Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я тоже из Днепропетровска. Я шью только из меха. А вот "общепортняжного" образования не хватает. Сезон в этом помогает....

Приветствую всех! Я Ольга из Севастополя, мне почти 32 года.
Шью уже лет 14 на дому, на заказ. Профиль широкий, но любимое-верхняя одежда.

Привет всем.особенно землякам!Я Наталия,родилась и 17 лет жила в Николаеве,6 лет училась в Одессе.,6 лет в Ярославле.30 лет замужем и живу в Молдавии.20 лет шью мягкие игрушки-1м-2м в длину-на заказ.

Девочки из Днепропетровска-можно вопрос?В1995 году пропали наша тетя и двоюродный брат.Жили в Днепропетровске,резко перестали писать.Старый адрес есть.Не поможете узнать?

Доброе время суток! Принимаете новенькую? Так приятно видеть , что на Украине люди шьют! В Одессе осталось так мало хороших мастеров.... Девчонки, если надо совет по шитью обращайтесь помогу чем смогу!

Всем привет! Рада присоединиться к вам!!! Я из Киева. Шью непрофессионально, но давно... для себя любимой и своих любимых...

Если Вас провожают восторженными взглядами мужчины - значит Вы молоды и красивы, а если женщины - значит Вы прекрасно одеты.

И меня примите к себе, шить только учусь, больше люблю вязать - спицы, крючок. А из Чернигова есть кто-нибудь?

Наши руки не для скуки.

Если и седьмой блин комом, ну что ж - пеките комочки.

Привет, украиночки!!!! Я из Харькова, а родилась в Черниговской области. Буду рада общению.

Изменено пользователем Женечк@

Привет. Почти землячка. А родились где? Я тоже из области, в Чернигове недавно.

Наши руки не для скуки.

Привет всем форумчаночкам -украиночкам!!!!!!Я прожила 10 лет в Харькове,а сейчас уже год в Киеве!!!Сайт очень интересный,а главное в нашем деле полезный!!!Жаль времени нет всё просмотреть,а так хочеться!!!)))))

Усім привіт зі Львова! Сподіваюсь, що ми тут не лише знайдемо море знань, навиків та ідей, а й хороших друзів-порадників!

Здравствуйте,уважаемые!Хочу засвидетельствовать вам свое почтение.Примите в ряды вооруженные ножницами и иголками и угрожающие свободному существованию дырок ,нешитости и недовязанности!
Я на Сезоне новичок,все больше по другим тропинкам ходила,в осинках бродила)))
Подскажите(бо сильно лень искать),почему я в некоторые темы писать не могу-сообщает ошибку?Благодарю,желаю светлых мыслей и вдохновения!

Доброго времени суток. Сама пришла из тех мест, но здесь мне нравится больше, атмосфера более дружественная,что-ли. Смею предположить, что у вас мало сообщений на форуме, надо минимум 5, тогда вас переведут из неофитов, и пишите, куда угодно. надеюсь помогла

Наши руки не для скуки.

Всем привет из города-героя Каховки
мне 24 года, профессия — швея-закройщик.
сюда пришла за новыми идеями и музой, надеюсь подружиться со всеми вами

Всем привет))) Здесь действительно очень дружественная отмосфера)) Рада со всеми вами пообщаться поделиться успехами и переживаниями в области пошива одежды))) Мое имя Надежда, мне 25 лет, я из Одессы))

Специальность у меня Модельер-конструктор, уже давно шью, еще с 8 класса, всегда хотелось быть не такой как все, вот и выдумывала и шила сама себе вещи, потом поступила в техникум, закончила, работала в основном дома, шила себе и знакомым, работала в ателье, опыта набралась достаточно))) Жаль, что нет фото моих изделий, ну ничего надеюсь в скором времени будут.

А сюда попала случайно, мне сделали предложение заняться пошивом мужских и женских строгих костюмов, и я понимаю что в накладе не останусь, но я человек очень творческий и недавно я поняла, что истинное наслаждение от работы получаю от пошива карнавальных костюмов. Так вот, когда сформировалась цель, возможность самореализации, работы по душе, тут поступает совершенно противоположное предложение хорошо оплачиваемое, но совершенно не творческое (я больше дизайнер, чем исполнитель, хотя шью хорошо и достаточно быстро и аккуратно). Но я специализируюсь на женском ассортименте, брюки мужские шила, а пиджак не пробовала, хотя в теории знаю как... Я растерялась... идти за мечтой или за материальными благами...

Нашла фотку костюма Оптимуса Прайма ("Трансформеры") который я шила для сына, шила 2 суток не ложась спать, но в такой эйфории!!!

post-21181-1291137119_thumb.jpg

post-21181-1291137160_thumb.jpg

post-21181-1291137241_thumb.jpg

post-21181-1291137258_thumb.jpg

post-21181-1291137265_thumb.jpg

post-21181-1291137273_thumb.jpg

Привет. я вообще новичок на форуме но очень надо костюм для дочки на новый год (Белоснежка) подскажите как лучше сделать рукава, пробовала по разному, не очень получается. Или костю какой нибудь принцесы .

Всем привет! Я долго просто смотрела на творения форумчанок и восхищалась работами. И наконец начала шить для своей принцессы. Раньше шила только для себя и простые вещи. Теперь Новогодние наряды для дочурки. Ей 5 лет - самое то. Ваши советы очень помогали. Надеюсь, что мы подружимся. Я из Севастополя, мне 32 года, швея самоучка :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...