Зимняя Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #801 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Natamoda, я настолько потрясена Вашим последним костюмом, что мне нечего сказать.Нет, Вы не просто Мастер - Вы МАСТЕР (все буквы заглавные). Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #802 Опубликовано 23 ноября, 2009 .Ната, костюм очень впечатлил. Прежде всего, жакет.На прототипе смотрится рядовой одеждой.У Вас - бриллиантик:) Что сразу бросается в глаза, и чего не получилось на исходнике. 1.Разница силуэтов переда (овальный) и спинки (трапеция). Очень эффектно.- Мне кажется, это особенно актуально для полной фигуры, тк.если удаётся создать разнообразие впечатлений спереди-сзади-сбоку, то это сильно снижает её монументальность.2.Очень красивая линия низа в профиль.- Она подпевает линии возвышенного бюста, убирает грузность с бёдер, придаёт подвижности - не линия, а песня:).3.Очень гармонично выбран объём жакета в отношении объёма фигуры. И более затянутый, и более свободный вариант полнили бы.4.Фигурный борт - замечательная линия. И делит большую плоскость, и озвучивает природную округлость, и смотрится смело, неформально и современно. Вообще, современность этого жакетика - в смелом и свободном обращении с формой...Очень убедительная. И особенно впечатляющая на такой фигуре. Очень удачная работа!...Я думаю, Вы уже услышали одно моё немое "но":). Ничто не склонит меня от ручных петель:)...Но это, конечно, мелочёвка...Будем искать дальше новый образ.Пока ещё нет 100% попадания.Интересно, почему Вы так думаете? Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eso Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #803 Опубликовано 23 ноября, 2009 Очень понравился жакет! От крупных дам- просто "бальзам на душу"! Можно ведь и нас сделать стройными! Спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #804 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот по фото не за что бы не догадалась, что такой большой размер! Такая аккуратная фигура, великолепный фасон! Мне даже стало интересно, какого роста дама. На самом деле высокая или ее наряд делает такой. Давно заинтриговано ждала этот жакетик. Тут даже с оригиналом и сравнивать нечего. Такой дизайн звучит только на шикарной форме. И отделочка бахромкой моя любимая. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #805 Опубликовано 24 ноября, 2009 Подписываясь под каждым словом, у вас действительно получился бриллиант, значительно интереснее и вкуснее оригинала. без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #806 Опубликовано 24 ноября, 2009 какого роста дама.Мой фотоаппарат на штативе не смог дотянутся до её талии.Померила в автокаде. Вместе с каблуком 175 см. Оказалось не высокая. Но длинные ноги делают своё дело. Длина узких брюк, которые не до пола, 110 см. Широкие делала 113см.Чем я сама недовольна? Не удалось замаскировать грузность в верхней части. На примерке, когда пыталась сделать жакетик поуже, грузность получалась больше. Буду пытаться облегчить в следующей модели. Думаю, дело в функциональном рукаве. Заломы полную фигуру не украшают. Заломы просто не имеют возможность свободно спадать на полной рукеманекены с разными рукавамиЕсть мысли, как переделать манекен брюк, чтобы брюки сидели лучше в нижней части.Клиентка очень долго пыталась худеть, но в результате только пополнела. Сказала золотые слова "Надо полюбить себя такой, какая я есть". Хочу помочь ей в этом. Ничто не склонит меня от ручных петель:)...Ваши петли украсят вещь, мои - нет... Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #807 Опубликовано 24 ноября, 2009 Натамода, спасибо за показ ! А можно посмотреть брюки отдельно с подробностями и выкройку брюк, если можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #808 Опубликовано 24 ноября, 2009 Natamoda! Отличнейший костюм! Я, конечно, не специалист, но мне ваш вариант понравился намного больше, чем изначальный на худенькой модели! вот на мой непрофессиональный взгляд этой модели все это просто не идет! - висит как-то бесформенно и нет законченного образа, может из-за длины рукава, может из-за узких неинтересных джинс, не знаю... но не смотрится и все тут! А вашей даме - очень все подходит и именно на ней все выглядит очень органично! И то, что фасон неизбитый, современный тоже большой плюс! :) Думаю, ваша клиентка получит множество комплиментов :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #809 Опубликовано 24 ноября, 2009 А можно посмотреть брюки отдельно с подробностями и выкройку брюкО брюках много писала в в теме РиноВТО брюкУ клиентки красивая линия бедра, надо это выявлять в моделировании.Не получается фотографировать чёрный цвет. По этой причине не получились фотографии с пальто, тем более клиентка спешила и времени на фотосессию не было. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #810 Опубликовано 24 ноября, 2009 Natamoda, я настолько потрясена Вашим последним костюмом, что мне нечего сказать.Нет, Вы не просто Мастер - Вы МАСТЕР (все буквы заглавные).Всё уже сказано. Очень давно, году эдак в 1976-77, я была на встрече с В.Зайцевым. Он тогда был начинающим, но уже очень известным. И поразил актовый зал МГУ страстными призывами - Если у вас размер, начиная с 48 и больше - приходите к нам! Я мечтаю шить на полных женщин с нестандартной фигурой, это настоящий экзамен для модельера! Natamoda, у Вас тот уровень, который позволяет менять облик клиента. Уверена, и эта клиентка почувствует себя ЖЕНЩИНОЙ благодаря Вам. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #811 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот она - сложнейшая фигура для брюкИ вот оно - прекрасное воплощение!Сделать брюки на такую фигуру не то, что сложно, архи сложно , и я бы даже сказала - невозможно, но ЭТИ брюки есть. С изумительной посадкой, без заломов и складок, что в принципе , кажется не реальным. Что сказать... на Земле существует Человек, который делает одежду для других такой, что бы они знали: на Земле существут Рай:-)Ната...спасибо моё Вам , бесценный Вы Человек. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #812 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ната,примите и мои комплименты!Вы волшебница!Вчера смотрела Ваш костюм - а потом весь вечер о нем думала.Правда,никаких стереотипов,нет стандартного образа полной женщины - все в наших руках,а точнее в Ваших.Хотела бы отметить,что линии борт-карманы-пуговицы просто завораживают и отвлекают внимание от каких-то-там несовершенств.Идеальный жакет.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #813 Опубликовано 24 ноября, 2009 Натамода, в очередной раз преклоняюсь перед вашим чутьем и мастерством! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #814 Опубликовано 24 ноября, 2009 Natamoda, и я вряд ли найду слова лучше тех, что уже произнесены, поэтому просто с огромным удовольствием присоединюсь к общему хору! Вы - мастер! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #815 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Мне очень понравилась посадка в области груди за счёт двух паралельных вытачек, грудь выглядит достойно. Рассмотрела подробненько их в теме Рино, очень оригинально ! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #816 Опубликовано 28 ноября, 2009 К сожалению, фотографии блузы не получились. В чём причина - не знаю.Но мне дали столько ценных советов, что не показать не могу.Ручной шовТкань - шерсть,лён, вискоза.Клиентка сознательно идёт на светлую гамму, зная, что будет полнить, от тёмного она устала. В полный рост смотрится стройнее, но приехала забирать в "домашних" брюках, поэтому пришлось "урезать" рост и длинные ноги.Не хочет подплечников, только округлое плечо. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #817 Опубликовано 28 ноября, 2009 ого скорость...вот опять Ваша самокритичность...по мне так все что нужно -очень видно...прелестно...очень ручное и очень натуральное...и работа ...и ткань...и результат...и всё. --------------------допишу...и тяга к светлым тонам...и тяга к таким естественностям,как округлое плечо,только все облагораживают и украшают. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #818 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здорово. Так все же пришлось обтачку делать, или обошлись. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #819 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вначале сделала подгиб, рассчитывала на растяжение косого края, но кокетка по косой стала неуправляемая, пришлось сделать обтачку.Но лучше было бы сделать кокетку двойной, чтобы не пропечатывался срез обтачки при растяжении кокетки. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #820 Опубликовано 28 ноября, 2009 Светлое ничуть не полнит, но значительно украшает! И фотографии вполне нормальные, все детали хорошо видны и они - хороши!Клиентка на мой взгляд и не особо полная - у нее грудь большая. Так в шоу-бизнесе сейчас многие сознательно на такую " полноту" идут, а потом в интерьвью рассказываают, что это все "само выросло". Гордиться клинтке нужно своей фигурой - статной и женственной. А в Вашей одежде получается само совершенство. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #821 Опубликовано 28 ноября, 2009 Складки очень красиво лежат. А кармашки настоящие или ложные? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #822 Опубликовано 28 ноября, 2009 Кармашки ложные из-за отсутствия подкладки, нужна была вертикальная деталь на полочках.Жалею, что сделала кокетку по косой без плечевого шва. Не нравится это место. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #823 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалею, что сделала кокетку по косой без плечевого шва. Не нравится это местоНе жалейте! Если бы там был шов, он бы создавал лишнее напряжение и складочек ненужных было бы больше. А так кокетка плавно обтекает плечо. Очень интересная блуза получилась. Мои поздравления! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #824 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Потрясающе. Не поняла почему фото не удались, на мой взгляд все удачно. Выглядит элегантно и не избито. Детальки как вкусная конфетка, долго смакуются :)) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #825 Опубликовано 28 ноября, 2009 Natamoda, чудесная блуза! Есть что захомячить:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения