Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ух тыыыыыыы! Ира, сколько же там шарфов? штуки 4, не меньше?мне очень нравится! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сколько же там шарфов?Как вы делали верх? На платье ушло 5 шарфов 43х150см и ещё один можно повязать как пояс, а можно на шею. :-)Выкройка спинки отличается от переда глубиной щели выреза горловины и встречной складкой по центру (вставлен пятый шарф) ниже линии резинки. По горловине и низу рукава просто подвернула ткань. Ниже резинки батистовая подкладка. Ох, не сильна я в швейных терминах. :-( Понятно объяснила?http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/44636088.10/0_9519d_9634ec30_M.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ИА_, выглядите настоящей бохиней!))) Красиво и свежо, и, тем не менее, очень бохо, супер! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Какая вы красивая! Вам это платье очень идет! Все очень благородно и... с такой задоринкой в глазах... супер! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Великолепное яркое платье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень красиво, а, главное, так к лицу цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Искала-искала сегодня, что же за песню про вас слышала, ну, про вас такую удивительную и радующую в этом платье. Не нашла. Так что своими словами: снова здорово, свежо и весело, фольклорно и современно, и главное - идеально вам подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ИА_,красота необыкновенная! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ИА_, прекрасное платье, сколько шарма, женственности и загадочности в этом образе! Павловопосадская мануфактура Вам уже задолжала :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) у вас получилась русская сказка на современный лад. на последней фоте просто колдунья:) ...Наверное, народный узор и простой крой на основе народного - вытаскивает что-то такое вечное и властное из глубины родовой памяти...Искала-искала сегодня, что же за песню про вас слышала, ну, про вас такую удивительную и радующую в этом платье. Не нашла.Не эту песню? ;-)Я была навеселе,И летала на метле,Хоть сама не верю яВ эти суеверия! Это шутка. Если серьезно, то я очень благодарна всем за приятные и добрые слова.http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif Изменено 9 августа, 2012 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Шикарное платье изумительной расцветки.Повезло шарфам. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Очень красивое платье! Вы всегда мАстерски используете платки. Получается очень благородно, без налета деревни. ИА_, позврльте сделать комплимент, Вы невероятно обоятельная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лидия александровна Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Очень красивое платье и очень Ваше. А еще изумил чехол на диване - неужели вышит.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ух ты , красота из платочков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо!А еще изумил чехол на диване - неужели вышит..........Диван вышит на вышивальной машине. :-) Показывала здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzi99 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Завораживающие платье! Какая Вы молодечик , подобрали. расположили мотивы, фасон, длина- возвращаюсь уже nnnn - колличество раз пересматриваю Ваше платье. И это ведь неподвижная фотография, представляю как Вы в нем смотритесь в жизни неповторимо, элегантно, загадочно, эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/glance2/view/610711/?page=5 совершенно бесподобная фотография...сразу как-то окунает в "выезд в пригородную усадьбу семьи аристократов"....на фото "стальная леди" на отдыхе....очень понравился образ в целом. Прекраснейший наряд, он невероятно украсил Вас, ИА_ ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ИА, платье из шёлковых шарфов показала в специальной теме Туника, сарафанчик или блузка из платков. Потрясающей красоты платье, идет Вам невероятно! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сшила платье по образцу. Выдали мне старое любимое белое платье и очень попросили повторить. Новое платье из натурального шелка на шелковой подкладке. Хозяйка его подпоясывает.http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/44636088.10/0_97636_1c767e53_M.jpg Удивительно, но у платья узкая прямая подкладка. Оно не налазит на мой манекен. Белое приколото булавками к манекену, а новое колоть не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 понятно.что потребовался повтор-комфорт обеспечен в таком фасоне)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Классное платье! Фасончик ооочень понравился! Вот эта глубокая складка - очень оригинально! А расцветка у шелка какая красивая!Обалдеть!Удивительно, но у платья узкая подкладка.То есть подкладка там внутри по фигуре,да?! Ух ты, как интересно! Видимо за счет этого платье должно сидеть на теле четко и никуда не "уезжать" и не перекручиваться. Класс! Я б сама ни за что не додумалась бы до такого!:-)) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фасончик ооочень понравился! Вот эта глубокая складка - очень оригинально! А расцветка у шелка какая красивая!Обалдеть!Ага! Мне тоже нравится. :-) На спине тоже складка. Заказчица - очень худенькая зеленоглазая блондинка.Подкладка прямая, слегка зауженная к низу, с нагрудными вытачками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Очень комфортное платье. Расцветка замечательная. Изменено 8 августа, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Интересно, интересно тут у вас... а эта складка, я так поняла, что вверху застрачивается где-то до уровня груди? А далее, внизу, складка фиксируется подкладом? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Fenek, складка застрочена до уровня груди и 10см внизу. Подклад пришит к подгибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения