Мисс Лу Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #726 Опубликовано 19 декабря, 2014 K@трин! Это чумовая переделка, по-моему мнению! Вдохновили что-то такенное найти и замастрячить на каникулах))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #727 Опубликовано 22 декабря, 2014 Из б/у свитера ... еще местами приличного ... сшилась быстрошапка ) Труба двойная ... внутрянку развернула на 360 градусов ... соединила швы ... отрезала резинку и прикеттлевала . Lidiya 1 Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #728 Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень форма понравилась... сзади особенно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #729 Опубликовано 22 декабря, 2014 Какая чудесная шапка получилась! а ИДЕЯ еще лучше! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннушка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #730 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) В погоне за идеальной черной водолазкой у меня в гардеробе образовался изрядный излишек из этого предмета одежды. Поэтому одну водолазку я превратила в платье. В ход пошла клетчатая юбка от "игрового" наряда, 2 полосы кружева по 60 см, купленные для чего-то другого, но так и не использованные и термотрансфер с подходящим рисунком. Просто пустить по низу клетку не получилось, т.к. китайцы при пошиве не озаботились совмещением рисунка, да и её длины мне немного не хватало. Поэтому пришлось мудрить - сначала по переду добавила 10 см красного трикотажа от старой водолазки, всё это безобразие прикрыла широким кружевом. Сзади узкое кружево и 2 волана из клетки. Совмещение клетки сделала не по боковому шву, а с отступом, чтобы воланы не создавали по бокам дополнительный объём. Еще покажу серьги, которые сделала к этому наряду. Они, так сказать, тематические))) Изменено 20 января, 2015 пользователем Aннушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #731 Опубликовано 20 января, 2015 Aннушка, поздравляю! Прелестное платье у вас получилось... не говоря уж о серьгах :) Интересно, как на них народ реагирует? С удовольствием цитирую авторскую тему VauVau VauVau сказал: ...Я опять экспериментирую.На этот раз семя для проростания в мою голову посеяла nataglia здесь... И так были в шкафу давно забытые 4 юбки и бриджи. Все чистая шерсть, которая садилась после каждой стирки снова и снова, и после третьей стирки я перестала в них влезать. Выкинуть понятно мешала жаба. Место занимают, проку никакого...Затем были долгие муки подбора компазиции печворка, пробы на распошивалке шва флэтфлок. Она очень капризная, поэтому при заправке толстой декоративной нити в нитеводитель особой надежды на хороший результат не было. Но случилась удача в трехигольчатом варианте все пошло как по маслу. Затем придумалось использовать полотна печворка в накидке.... Бурда 10 2013 мод.103 Отсюда же выкройка 38 разм. Рекомендуемый расход ткани 4м. По факту купила 1,3 ткани компаньона и 1,5м подкладки ну и фурнитру... Насколько интересно это получилось решать вам.http://club.season.ru/uploads/post/37526/783/post-37526-1421695783_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/37526/803/post-37526-1421695803_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/37526/822/post-37526-1421695822_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннушка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #732 Опубликовано 20 января, 2015 Т.В. серьги народу нравятся))) Муж сначала долго смеялся, а потом привык ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #733 Опубликовано 21 января, 2015 Цитата Еще покажу серьги, которые сделала к этому наряду. Они, так сказать, тематические)))Вот креатив, так креатив! Цитата Поэтому пришлось мудрить молодец, удачно намудрили:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #734 Опубликовано 21 января, 2015 День добрый ) ... заметила опять используют в одежде блеск и тп ... в закромах была кофта ) да не иссякнут закрома и идеи !) и родилась очередная шапка ... однозначно полосатый трикотаж выгоден для таких маневров !... на всю шапку изначально не хватало - поставила внутрь шапки флис ... но, одев поняла - ткани двигаются самостоятельно друг от друга ... создавая неряшливый вид ... добавила кеттлевку - рисунок позволяет ... из остатков собрала шарф .. соединила куски опять же кеттлевкой по рисунку ... чтобы край шарфа имел форму , по периметру проложила строчку козлик ... нитки внутри ... по лицу и изнанке только "точки" нитки ... итоговая длина 1,6 метра.А еще ) были куплены перчатки... подходящие к нескольким вещам по цвету ... а вот внешний вид был не айс ... их тоже довела до ума ... проложила строчку . ЗЫ если для кого то актуально - как проложить ровный ручной шов по трикотажу ? сделаю пару фото Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #735 Опубликовано 21 января, 2015 Cофия сказал: ЗЫ если для кого то актуально - как проложить ровный ручной шов по трикотажу ? сделаю пару фото-Покажите, расскажите, пожалуйста. -А как вы по пальцам прошлись машинным швом, или это вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #736 Опубликовано 21 января, 2015 Перчатки выполнены ручным швом , игла для сборки вязанных изделий ... с большим ушком и и закругленным кончиком . Проложить наметочную строчку контрастной ниткой ... померить ... если все устраивать - начинать шить. Сделать на указательном пальце 3 метки , шов - игла назад , шить по лицу ... ткань удерживать между большим и указательным пальцем . По фото надеюсь понятно . Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #737 Опубликовано 21 января, 2015 с меткой на пальце - это здорово, а то я, недогадливая, полоску бумаги в клетку прикладываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #738 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) -Спассибо за обьяснение с показом картинок. А за метки на пальцах особое спасибо! -nataglia, a листочек бумаги подкладывать тоже идея хорошая. Изменено 22 января, 2015 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #739 Опубликовано 22 января, 2015 Ну конечно же актуально, новые идеи не могут быть не актуальными!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #740 Опубликовано 31 января, 2015 Покажу свою переделку:Была норковая шапка, как у всех. Надоела и устарела. Жаль не сфотографировала, но вы ее узнаете. Такие шапки по всей РФ распространены.Уже купила другую...А старую куда? Ведь, служила верой и правдой ("КАСКА" в гололед отменная, проверено много раз). Меня, с самого начала, не устраивал ее странный покрой в области шеи . Шкурки не хватило, наверное. Решила сделать другие уши и шею прикрыть заодно: Уши пришить попробовала сама вручную, но помучавшись, все-таки, отдала в меховое ателье. Прототипом послужила шапка моего изготовления, которая прошла испытания в течение 3лет: Рисунок сделан методом машинного фелтинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #741 Опубликовано 2 февраля, 2015 А как Вам такая реинкарнация от lily-56??? цитирую: Из старого в новое.Попались мне в интернете картинки перешиты две кофты в одну.И прямо так меня эта идея заразила, что я начала трясти всех знакомых на предмет старых свитеров. И представляете ни у кого нет, пошла в секонд хенд, ушла от туда в шоке, там цена почему то как за новую вещь оказалась. Чуть не расстроилась. Пошла опрашивать знакомых по второму кругу, ну и нашлось.Правда не совсем то что хотелось, но дареному коню... Результат "Не предсказуемый поворот". мастерская lily-65. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #742 Опубликовано 13 февраля, 2015 Идеи подсмотрены у Диора.Для использования остатков из корзины подойдут:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #743 Опубликовано 13 февраля, 2015 Строчка сказал: А как Вам такая реинкарнация от lily-56??? ...............Результат "Не предсказуемый поворот".http://club.season.ru/uploads/post/8846/257/post-8846-1422855257_thumb.jpg... мастерская lily-65. Нет слов!!! Я тоже хочу так переделать старое!!! Супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться #744 Опубликовано 21 февраля, 2015 Идеи использования "остатков" подсмотрены у Max MaraДля офиса: Для отдыха: ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #745 Опубликовано 23 февраля, 2015 Тоже у Max Mara подсмотрено.Целый комплект. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #746 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем день добрый) Опять с переделкой) Приглядела модель еще в анонсе ... Бурда 2015/1 модель 104 ... уж очень захотелось опробовать плечо ) да и нужна была кофта/куртка на подкладе, заценила удобство подобных вещей... скоро сказка сказывалась ... а вот собиралось и шилось долго ... из составляющих были под рукой - кофта аля валенок и жаккард оч маленький кусочек ... из любви к мелким эффектам лоханулась с молнией ) нанесено глянцевое покрытие и стягивало край ленты ... жесткая утюжка и растягивание в процессе пришивания косой бейки мало изменили ситуацию ... тч пардоньте... хотя) за тягу к понтам ... можно и помидорами ))) Сейчас уже вижу свои косяки - баланс цвета на рукавах ... синего цвета надо бы меньше ... да и линию/наклон вставки сейчас бы изменила ) но уже поздно метаться ... да и разворачивалась при крое в мм ... Хочу критики, любой ... не суть форма и изложение ... а то мимишное окружение не бодрит к самоедству ... перестали распекать ... такими темпами в "тюленя" можно превратится .. Если есть у кого желание жалом поводить ) милости просим ! Жду волшебного пендаля ) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #747 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да ладно:). А кто без помидор, так уже и не подходи:)? Штучка классная получилась. Вставки на рукавах, да, немного выпадают, но имхо, больше всего карманы выпадают из образа. Тут небольшой диссонанс получился- наклон на кокетке, а карманы и вставки без наклона. И сами карманы смотрится мягкими ( возможно, только на фото), они по моему восприятию, как бы не от этой куртки. Тут как раз вставки на рукаве в лучшем положении:). Я бы, наверно попробовала туда портфельчики пристроить. Но очень прилично и аккуратно, не пойду за помидорами:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #748 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Я тоже без помидор))). Мне нравится как есть, а в приступе перфекционизма могу только предложить стежку с горизонтальной на вертикальную заменить, а лучше на крейзи - в стиле вставок))). Изменено 24 февраля, 2015 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #749 Опубликовано 24 февраля, 2015 Cофия, очень симпатишная курточка получилась. Но когда рукой заслоняю карманы, прижмуриваю один глаз - без карманов лучше. Это был маленький помидорчик вперемешку с цветами;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #750 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо camille ) Цитата сами карманы смотрится мягкими ( возможно, только на фото), они по моему восприятию, как бы не от этой куртки... Я бы, наверно попробовала туда портфельчики пристроить.Дончанка спасибо огромное ) Да, карманы и мягкие и рельефные ) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения