Ju Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #826 Опубликовано 18 августа, 2011 Анфис, как всегда всё здорово))))))) вроде и просто, но с изюмом)))))всё понравилось очень) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #827 Опубликовано 18 августа, 2011 Анфисочка, ах, какая вещь шикарная получилась! Хорош леопардик! А как выкройка на ткани раскладывалась? Сначала перед на мордашке леопарда, а потом все остальное? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #828 Опубликовано 18 августа, 2011 Отличная вещичка получилась, и маме очень идет! Можно напеременку носить:).Здорово купон облагородила, и глаза стали выразительней и надпись.Себе кофточки классные сваяла, на леопардовой рисунок хорошо разместился. И подружкина классная.А "окно в париж" это не вышивка? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #829 Опубликовано 18 августа, 2011 Хорош леопардик! А как выкройка на ткани раскладывалась? Сначала перед на мордашке леопарда, а потом все остальное?Олечка, да никак не раскладывалось :) Перед до кулиски купон, а зад и от кулиски вниз другой трикотаж. Купон по ширине трикотажа - 2 головы леопарда. Крутила, крутила, ну много 2 леопарда:) вот такое и вышло :) А "окно в париж" это не вышивка?Ага, вышивка с апликацией и фрагмент кружевного полотна вырезанный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #830 Опубликовано 18 августа, 2011 Замечательные вещи, особенно платье светлое понравилось и леопард - глаза прямо живые, "окно в Париж" - очень милое и французское)))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #831 Опубликовано 18 августа, 2011 Всё такое стильное, красивое и с выдумкой. Особо "окно в Париж" зацепило. Спасибо, что выкройки показали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra69 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #832 Опубликовано 18 августа, 2011 Все вещички очень интересные, радующие глаз и греющие душу. Спасибки за показззз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #833 Опубликовано 18 августа, 2011 Такие вещи приятные! Сижу любуюсь, спасибо! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #834 Опубликовано 18 августа, 2011 Анфисик, сколько обновок сразу!А где платье под колье с ларимарами? А?=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #835 Опубликовано 18 августа, 2011 Маша, вот чесслово есть, аж два платья :) . Фоты не удалися совсем. Не то, чтоб я там нехороша, размыто все ужасть. Али задом стою, али боком :) А перефотать хочется, чтоб не дома, да при параде так сказать.вот так ни случая, ни погоды нормальной :( Но обещаю, будут обязательно, надеюсь даже на берегу моряhttp://miranimashek.com/_ph/100/2/179839396.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #836 Опубликовано 18 августа, 2011 Анфиса,сплошной эксклюзив...все понравилось.СУ-ПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #837 Опубликовано 18 августа, 2011 ой, Анфис, до боли знакомые бабочки на белом топе, не в одном ли магазине мы их покупали;-), я их все шить побаиваюсь, кажется разлетяться от приближения иголки))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #838 Опубликовано 18 августа, 2011 Инна, они самые :) Я и черные такие прикупила. В кофточке они на подкладе, а то просвечивалось. А черные вроде ничего, не просвечивает. Не бойся, шьется замечательно, без проблем иголочкой 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #839 Опубликовано 18 августа, 2011 Анфиса, как удивительно изменились глаза леопарда - из мутно-хищных стали мудрыми, живыми. Ваши маечки так и хочется примерить! Дочуру - с Днем Рождения! Пусть будет счастлива и дарит маме радость. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #840 Опубликовано 18 августа, 2011 Красота какая, особенно "любмое" мне полюбилось :) А топиков сколько не шей - всё равно маловато :) и ещё хочется. А у тебя все такие разные, то с бабочками в щекотных местах, то парижски шикарные - на любое настроение! Это очень женственно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #841 Опубликовано 19 августа, 2011 вышивка с апликацией и фрагмент кружевного полотна вырезанный т.е. вся композиция задумана тобой!Анфис, оказывается в тебе дремлет ( или уже не дремлет:?) художник- креативщик, я смотрела- смотрела, про аппликацию поняла, а на счет башни сомневалась. Супер!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #842 Опубликовано 19 августа, 2011 Анфис, какая чудесная россыпь нарядов! "Любимое" дочкино - замечательная штука. А про "леопарда" ты зря наговариваешь, что не твой фасончик - точно кто-то подметил, что можете носить по очереди, а я так понимаю, что там и второй леопард для тебя остался?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #843 Опубликовано 19 августа, 2011 а я так понимаю, что там и второй леопард для тебя остался?:)Лена, леопардов осталось аж 3! :)Я заказала во Франции 2 купона, один вот этот оказался с браком, продавец не доглядела, так она мне в качестве извинения прислала еще 2 леопарда :) Хочешь одного ?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #844 Опубликовано 19 августа, 2011 То есть, компенсировала Париж леопардом? А брак вернула? Я к тому спрашиваю, что уверена: ты его раскреативишь лучше, чем было задумано. Топик тому подтверждение:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #845 Опубликовано 19 августа, 2011 То есть, компенсировала Париж леопардом?Не, Париж тоже есть, там в одном месте на белом пятно черное производственное, но его при крое можно обчикать. Вот за то пятно - еще 2 леопарда:) Назад ниче не отсылала, она сама выбрала такой способ компенсации, я не в обиде :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #846 Опубликовано 19 августа, 2011 и мне леопард понравился больше всего. а с лосинами так вообще! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться #847 Опубликовано 20 августа, 2011 И ВСЕ это пропустила (. Какие модели, какие трикотажи-купоны(как звучит "заказан в Париже", блин, а мы в своей Хацапетовке нормального найти не можем...) К сказаному "изюму" и добавить нечего. Первое серое больше всего запало. Надо мне Книп более внимательно изучать. Анфиса, спасибо. Удовольствие от всего показанного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #848 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) """"""вторая подруге к Дню рождения, под названием "окно в Париж"""""" Очень нравится! Имхо: я б еще барышню сюда пристроила))) В кутюрном наряде и при визаже))). Изменено 21 августа, 2011 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #849 Опубликовано 21 августа, 2011 я б еще барышню сюда пристроила))) В кутюрном наряде и при визаже))).А я барышню как раз обчикала :) Там "в окошке" барышень аж целых 3 на кусочке от шанель, они такие нежные, вышитая барышня уже не вписывалась. Простила всю композицию:) У меня еще задумка есть этих барышень в кругу манекенов расположить. Кусочков мелких шанелевских куча осталась, их больше никуда не приспособить, а выкинуть у меня рука не поднимается :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #850 Опубликовано 6 ноября, 2011 История длинная, начавшаяся в прошлом сезоне. Была куплена ткань кашемир и шелк на пальто, потом в Бутике увидела пальтишко, которое было из шерстяного джерси, но таак понравилось.В общем сделала поправки на кашемир и сшила , но поносить не успела, быстро потеплело. Так что так и осталось висеть в шкафу без пришитых кнопок. В этом году вынула и поняла, что мне не комфортно, воротник слишком тяжел и тянет со спины вниз. Пыталась уменьшить воротник, но было некрасиво, из-за кроя самого пальто. Идеи как поправить не пришла на ум, но я не теряю надежды. Показывать полностью недоделку не буду, речь пойдет о другом :) Потому как свои поправки я решила воплотить уже в совсем другом пальто.В этом году настроение резко изменилось и я поняла, что мне надоели светлые и яркие пальто и я хочу черное, и даже не пальто, а полупальто. Так чтоб не заморачиваться, что одеть. Скромное и строгое. Поэтому были вынуты любовно захомяченные тканьки от Эскада, черная 100% шерсть Woolmark и натуральный шелк с логотипом. Сказано - сделано. Как сказала бы Модная модистка - "Шила и пела". Выкройка была взята из Патронес, старая проверенная.Воротник из предыдущего пальто был уменьшен почти на 10 см и вставлена маленькая стоечка.Был сшит пробник воротника и я осталась довольна, ничего не тянет и даже таки можно использовать как капюшон. И тут у меня случилась неприятность, подклад я кроила на гладильной доске и выкраивая 2 последние детали переда, одну из них чикнула ножницами, причем хорошо так чикнула :( Ну всплакнула маленько, вытерла слезы и стала думать, чего б с этим сделать, но так, чтоб недалеко уйти от задуманного.Придумалась вот такая имитация кармана, и чтоб эти кружавчики не смотрелись так сиротливо, пришила бирку, которая была на шерсти и к ней тоже кружавчики.Ходили праздновать юбилей на природе, выгуляла пальто и к этому мероприятию была сшита кофточка. Ткань не помню от кого, кто-то из именитых дизайнеров , подарок из Риги, Ирочка спасибо, такая приятная штучка получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения