svetulek Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2376 Опубликовано 1 марта, 2016 Замечательный топ!!!И цветовое сочетание очень вкусное))) Я перед Новым Годом сшила себе платье тоже похожих цветов...Очень нежно, сдержано и со вкусом.Очаровательно!!!Бант придает кокетства и озорства, а потому выдергивает из реального возраста. Очень интересное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2377 Опубликовано 1 марта, 2016 какой топ! Какая Вы!!! Восхитительно! По-весеннему свежо, кокетливо , игриво. Очень нравится. Вы - великолепны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2378 Опубликовано 1 марта, 2016 Завлекательный вышел бант))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2379 Опубликовано 1 марта, 2016 Топ меня просто покорил! Любовалась им в теме конкурса, а теперь здесь хочу выразить свое восхищение. Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2380 Опубликовано 1 марта, 2016 Как Вам идет и какая изящная вещь... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2381 Опубликовано 1 марта, 2016 Ирина...КАКАЯ идея! очаровательно! Просто и очень совершенно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2382 Опубликовано 1 марта, 2016 Минимализм во всей красе ! Ирин, а бант развязывается?А ты, кажется, похудела? Такая прям тростиночка! Или швейный эффект ? ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2383 Опубликовано 1 марта, 2016 Увидела...онемела...слов не подобрала...уползла в восхищении... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #2384 Опубликовано 1 марта, 2016 Ирин, а бант развязывается? Бант развязывается.Между завязками оставлено 3-4 см для создания "узла".Т.е они вшиты в горизонтальный шов с этим расстоянием друг от друга. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #2385 Опубликовано 1 марта, 2016 Мой конкурсный топ является продолжением серии нарядов созданных для фотосессии в стиле Family look.И он не последний в этом ряду-))У меня ещё неохвачены этой тканью и бантами ещё три члена семьи-))Принимаю участие в детском разделе в конкурсе "Весеннее вдохновение" Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2386 Опубликовано 1 марта, 2016 Настоящая Весна...сколько красоты...сколько вкуса...сколько любви... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2387 Опубликовано 1 марта, 2016 Ириша, ааачуметь!!!Какие вы красивые все!!!Моим восторгам нет предела, слова подрастерялись :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2388 Опубликовано 1 марта, 2016 Какое замечательное семейство...Великолепие ..в бантиках))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #2389 Опубликовано 2 марта, 2016 Пришла из конкурсной темы полюбоваться:). Как тут тепло:))). Столько улыбок, доброты и любви!Даже растерялась, какое фото больше нравится:). С папой- умилительное, с мишкой - замечательное:), мама с дочей и шариками- глаз не отвести! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #2390 Опубликовано 2 марта, 2016 Я сижу и улыбаюсь. Как красиво, душевно, солнечно здесь. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #2391 Опубликовано 2 марта, 2016 Ирина, вот это "Family look"! Полный восторг и восхищение!Конечно же, работа фотографа заслуживает уважения, но без ваших нарядов, создавших такое позитивное весенне настроение, ТАК бы не получилось. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #2392 Опубликовано 2 марта, 2016 Ирина! Ты теперь вчетверо уже счастливее...или мы уже со счёта давно сбились?:-)))Это невероятное счастье иметь ТАКУЮ семью...а их невероятное счастье - ТЫ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #2393 Опубликовано 2 марта, 2016 Фотосессия чУдная.Папа с дочкой - суперская фотография. Папа счастлив, дочка сурьезная)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #2394 Опубликовано 2 марта, 2016 Ира, как же красиво!! Две дочери, две внучки (на фото), семья-главная ценность! Как тебе все это удается-загадка для меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #2395 Опубликовано 24 марта, 2016 Хочу подвести небольшую черту под проектом Family lookСейчас глядя на фото он не кажется мне таким уж большим,как я анонсировала-))То ли протяжённость по времени создания,то ли минимальные сроки на единицу изделия,то ли значимость события к которому я двигалась мелкими перебежками так повлияли на восприятие.Последними из этого проекта были сшиты:младшей дочери -платье,мелкой внучке- жилет и ободочек,мужу -бабочка."Завалились" сюрпризом к маме на 80-летний юбилей-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #2396 Опубликовано 24 марта, 2016 ооо, какие фото чудесные!!! Ирина, поздравляю вас с маминым юбилеем)) здоровья ей)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #2397 Опубликовано 24 марта, 2016 Это невероятное счастье иметь ТАКУЮ семью.Крепкого здоровья и долгих лет жизни маме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #2398 Опубликовано 24 марта, 2016 Ради такого Сюрприза и стоит жить!!! не Сюрприз, а Мечта!!!Долгих здоровых и счастливых лет Маме и всей Дружной Семье!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #2399 Опубликовано 24 марта, 2016 "Завалились" сюрпризом к маме на 80-летний юбилей-)) Здоровья Маме и счастья всей вашей семье! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #2400 Опубликовано 24 марта, 2016 Ирина, какая красивая у Вас мама! Крепкого ей здоровья, счастья! Спасибо, что поделились позитивом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения