Перейти к публикации

Salve

Участник
  • Публикации

    1 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Salve

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Нарядный Нижний

Посетители профиля

755 просмотров профиля
  1. Salve

    На форуме - новое!

    У меня почему-то в "Непрочитанном" "Сезоновская завалинка" открывается на первой странице, а не на последнем сообщении. Мне неудобно)
  2. Salve

    На форуме - новое!

    Только раньше все непрочитанное можно было видеть сразу, "списком", и не крутить колесо мышки.
  3. Salve

    Покраска ткани

    А таким образом покрашенные джинсы кОлом стоять не будут?
  4. Salve

    Лохотрон в Кидалово

    Позвонили "из службы безопасности такого-то банка". Сказали, что с моей банковской картой проводятся какие-то странные операции (обращались по ИО). Не стала разговаривать, позвонила на горячую линию, назвала №тел, с которого звонили. "Мошенники",- говорят.
  5. Какой стул! Я бы тоже не прошла мимо)))
  6. Невозможно смотреть без улыбки!) Чудо, как хороши!)
  7. И я. Не стала грузить сюда другие фото, где есть и пластмассовые. Но на пластмассовые молнии я тоже стала ставить металлические закрепки (после эксперимента по плавке зубцов молнии на плите) - на мой взгляд, получается аккуратнее) Просто я подумала, что не все знают, что такие закрепки можно купить. У меня вот несколько раз ломался низ разъемных металлических молний,- приходилось что-то выдумывать с зажигалкой или нитками) Оказывается, и такие детальки тоже продаются)))
  8. Если надо укоротить молнию и закрепить ее концы, то на али продаются такие (и разные другие, в т.ч. пластмассовые) закрепки для концов молнии https://aliexpress.ru/item/32229980058.html...earchweb201603_
  9. Grizly, спасибо!) Да обыкновенная куртка. Я тут, скорее, аппликацию показывала)
  10. Дончанка, спасибо!) Выкройка из Бурды (детская мода, №1-2001, мод.608). Только я переделала застежку и карманы, добавила капюшон. ...Будут, если пришлют)
  11. Мне отдали обрезки от штор (бракованная ткань с непрокрасами). Собрала из них съемный чехол на старое кресло-кровать. Ткань наизнанку, с люрексом. На изнанке непрокрасов нет) Всего 6 деталей - боковины, перед, спинка, сиденье и подушка. Крепления - липучки и пуговицы, резинки.
  12. Куртка-рубаха из остатков. Капюшон отстегивается. Сделала сначала "истребителей" из термоклейкой светоотражающей ленты, но ребенок попросил еще "какой-нибудь пассажирненький самолет"... Договорились, что он будет на спинке)
  13. Ночью услышала какие-то странные звуки. Вышла на балкон - парочка старших пенсионеров, еле идут. Она ему помогает надеть маску. Посмотрела на часы - 4-20 утра).
×
×
  • Создать...