Перейти к публикации

Звёздная пыль

Участник
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Звёздная пыль

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.02.1984

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Kenmore-82stitches

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Niagara Region
  1. горизонтальная линия низа топа проходит по самой широкой части живота и делает вас толще. надо или длиннее (и кстати вам ведь хорошо в платьях) или короче. Вторая и третья юбки не плохи, но будет лучше с другими чехлами. у вас хорошие ноги, мне кажется, длина чуть за колено будет удачной.
  2. я не "ключевая аудитория" темы, но тоже хочу быть полезной :) случайно нашла интернет-магазин одежды landsend.com и заметила, что в основном это одежда не только на молодых девушек, а женщин от 40 лет. Многое, как мне кажется, вписывается в уже упомянутые здесь параметры вырезов горловины, длины рукавов и т.д. там же и многие модели - не стандартные девчонки, а именно женщины. например:
  3. удивительная история! скачаю пару серий только ради кружева :))
  4. прочитала всю тему, ничего не поняла, хотя и пыталась :))) не вижу градации, вижу мешанину из типов внешности, настроения, характера человека, его деятельности и т.д. суб`ективно и стереотипно очень.
  5. +1, второй вариант, чтобы сверху меньше ткани и красивое декольте. юбку я бы сделала или длиннее или пышнее (и пояс шире, если пышнее), а вообще и так тоже хорошо.
  6. из черно-пестрой можно сшить длинное платье-сарафан на бретелях-спагетти с ярусами-воланами (но рисунок крупноват для ярусов наверное, тогда просто в пол), а-ля отпуск на Гавайях или отдать кому-нибудь. в любом случае, помещая эту ткань на плечи и вообще близко к лицу, вы добавляете себе возраст и портите силуэт. у вас отличная фигура, и большой об`ем ткани в верхней части убивает ее напрочь. если делать похоже на то, как вы ее на себя набросили и с той же длиной - получается женщина в годах. из розовой рубашка-туника или может быть нью-луковое платье, только с отделкой обязательно.
  7. ой, меня тут такие хорошие люди поздравляли, а я не знала. только 2 месяца спустя увидела. спасибо большое всем и всего вам самого хорошего!
  8. Ах, Строчка, отдельное спасибо за такую идею и исполнение от тех, кто за 180 см :)) чудо!
  9. Алиса, o-очень приятно смотреть на вас и ваши работы!
  10. Дедушка Мороз, хочу чтобы все наши передряги успешно разрешились и пусть всё будет хорошо. очень надо. а то не могу больше. Спасибо.
  11. молодец во всех смыслах! очень красивая.
  12. бело-красный в клетку вам очень идет, мягкий и женственный, и элегантный.
  13. отличная вещь, "сделано для жизни, сделано с умом" . думаю, на одной она (клиентка) не остановится.
  14. ух, классно. в таком костюме хорошо работать.
×
×
  • Создать...