браком, продавец не доглядела, так она мне в качестве извинения прислала еще 2 леопарда :) Хочешь одного ?:))

То есть, компенсировала Париж леопардом? А брак вернула? Я к тому спрашиваю, что уверена: ты его раскреативишь лучше, чем было задумано. Топик тому подтверждение:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

То есть, компенсировала Париж леопардом?

Не, Париж тоже есть, там в одном месте на белом пятно черное производственное, но его при крое можно обчикать. Вот за то пятно - еще 2 леопарда:) Назад ниче не отсылала, она сама выбрала такой способ компенсации, я не в обиде :)

и мне леопард понравился больше всего. а с лосинами так вообще!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

И ВСЕ это пропустила (. Какие модели, какие трикотажи-купоны(как звучит "заказан в Париже", блин, а мы в своей Хацапетовке нормального найти не можем...) К сказаному "изюму" и добавить нечего. Первое серое больше всего запало. Надо мне Книп более внимательно изучать. Анфиса, спасибо. Удовольствие от всего показанного.

""""""вторая подруге к Дню рождения, под названием "окно в Париж""""""

Очень нравится! Имхо: я б еще барышню сюда пристроила))) В кутюрном наряде и при визаже))).

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

я б еще барышню сюда пристроила))) В кутюрном наряде и при визаже))).

А я барышню как раз обчикала :) Там "в окошке" барышень аж целых 3 на кусочке от шанель, они такие нежные, вышитая барышня уже не вписывалась. Простила всю композицию:)
У меня еще задумка есть этих барышень в кругу манекенов расположить. Кусочков мелких шанелевских куча осталась, их больше никуда не приспособить, а выкинуть у меня рука не поднимается :)

История длинная, начавшаяся в прошлом сезоне. Была куплена ткань кашемир и шелк на пальто, потом в Бутике увидела пальтишко, которое было из шерстяного джерси, но таак понравилось.
1.jpg
В общем сделала поправки на кашемир и сшила , но поносить не успела, быстро потеплело. Так что так и осталось висеть в шкафу без пришитых кнопок. В этом году вынула и поняла, что мне не комфортно, воротник слишком тяжел и тянет со спины вниз. Пыталась уменьшить воротник, но было некрасиво, из-за кроя самого пальто. Идеи как поправить не пришла на ум, но я не теряю надежды. Показывать полностью недоделку не буду, речь пойдет о другом :) Потому как свои поправки я решила воплотить уже в совсем другом пальто.
DSCN3139.JPGDSCN3140.JPG
В этом году настроение резко изменилось и я поняла, что мне надоели светлые и яркие пальто и я хочу черное, и даже не пальто, а полупальто. Так чтоб не заморачиваться, что одеть. Скромное и строгое. Поэтому были вынуты любовно захомяченные тканьки от Эскада, черная 100% шерсть Woolmark и натуральный шелк с логотипом.
DSCN2915.JPG
Сказано - сделано. Как сказала бы Модная модистка - "Шила и пела". Выкройка была взята из Патронес, старая проверенная.
IMG_0001.jpg
Воротник из предыдущего пальто был уменьшен почти на 10 см и вставлена маленькая стоечка.Был сшит пробник воротника и я осталась довольна, ничего не тянет и даже таки можно использовать как капюшон.
И тут у меня случилась неприятность, подклад я кроила на гладильной доске и выкраивая 2 последние детали переда, одну из них чикнула ножницами, причем хорошо так чикнула :( Ну всплакнула маленько, вытерла слезы и стала думать, чего б с этим сделать, но так, чтоб недалеко уйти от задуманного.
Придумалась вот такая имитация кармана, и чтоб эти кружавчики не смотрелись так сиротливо, пришила бирку, которая была на шерсти и к ней тоже кружавчики.
DSCN3141.JPG
DSCN3145.JPGDSCN3148.JPG
Ходили праздновать юбилей на природе, выгуляла пальто и к этому мероприятию была сшита кофточка. Ткань не помню от кого, кто-то из именитых дизайнеров , подарок из Риги, Ирочка спасибо, такая приятная штучка получилась.

DSCN3133.JPGDSCN3136.jpg

DSCN2941.JPG DSCN2934.JPG
DSCN2932.JPGDSCN2947.JPG
DSCN2948.JPGDSCN3143.JPG

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...