SSA0891 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #1476 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Эта коровка тоже для идеи. Спасибо!! Ну не знаю! Мы тут тоже кое-что накопали. Все в сомнениях, и я тоже. Хотя!.. Нужно ваше мнение и другие советы (желательно фото) Изменено 15 марта, 2011 пользователем SSA0891 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #1477 Опубликовано 15 марта, 2011 Уважаемая,Пленникова Нина, Вы себе представить не можете какая Вы находка!!! Спасибо Вам огромное за показ и рассказ о масках! Когда образование получаешь только на форуме, ценишь каждую крупинку знаний, а в вашем лице я нашла золотоносную жилу . СПАСИБО. Laka, спасибо за Ваши головы! Вы меня сподвигли...Не судите строго это первая голова в моей биографии:) Тем более все три костюма пришлось делать за 9-ть дней. Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #1478 Опубликовано 15 марта, 2011 Уважаемая,Пленникова Нина, Вы себе представить не можете какая Вы находка!!! Спасибо Вам огромное за показ и рассказ о масках! Когда образование получаешь только на форуме, ценишь каждую крупинку знаний, а в вашем лице я нашла золотоносную жилу . СПАСИБО. Laka, спасибо за Ваши головы! Вы меня сподвигли...Не судите строго это первая голова в моей биографии:) Тем более все три костюма пришлось делать за 9-ть дней. Во,уже кто-то "сподвигся"...интересные работы.Спасибо Нине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #1479 Опубликовано 15 марта, 2011 И слегка похвастаться... Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #1480 Опубликовано 15 марта, 2011 И слегка похвастаться... Розова Зайк мне очень нравится.Скажи,а треугольник внизу у сердечка что мнется что ли?почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belief Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #1481 Опубликовано 15 марта, 2011 аниматор слишком высокий для этого сердца Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1482 Опубликовано 16 марта, 2011 Это выкройки на Кощея. Не знаю что получилось. Мучилась долго. А Иванушку пока не смогу выложить. Сама разработка не сфотографирована и сейчас у меня туго со временем. Очень много работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S-tasy Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1483 Опубликовано 16 марта, 2011 Пленникова Нина, у Вас такие замечательные лошадки!!! А расскажите, пожалуйста, как они сделаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся1412 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1484 Опубликовано 16 марта, 2011 А мне заказали трактор. У меня конечно есть идея, Но может у кого нибудь есть какие нибудь интересненькие варианты. Иеще заказали кучу бутафории в виде различных инструментов. Из интернета, можно превратить и в тракторhttp://i044.radikal.ru/1103/a6/1cfccdba5f9dt.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1485 Опубликовано 16 марта, 2011 Это в лошадки в процессе разработки. Туловище и шею у лошадок делала из 2-х см.поролона, мордочку и ноги из поролона в 1 см. Передние ноги - это ноги ребенка. Вообще эти лошадки для детей 7-9 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1486 Опубликовано 16 марта, 2011 Фотографии у меня почему то много весят . Хвост в разработке был одного вида, но потом я сделала другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1487 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большое за такой красивый паровозик . Возьмем на заметку. Я хочу предположительно такой трактор. Может только цветовая гамма будет другая. Но все равно если у кого будет еще что нибудь интересненькое в этом плане выложите посмотреть. В перспективе мне еще возможно придется делать комбайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1488 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот кто то спрашивал ,как я делаю - с первого раза выкройки, ка разрабатываю - На фото где голова лошади если ее увеличить видно , что моя лошадка не склеена , сколота. детали слегка приколота булавками с ушками. (портновская привычка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1489 Опубликовано 16 марта, 2011 Фотографии у меня почему то много весят . Хвост в разработке был одного вида, но потом я сделала другой. Нина,чудесные лошадки,только я как-то в сомнении,что надолго хватит тонкого поролона при частой эксплуатации?а толще поролон не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1490 Опубликовано 16 марта, 2011 Лошадки просто прелесть, я в восхищении, так просто и так гениально! А размер фото можно уменьшить, тогда они будут быстрее загружаться. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1491 Опубликовано 16 марта, 2011 У меня в доме культуры есть семилетние маски и ими до сих пор пользуются. И еще мы постоянно даем их в прокат(за смешные цены) школам, организациям и частным лицам. Их очень легко чинить. И , если уж совсем придет в негодность, легко продублировать. Был такой вопрос : что вы делаете, если маска большая, чтобы она не болталась на голове. Я делаю перегородочку из поролона. На фото видно. И еще маски чаще всего рвутся снизу по краю при небрежном отношении, чтобы этого не произошло я приклеиваю изнутри фиксирующую полоску шириной 1.5 - 2 см. На фото видно. А кокой программе уменьшать размер????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1492 Опубликовано 16 марта, 2011 FastStone EmageViever Это ссылка на программу в которой можно обработать фото, возможно она уже стоит на Вашем комп-е, проверьте, если нет, то там же можно скачать. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1493 Опубликовано 16 марта, 2011 Был такой вопрос : что вы делаете, если маска большая, чтобы она не болталась на голове. Я делаю перегородочку из поролона. На фото видно. А эта перегородка из поролона какой длины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1494 Опубликовано 16 марта, 2011 А кокой программе уменьшать размер?????Скорее всего у вас стоит Office. В его "диспетчере рисунков" очень элементарно можно изменять фотографии. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1495 Опубликовано 16 марта, 2011 Но я и пользуюсь диспетчером рисунков. Только уменьшать не получается и я делаю сжатие. Но после сжатия они потом не открываются на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пленникова Нина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1496 Опубликовано 16 марта, 2011 А перегородку нужно пробовать делать. Все зависит от маски . Она делается не только для того чтобы не болталась, но еще для того чтобы лицо примыкало к передней части маски . Тогда лучше в нее видно . Обзор лучше. Особенно когда нужно много двигаться среди детей. Вырезать. Приколоть иголочками. Попробовать. Исправить если , что не так. Вот так и делаю. Ну а когда получается результат сохраняю на выкройке, чтобы в следующий раз не мучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Mamaeva Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1497 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) а вот и моя лошадка,правда фото опять не самое удачное. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Natasha Mamaeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1498 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) фоткия облегчаю с помощью программулины Моська (Mosika). Визуально фотки остаются того же размера, а вес уменьшается раз в 100 http://www.ruloads.com/graphics/scrcap/20548prog.html Лошадки - супер!!! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Laka_ Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Mamaeva Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #1499 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) вот ещё фото.глаза моргают и челюсть двигается,т.е.болтается,когда аниматор головой трясёт.кстати,работает один человек. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Natasha Mamaeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
itati_s Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1500 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо большое что вы есть!!!!благодаря вашему мастерству сшили вот такого Крошика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения