iskushenie Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1101 Опубликовано 20 апреля, 2012 классное ! пальто! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1102 Опубликовано 20 апреля, 2012 Lena Di, спасибо.Со складками еще вот что: я их парой стежков в нескольких местах зафиксировала, чтобы при носке эти складки не превращались в кулек. Кашемир такой шелково-скользкий, и они (складки) все время превращались в большооооой карман. А так да, здесь все только ткань. Только из-за нее и домучала это пальто. Хотя желание выкинуть посещало неоднократно. Ой, новых пальто фото не будет, т.к. одно покупное, а второе уже показывала (только фото были дома). А юбочку и платье - обязательно прнесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1103 Опубликовано 20 апреля, 2012 SkY, потрясающее пальто! Ткань не менее потрясающая! :) Всё сложилось просто изумительно! А как эта ткань на сминаемость? Сильно мнётся? Да, и как Вам далось ВТО? Были трудности? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1104 Опубликовано 20 апреля, 2012 Стильное пальто, выбор цвета импонирует: строгий тон и непринужденный крой. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1105 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пуговичное варенье, mvf, спасибо за добрые слова. Пуговичное варенье, вот сминаемость как-то и не заметила. Ткань очень быстро приходит в нормальный вид. Вообще ткань по качеству очень мне понравилась, шит ьодно удовольствие. А ВТО не мой конек, ткань сама разглаживалась моментально, стоит только слегка пройтись утюгом. Старалась гладить аккуратно, ткань мне в этом очень помогла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1106 Опубликовано 20 апреля, 2012 Легко, непринужденно - никакого следа мучений :)) И снова - красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1107 Опубликовано 20 апреля, 2012 какое классное! По-моему пальто еще больше подчеркивает Вашу статуэточную фигуристось. Вы в нем миниатюрная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1108 Опубликовано 20 апреля, 2012 Замечательное пальто получилось. Вам очень идет и модель и цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #1109 Опубликовано 20 апреля, 2012 Замечательное пальто получилось. Вам очень идет и модель и цвет.+1000!Ткань - настолько благородна, что даже на фото видно. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #1110 Опубликовано 28 апреля, 2012 Очень красивое пальто! Необычное такое С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1111 Опубликовано 5 мая, 2012 Вам очень к лицу этот цвет, а пальто, как и все Ваши работы, безупречное и стильное! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #1112 Опубликовано 5 мая, 2012 Невероятно хороши! Просто невероятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1113 Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки, вот и пошла череда праздичных выходных. И как следствие что-то на швейном поприще образовалось. Полный отчет надеюсь показать во вторник. Но пока покажу то ,что удалось сфотографировать. А то уже лето пришло, а у меня весенняя юбка только сейчас на фото попала. Вот как бывает )) И так, юбка. Сама по себе юбка два шва, проще не бывает. Поэтому вроде и показывать не стоит, но здесь невероятной красоты ткань. На себе фото нет. Успела одеть только один раз. Попыталась сфотографировать в том виде, как одевала. Сумка и кофта покупные. ткань шерсть с акварельным рисунком. Складки закладывала вместе с подкладкой одновременно. в качестве подгибки - широкая полоса из подкладки (см.12 вроде) Теперь переходим к шелковым весеннм платьям. Опять же ткань. Это плотный шелк крепового плетения с рисунком перышки (Роберто Кавалли). Вживую мне ткань очень нравится. Подкладка, кружева и бейки присутствуют в обязательном порядке, просто фото не сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1114 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Еще одна шелковая ткань крепового плетения (рисунок Роберто Кавалли). Полежала у меня год. Никак не могла придумать как порезать. Уж очень маленький раппорт у рисунка (эти девочки одна за другой начинаются).Но волевым решением освобождаю свои закрома хомяка. И просто платье. Сзади талиевые вытачки есть. Спереди дугообразная вытачка из бока. Это все было очень предсказуемо. В следующий раз покажу вещичку, которую от меня вы увидеть вряд ли ожидаете. )) Ну и еще пару традиционных Изменено 12 мая, 2012 пользователем SkY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1115 Опубликовано 12 мая, 2012 SkY, прелесть! Очень красиво рисунок расположился, и цвет обалденный! А фотку можно на большой настенный календарь в раздел "Май"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1116 Опубликовано 12 мая, 2012 Очень красивые ткани использованы для платьев, на загляденье хороши.Посадка изделий замечательная.Фото чудЕсные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1117 Опубликовано 12 мая, 2012 Юлико, спасибо. Да, в последнее время просто покупаю красивые ткани + совсем простой крой. Вещи получаются для жизни и радуют глаз позитивом. А настенный календар со мной мне даже дарили, как догадалиь )) mvf, я стараюсь. По моим наблюдениям, качество вещей, когда я только пришла на сезон и сейчас заметно повысилось. Работаю в этом направлении дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1118 Опубликовано 12 мая, 2012 Юбкааааа.... какая красота, ткань изЮмительная! Акварель - просто сказка весенняя!Платья хороши, с перьями особенно понравилось, рисунок такой пестрый, многим бы такое подошло) Спасибо! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1119 Опубликовано 12 мая, 2012 Платья просто прелесть))))) комплект с желтой кофточкой очень очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1120 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну Юль...Ну обновки...Комплект с юбкой такой...такой МОДНЫЙ и неожиданный! Очень крУто. Очень! Платье с девочками - моя мечта. Стильно. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1121 Опубликовано 12 мая, 2012 Наряды хорошиии!! Райская птичка в весеннем саду! мммм - Любуюсь) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1122 Опубликовано 12 мая, 2012 мне зулёное особенно понравилось!а по какои выкройке? рукава такие идеальные!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1123 Опубликовано 12 мая, 2012 Вау. Вау-вау... и не могу определиться с сегодняшним фаворитом. Перьевое так и хочется потрогать, зеленое с девочками - юморное, свежее, юбка в комплекте - смело и нежно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1124 Опубликовано 12 мая, 2012 Ах!...... Какие цветы (и цветА)! Какие перья!!! Какие девочки!)))) Замечательные платья, ничего лишнего! И очень-очень идут! :) ...Перья-перья... теперь мне сниться будут...))) Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarja Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #1125 Опубликовано 12 мая, 2012 Хотя и говорите, что крой простой, но ТАКИЕ ткани на ТАКОЙ фигуре! Очень, очень и очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения