оч.умелые_ручки Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 8 мая, 2010 Красота на скорую руку-красота! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 8 мая, 2010 Такой индейский орнамент класс "кружевцо"! Нету там метриков 20 на продажу, Anfisa. :) Поздравляю с обновочками тоже! :) Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 8 мая, 2010 Анфиса, красивые кофточки и хорошо, что запасы пригодились, так кстати, без них вид бы был простенький, а так сразу дизайнерский вид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #404 Опубликовано 8 мая, 2010 Такой индейский орнамент класс "кружевцо"! Нету там метриков 20 на продажу, Anfisa. :) Craftуля, это "кружевцо" делается так быстро, что смысла покупать нема:)) тебе то, с твоими ручками и терпением такие драпэ сооружать.Сложила две тканюшки, настрочила полосок как попало и порезала верх как на душу прийдется. Ну правда резать аккуратненько, чтобы нижнюю тканюшку не повредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 8 мая, 2010 Обалдеть! Самодельное что ли? Сейчас схожу за микроскопом, чтоб рассмотреть. Ой, Анфиса, это ж супер идейка! Можно ж поширше даже делать Обалдеть, думала готовая тесьма. Я себе платье хочу индейское, вот мне прям кстати подумать об отделке. Спасибки!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #406 Опубликовано 8 мая, 2010 Вот разглядывай. Правда на оригинале я строчила тройной строчкой и нитками для вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 8 мая, 2010 Знойная женщина - мечта поэта! :) Это если в остаповской интерпретации :) Анфиса, Вы обаятельная и творения Ваши столь же обаятельны!Микроскоп мой не показывает как декор на второй прелести сделан :(, там близко к краю подрезано или ещё подклеено? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #408 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Та не, я не про это, я про первую отделку по низу рукавов. :) А вот это вообще супер!!! Не видела ничего подобного! Ну никогда б не догадалась, что изнанка такая!!!!!!!!P.S. О-БА-Л-ДЕ-ТЬ! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #409 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Микроскоп мой не показывает как декор на второй прелести сделан :(, там близко к краю подрезано или ещё подклеено?Нигде не подклеено, подрезано близко к краю, нижний слой ,шелк, выложен по косойМожет так лучше видноТа не, я не про это, я про первую отделку по низу рукавов. :)А-а... не там машинная вышивка в виде аппликации (самодельная), два вида шелка, синий основа и золотистый в треугольниках. Но наверно можно зигзагом плотным попробывать. Изменено 8 мая, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #410 Опубликовано 11 мая, 2010 Чудесные кофтюли! Анфис, ты просто молодец! Спасиб за вдохновение. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #411 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Честно говоря впервые задумалась показывать или не показывать. Но так как сама за "показывать все" , то вот . Критику принимаю, любую. Платье для гостьи на свадьбу. Выкройка из журнала Мanequim. Изменено 2 июня, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #412 Опубликовано 2 июня, 2010 Anfisa, мне понравилось, может быть в бедрах чуть выпустить и цвет очень красивый, клиентке идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 2 июня, 2010 Платье красивое, модное. Как-то кособочит молния или на фото? Может потайной заменить? Фасон, цвет- все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #414 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) может быть в бедрах чуть выпуститьПо мне да, но! - желание клиента :))) Ушла зажав в руках "штанишки - сауна" со словами, что будет худеть ;)Как-то кособочит молния или на фото?Сча глянула, точно, думаю, что только на фото, голопом делались. Вы пишите, пишите :)), и про бедра тоже, девушка читать будет, тогда может ко мне еще больше прислушиваться будет. А то всегда так, ну хоть на 5 мм убери :))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #415 Опубликовано 2 июня, 2010 Аnfisa, а мне та-а-а-ак крыло понравилось!Ушла зажав в руках "штанишки - сауна" со словами, что будет худеть ;)Серьёзный стимул - красивое платье! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 2 июня, 2010 Я толком не пойму, как теперь надо- в облипку или должно быть свободное облегание? Очень часто вижу на фото в глянцевых журналах, что платья натянуты, как на подушку. Сейчас это сплошь и рядом. На молоденькой вроде нормально, на тетеньке уже мысль- за зиму наела лишнего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #417 Опубликовано 2 июня, 2010 Я не знаю, как надо, я знаю как она любит. На самом деле, я ее отругала, что пришла без каблука. С каблучками я думаю, все будет получше. А ткань тонкая, платье едет в движении вверх, я бы в бедрах все же выпустила, а она ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #418 Опубликовано 2 июня, 2010 Красивое платье и цвет такой необычный, интересный!Присоединяюсь к мнению о свободе в бедрах, мне кажется чуть-чуть надо посвободнее... и с молнией тоже надо что-то придумать, может и вправду лучше на потайную заменить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня у Elegante в альбоме юбка в облипочку, сейчас популярно так, в обтяжку. Вот только сидеть в платье придется, не разойдется? ткань выдержит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #420 Опубликовано 2 июня, 2010 а мне молния нравится и платье нравится, особенно крыло рюшечно-воланистое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #421 Опубликовано 2 июня, 2010 Мне тоже очень нравится! Повторяться наверно уже не стОит по поводу свободы в бедрах?... Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #422 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот только сидеть в платье придется, не разойдется? ткань выдержит?Сидит она в нем прекрасно, все провереноС молнией ничего переделать вообще уже нельзя, но повторюсь это только на фото, похоже она встала так неудачно и я сфотографировала тоже как бы сбоку.Повторяться наверно уже не стОит по поводу свободы в бедрах?...СтОит, стОит :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #423 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну тогда все в порядке, посидит перед свадьбой впроголодь, тоже понятная ситуация, бывает. Красивое платье, а если вырастет, тогда выпустите или новое сошьете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #424 Опубликовано 2 июня, 2010 посидит перед свадьбой впроголодь, тоже понятная ситуация, бывает.Да уж, ни пяди не отдаст:)) Дело все в том, что ткань выбирала я сама без нее, фасон тоже и кроила по старым меркам, ну конечно запасы оставила. Она все увидела только на примерке, а так только со слов по телефону. Вот она и запретила мне чего-либо выпускать :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #425 Опубликовано 2 июня, 2010 С молнией ничего переделать вообще уже нельзя, но повторюсь это только на фото, похоже она встала так неудачно и я сфотографировала тоже как бы сбоку.Тогда вообще все прекрасно, немножко "разгрузится" клиентка и будет все идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения