Гость allbina Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать #21 Опубликовано: 29 сентября 2008 Круг в центре - окружность которая и будет низом юбки Центры полотнищ по долевой односторонние складки направлены к центру полотнища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таханата 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать #22 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделитесь соображениями о виде сзади, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salifa 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать #23 Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) В Бурде такая юбочка была, токо красная. Насколько помниться, она там прямая сзади. Изменено 2 октября 2008 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таханата 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать #24 Опубликовано: 30 сентября 2008 Понимаю о чем Вы, но разве это она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суок 6 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать #25 Опубликовано: 1 октября 2008 добавлю юбочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суок 6 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать #26 Опубликовано: 1 октября 2008 еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecuba 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать #27 Опубликовано: 1 октября 2008 Интересно, а что у этой юбочки сзади?..http://club.season.ru/uploads/post-4810-1222884183.jpgИ будет ли она такой же зауженной на фигуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natamoda 1 322 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать #28 Опубликовано: 1 октября 2008 Интересно, а что у этой юбочки сзади?.. И будет ли она такой же зауженной на фигуре?Возможно, сзади на уровне колен подрез, от которого идёт волан. А почему не будет зауженной, если заузить? Не раз делала такой силуэт и всё получалось. Фигура только должна быть без "галифе" Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salifa 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать #29 Опубликовано: 2 октября 2008 Понимаю о чем Вы, но разве это она?Она,просто складок больше, чем в фиолетовой. Сзади так же складки лучше сделать, чем прямо. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звёздная пыль 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать #30 Опубликовано: 2 октября 2008 таханата , неа, это другая. та из номера,где на обложке блондинка в зеленом жакете-букле. а юбка красна, спереди складки от пояса, спереди слева сверху донизу застежка на пуговицы золотистые, сзади две вытачки.Сама ищу юбку в складку - смотрела вчера журнал (не мой), обратила внимание "В вечернем платье...синем...для любителей!" "Между прочим, я нравлюсь всем рыцарям! - А мне никогда не нравилось то, что нравится всем рыцарям."(с) "31 июня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланочка 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать #31 Опубликовано: 8 октября 2008 Можно и я свои 5 копеек вставлю! ))))))) Последнии из них трансформеры. "Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость allbina Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать #32 Опубликовано: 9 октября 2008 Это моделька от Готье Gecuba, еще один вариант для серой юбки: заднее полотнище - покрой годэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilla 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать #33 Опубликовано: 16 октября 2008 Девочки,можно я внесу свои 5 копеек? профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenny 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать #34 Опубликовано: 21 октября 2008 а как сшить такую юбку? полосы меня не интересуют, т.к. у меня ткань однотонная, мня интересует силуэт, мне кажется, или она заужена, а потом немного расширена, как годе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilla 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать #35 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) MaxMara-последний каталог. Изменено 25 октября 2008 пользователем Tilla профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecuba 2 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать #36 Опубликовано: 25 октября 2008 Tilla, Вас юбочка тоже заворожила?.. На первой странице этой темы есть большие фотки этих юбок с показа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilla 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать #37 Опубликовано: 25 октября 2008 Действительно. .Мне наверное в журналах привычней рассматривать.Вот поэтому "пробежала мимо". На тех фото детали плоховасто видно . Там с левого бока какие-то 2 шва,на застежке гульфик отстрочен.В общем-постарались.Мои фото до уменьшения весили около 300кб.Побоялась,что не пролезут. Вот так получше будет видно наверное. http://i056.radikal.ru/0810/04/7e05cc213dedt.jpg Уф-ф.Кажется получилось. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хеленн 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать #38 Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот такая еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecuba 2 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать #39 Опубликовано: 10 ноября 2008 Попались темки с юбками Ищу модель для юбки из варёной шерсти - есть интересные модельки Простая сложная юбка, Слабые места в конструированииhttp://club.season.ru/uploads/post-58-1207595824_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-885-1227718637_thumb.jpg Юбка от Ханна*нажмите на картинку чтобы перейти в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecuba 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать #40 Опубликовано: 10 февраля 2009 Настоящие конструкции! - от Karen MillenНравится мне такой подход в создании, казалось бы, такой обычной вещи, как юбка. От Дончанки: как сшить такую юбку разбирали в теме Моделирование и крой юбки от Karen Millen в полоску От Дончанки: разбор кроя этой юбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас