Перейти к содержанию

Пленникова Нина

Участник
  • Постов

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Пленникова Нина

  1. Мои черновые разработки масок из щенячьего патруля. Может кто то свежим взглядом сделает какие нибудь конструктивные замечания. Буду рада . А то уже глаз замылился. ГОНЩИК
  2. Наверное вы правы. Со стороны виднее . учту на будущее. Поработаю еще над губами. Спасибо за совет. Но рисованный вариант не всегда можно брать за основу . Одно дело рисунок и совсем другое когда в объеме и в поролоне. Но побледнее порозовее сделаю. И может быть потоньше поролон нужен.
  3. А это Карлсон . Дочь говорит , что он пупсечный. Похож на пупса. Вместе с Фрекен бок
  4. На ваш суд еще одна маска. ВАЕНГА. Но просят еще вариант с распущенными волосами.
  5. А мне снеговичок очень даже понравился. Вроде все сделано качественно и аккуратно.
  6. Здравствуйте форумчане. Я например поняла , что . вы делаете эту ростовую куклу для себя. И это в принципе правильный вариант . Потому что этот первый ком вы будете носить сами и работать в ней сами. . И возможно поймете все "прелести " трудностей этой работы . И сможете если что работать над ошибками. Конечно это очень трудно если вы не имеете навыков в крое. Не знаю кто вы по профессии . Я это называю работать по бразильской системе. Если помните в Ералаше был такой ролик , где мальчик стоял у витрины как в воротах . Что называется попробуй не поймай. Нормальный ход. Если я конечно вас правильно поняла. Но вообще то прежде чем кроить делают хотя бы примерную выкройку . Чтобы можно было высчитать сколько вам нужно ткани.
  7. Меня тоже очень поражает, когда люди, совершенно не понимающие, как делать маски, хотят сразу делать очень сложные вещи. И еще мотивируют тем, что им некогда тратить время на разработки и обучение. Хотят , чтобы им дали сразу готовые выкройки. Я например начинала с детских масок шапок . И на этом тоже можно заработать. Пусть не много. и главное попробовать разные технологии и набить руку немного . И я тоже воспитывала дочь и двух племянниц , которых оставила сестра. Я тоже считаю , что это не мотивация. И кстати тогда я не видела всего этого в интернете и до всего доходила сама. Или даже элементарно можно сначала начать делать какие нибудь шапки карнавальные. У меня например много такого спрашивают . Шапки цветы . Всевозможные шляпы. У меня например просят сделать ростовые куклы и я до сих пор не могу на такое решиться. Хотя в общем мне пока и некогда этим заняться. Хотя я еще при всем притом прекрасно шью и моделирую одежду. И эта ужасная фраза Зачем по новой изобретать велосипед , если все придумано до нас. Я например считаю , что мои некоторые выкройки уникальны . И если я их изобрела , о это не значит , что я их должна теперь раздавать . Особенно дилетантам желающим быстренько заработать . И тем более раздражает когда есть такие люди которые пытаются полностью "копировать" мои работы и продавать их . Вот пример моя Лолита. И жалкая копия, коотрую продают гораздо дороже не стыдясь. Спасибо. Это опять же большой труд просмотрено много фотографий , как у пластического хирурга, практически , отмечены все рельефы лица и то еще есть что доработать . Каждую маску передумываешь как сделать . И я все еще учусь . И очень приятно когда у каждого мастера есть возможность увидеть то чему можно поучиться . И совершенно не навязываясь и никого не обременяя.
  8. Здравствуйте форумчане. Новая работа на ваш суд. Маска Лепса.
  9. Здравствуйте. Я тоже поработала с образом Стаса. Он у меня получился таким. И еще новый Леопольд с мышатами.
  10. Свинка просто прелесть . Задорная и тело чудесное.
  11. Они шарообразны как раз таки. Возможно щеки великоваты из за этого такой визуальный обман. А потом рисованный микки плоский . В нем не видно объема.
  12. Мои Микки и Минни Маусы . Долго мучилась с носами , но все таки вроде получились. Есть другой вариант глаз . Но почему то захотели такие. Второй вариант с круглыми глазами. Мне он почему то больше нравится.
  13. Просмотр у глаз. Дышать через рот козы. Маска из 1 см поролона.
  14. только цвет немного необычный. Я еще не видела коричневых коз. Правда у меня вообще стилизованная сголубизной
  15. Как я делаю кудри Пугачевой и Распутиной. Я так и не научилась нормально сжимать фотографии и может получится в нескольких сообщениях. 1. Расчерчиваю поролон на предпологаемые загибы с обоих сторон. У меня пять полосок с 1 стороны, потом 3 полоски со второй стороны, 3 полоски опять с первой стороны и со второй снова 2-3 полоски. Но это у меня каждый может делать по своему. 2. Делаю надрезы по расчерченному . 3. Обрезаем края первых трех надрезов с обоих сторон, чтобы завиток получился покруче. Остальные надрезы обрезаем с одной стороны. 4. Смазываем получившиеся выемки клеем. И через несколько минут соединяем. Получается волнистая полоска поролона , которую разрезаем впоследствии на тонкие волоски. Ширина опять же по усмотрению. Нижние я делаю пошире, а верхние потоньше.
  16. Ну почену же стыдно. Это только кажется , что колесо это просто. Я делала и знаю , что сколесами тоже помучаешься. Может кому то интересно и пригодится могу показать как я делала такие волосы.
×
×
  • Создать...