Перейти к содержанию
1 / 1

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я из Симферополя, очень люблю делать вещи своими руками. Клуб сезон просто сказка, спасибо всем за интересную информацию и мастер классы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добрый день, я из Николаева. Шить я совсем не умею, и сюда пришла научиться. Имею очень большие "формы", и совсем отчаялась что то купить подходящие. Увлекаюсь украинской прикладной вышивкой, рушниками, скатертями.

Всем добрый день. А мужчин принимаете в женский коллектив? :)
Украина, Сумы.
рекламное агентство "Art Prof"
Хотим заняться пошивом, продажей и арендой ростовых кукол.

Привет всем форумчанам,я из Луцка .Шью уже 18 лет-профи.Ужасно люблю эту работу.Раньше заходила как гость,теперь хочу стать членом клуба.Удачи всем форумчанам в Новом году.

Всем доброго дня! Я родилась во Львове, а уже 12 лет в Киеве живу! Приятно познакомиться!

...отзывается на кличку "Счастливчик".

Посидела подумала и решила идти к мечте))) и сразу стало легко на душе))

Когда работа ни в радость,никакие деньги не спасут,рано или поздно взвоешь от тоски.Удачи вам!

Приветики всем! Тоже долго бродила по разным тропинкам, сидела в кустах))) и вот решила познакомиться. Я из Киева, немного шью, немного вышиваю

я из Николаева, немного вышиваю . Сюда пришла научиться шить, очень нужна крестильная рубашка для девочки, пока что впитываю информацию и чем дальше тем больше понимаю, что для меня это как высшая математика и неандерталец.

Я уже принята, но на Украине-он-лайн, не успела отметиться.
Привет всем, я из Донецка.Обожаю шить, хотя никогда не думала, что буду этим заниматься профессионально.
Хочу передать привет Крыму, прожила в Алуште некоторое время.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...