Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом anfisa

Рекомендуемые сообщения

Красота на скорую руку-красота!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Такой индейский орнамент класс "кружевцо"! Нету там метриков 20 на продажу, Anfisa. :)
Поздравляю с обновочками тоже! :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Анфиса, красивые кофточки и хорошо, что запасы пригодились, так кстати, без них вид бы был простенький, а так сразу дизайнерский вид!

Такой индейский орнамент класс "кружевцо"! Нету там метриков 20 на продажу, Anfisa. :)

Craftуля, это "кружевцо" делается так быстро, что смысла покупать нема:)) тебе то, с твоими ручками и терпением такие драпэ сооружать.
Сложила две тканюшки, настрочила полосок как попало и порезала верх как на душу прийдется. Ну правда резать аккуратненько, чтобы нижнюю тканюшку не повредить.

Обалдеть! Самодельное что ли? Сейчас схожу за микроскопом, чтоб рассмотреть. Ой, Анфиса, это ж супер идейка! Можно ж поширше даже делать Обалдеть, думала готовая тесьма. Я себе платье хочу индейское, вот мне прям кстати подумать об отделке. Спасибки!!!

Знойная женщина - мечта поэта! :) Это если в остаповской интерпретации :) Анфиса, Вы обаятельная и творения Ваши столь же обаятельны!
Микроскоп мой не показывает как декор на второй прелести сделан :(, там близко к краю подрезано или ещё подклеено?

_ Sine ira et studia _

Та не, я не про это, я про первую отделку по низу рукавов. :) А вот это вообще супер!!! Не видела ничего подобного! Ну никогда б не догадалась, что изнанка такая!!!!!!!!
P.S. О-БА-Л-ДЕ-ТЬ!

Изменено пользователем Craft

Микроскоп мой не показывает как декор на второй прелести сделан :(, там близко к краю подрезано или ещё подклеено?

Нигде не подклеено, подрезано близко к краю, нижний слой ,шелк, выложен по косой
Может так лучше видно
_11.jpg
Та не, я не про это, я про первую отделку по низу рукавов. :)

А-а... не там машинная вышивка в виде аппликации (самодельная), два вида шелка, синий основа и золотистый в треугольниках. Но наверно можно зигзагом плотным попробывать. Изменено пользователем anfisa

Честно говоря впервые задумалась показывать или не показывать. Но так как сама за "показывать все" , то вот . Критику принимаю, любую. Платье для гостьи на свадьбу. Выкройка из журнала Мanequim.

DSC06459a.JPG

DSC06463a.JPG

DSC06468a.JPG

Изменено пользователем anfisa

может быть в бедрах чуть выпустить

По мне да, но! - желание клиента :))) Ушла зажав в руках "штанишки - сауна" со словами, что будет худеть ;)
Как-то кособочит молния или на фото?

Сча глянула, точно, думаю, что только на фото, голопом делались.

Вы пишите, пишите :)), и про бедра тоже, девушка читать будет, тогда может ко мне еще больше прислушиваться будет. А то всегда так, ну хоть на 5 мм убери :)))

Изменено пользователем anfisa

Аnfisa, а мне та-а-а-ак крыло понравилось!

Ушла зажав в руках "штанишки - сауна" со словами, что будет худеть ;)
Серьёзный стимул - красивое платье!

Я толком не пойму, как теперь надо- в облипку или должно быть свободное облегание? Очень часто вижу на фото в глянцевых журналах, что платья натянуты, как на подушку. Сейчас это сплошь и рядом. На молоденькой вроде нормально, на тетеньке уже мысль- за зиму наела лишнего...

Я не знаю, как надо, я знаю как она любит. На самом деле, я ее отругала, что пришла без каблука. С каблучками я думаю, все будет получше. А ткань тонкая, платье едет в движении вверх, я бы в бедрах все же выпустила, а она ни в какую.

Красивое платье и цвет такой необычный, интересный!
Присоединяюсь к мнению о свободе в бедрах, мне кажется чуть-чуть надо посвободнее... и с молнией тоже надо что-то придумать, может и вправду лучше на потайную заменить...

Сегодня у Elegante в альбоме юбка в облипочку, сейчас популярно так, в обтяжку. Вот только сидеть в платье придется, не разойдется? ткань выдержит?

Мне тоже очень нравится! Повторяться наверно уже не стОит по поводу свободы в бедрах?...

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Вот только сидеть в платье придется, не разойдется? ткань выдержит?

Сидит она в нем прекрасно, все проверено
С молнией ничего переделать вообще уже нельзя, но повторюсь это только на фото, похоже она встала так неудачно и я сфотографировала тоже как бы сбоку.
Повторяться наверно уже не стОит по поводу свободы в бедрах?...

СтОит, стОит :)))

Ну тогда все в порядке, посидит перед свадьбой впроголодь, тоже понятная ситуация, бывает. Красивое платье, а если вырастет, тогда выпустите или новое сошьете.

посидит перед свадьбой впроголодь, тоже понятная ситуация, бывает.

Да уж, ни пяди не отдаст:)) Дело все в том, что ткань выбирала я сама без нее, фасон тоже и кроила по старым меркам, ну конечно запасы оставила. Она все увидела только на примерке, а так только со слов по телефону. Вот она и запретила мне чего-либо выпускать :))

С молнией ничего переделать вообще уже нельзя, но повторюсь это только на фото, похоже она встала так неудачно и я сфотографировала тоже как бы сбоку.
Тогда вообще все прекрасно, немножко "разгрузится" клиентка и будет все идеально!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...