SkY Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #1576 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мария mvf, спасибо. Да, думаю, что кто хочет полный сложный вариант - сошьют по Вашей наводке, а если надо попроще - то могут по этой выкройке. ies, мерси за оперативность. Вот что-то ступила в инете поискать, хожу ножками в ателье и спрашиваю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #1577 Опубликовано 5 февраля, 2014 SkY, благороднейшее пальто! И, прежде, чем отдать его пробить петлями, обязательно попросите в ателье образцы...и посмотрите, как это будет на похожей, пальтовой ткани.Очень не хотелось, чтобы Вам его петлями испортили.Это я на воду дую:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #1578 Опубликовано 5 февраля, 2014 А еще лучше взять выпад своей ткани, укрепить как на пальто, пусть сделают на нём пробную петлю. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #1579 Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день! Как всегда - очень красивые вещи и еще более прекрасная их хозяйка :) И юбка сложного бордового цвета, по выкройке Бурда, у меня по этой выкройке много юбок сшито, очень мне нравится.А из какого номера выкройка подскажите, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #1580 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Zvezdopad, mamalu, спасибо за советы, буду аккуратна с выбором. Margo-Sha, это ШЛБ 1/2009 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/05.html Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1581 Опубликовано 6 февраля, 2014 всё очень красиво и вам очень всё идёт. Бородовая юбка у вас расклешёная,а подгиб при этом широкий поделитесь как делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1582 Опубликовано 6 февраля, 2014 Rimma 69, ничего особого не делала. Только с боков сделала зеркальный скос на подгибке, а шерсть сама по себе очень податливая, хорошо утюгом пропаривается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хобби-швейка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1583 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пальто симпатичное и юбка бордо тоже красивая.Напишите, откуда выкройка пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1584 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хобби-швейка, я писала, что это отдельно продаваемая выкройка бурда, таких нет в журнальном варианте, можно только купить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1585 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ю-у-у-у-ля! Какие новинки! ОтпАд! Мои лидеры - розовое платье и пальто. Так все надежно, добротно, стильно! Туфли к розовому платью лишили покоя.....Еще бы помаду, мАтовую,приглушенную фуксию, у Chanel есть такая, №37, Rouge Allure Velvet, бархатную...э-э-х! Съесть тебя , не раздумывая))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться #1586 Опубликовано 6 февраля, 2014 А мне безумно приглянулось пальто, классное!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #1587 Опубликовано 8 марта, 2014 Очень красивые вещи, всегда приятно смотреть ваши показы! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helena-ledy Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться #1588 Опубликовано 9 марта, 2014 подскажите а где покупали выкройку пальто? алхимова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1589 Опубликовано 11 июня, 2014 Девушки, всем солнечного ласкового лета! Долго я в своей теме не была, уже и лето пришло......посему , считаю необходимым выставить остатки холодного сезона, а то еще немного и станет неактуальным. Времени катастрофически нет, поэтому показ будет короткими так, 1) пальто из шерсть+кашемир, подкладка - шелк, швы прошлась ручными стежкамиклассика, на все времена (как мне кажется). По стиллистике мне больше нравится в сочетании с брюками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1590 Опубликовано 11 июня, 2014 2) платье из ткани А.Маккуина. по составу шерсть + шелк, естественно на подкладке хотелось максимально сохранить рисунок, поэтому юбка пышненькая и без боковых швов. Кокетка двойная из шелка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1591 Опубликовано 11 июня, 2014 3) платье по мотивам Вики Бэкхемткани шерстяные, на подкладке. Черненькая ткань рябенькая, с вкраплениями именно такого голубого цвета, еще и зеркалит. Все просто , футляр он и есть футляр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1592 Опубликовано 11 июня, 2014 4) Коротенькое легкое пальтишко-жакетик из кашемира как-то так получилось, что не успела на себе запечатлеть. Хотя вещичка оказалась очень нужно, носила часто... даже была мысль, как же я без нее столько времени обходилась. выкройка вот эта http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/14.html Шьется быстро и просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1593 Опубликовано 11 июня, 2014 5) платье из шерстяного крепа у меня из этой ткани есть и юбка, и как-то вообще синего много в одной палитре, коллекция получилась ))) платье простое, но очень нужное. Сильно оно мне нравится, подобных у меня будет много, это однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1594 Опубликовано 11 июня, 2014 6) летнее пальтоткань хлопок + шелк другого фото на мне нет. За измученный вид извините. 7) платье из трикотажакогда очень хочется что-то новенького, а времени нет, то такие вещи - спасение.И в жару очень спасло, когда резко поднялась температура в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1595 Опубликовано 11 июня, 2014 8) летний плащ из хлопка даже не знаю, что пор него рассказать... плащ классический, больше времени отняло пришить всю мелочевку: шлевки, паты... шлевки пришиваю таким способом (см.фото), чтобы не было видно краев среза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1596 Опубликовано 11 июня, 2014 И всем , кто досмотрел, на десерт покажу картину , вышитую моей сестрой!Тема моя и сестра моя, поэтому правил никаких не нарушаю вроде. Картина мне ооочень нравится. Всем спасибо за терпение и внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1597 Опубликовано 11 июня, 2014 А-бал-деть!!! Каждый раз когда вижу обновление в вашей теме несусь к вам гости сломя голову, а потом дооолго смакую каждую детальку и от удовольствия аж в животе щекотно становится :-). Ну ооочень все у вас такое стильное! Главное - вам идет просто невероятно! А качество исполнения... у меня всегда одна только мысль крутится глядя на ваше качество шитья "Шоб я так шил!!!" :-) Класс! Высший класс!Огромное спасибо за показ! Я получила просто море удовольствия! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1598 Опубликовано 11 июня, 2014 уххх....КАК изумительно!http://club.season.ru/uploads/post/6895/220/post-6895-1402494220_thumb.jpg единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1599 Опубликовано 11 июня, 2014 "Шоб я так шил!!!" :-) Класс! Высший класс!+1 Ещё и красавица!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #1600 Опубликовано 11 июня, 2014 Юля -как всегда - замечательно!!!! и исполнение -на высоте!Мои фавориты -жёлтое платье -вы в нём как солнышко)))) Платья по мотивам Вики и тёмно -синее -очень вам идут, и сами по себе хороши, последнее как чистый холст для экспериментов с аксессуарами.Отдельно про жакетик и летнее пальто - незаменимые вещи в гардеробе, особенно пальто -несколько необычно, потому нечасто вижу, но оно придаёт очарования и хрупкости своей владелице. Юля -сестре мои восхищения трудолюбием и упорством, очень красивая картина! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения