Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 14 декабря, 2010 такого б они не купили все равно....за 3-4 тыс грив совсем другие платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 14 декабря, 2010 такого б они не купили все равно....за 3-4 тыс грив совсем другие платья Кусь... они разницу не увидят:( Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я же написала - "со стразиками" (т.е.массовка). У нас не та культура жизни, и не тот уровень... Хотя в 2.5 часа от Киева. А обеспеченные барышни - в киевские бутики (селебрити с низким уровнем IQ)... Вот так вот.Ладно, это видать уже не в эту тему... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кусь... они разницу не увидят:(вот то то и жалко...что не увидят....значится-не наш клиент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 14 декабря, 2010 платье шикарное!!!! 120 -это СМЕХ!!!!!!!!!!!!!! Лучше на диване пролежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 14 декабря, 2010 Просьба. Оцените эту работу. В любой валюте - сконвертирую. Впереди эффект двойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Оцените эту работу.Инка, на понт берёшь?:))) Тебе так только отделку и оценят, ты целиком покажи.Дописано. Уже показала... Я в личку. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем оч.умелые_ручки Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чтоб оценить уже готовую работу нужно еще внутри посмотреть---а что там? подклад есть? нет? швы оверлочены? окантованы? и многое другое к примерупри оценке платья свадебного предполагалось что будет моя обработка какую я в таких случаях выполняю и соответственно стоимость этой обработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Швы оверложены Серафилом. Подклада нет, трикотаж очень плотный советских времен. Не тянется. Низ - ручной подшив, драпировка на лифе - ручная, лента - пришив вручную. Подбор модели, покупка фурнитуры - на мне. Изнанка идеальна, даю слово. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) это нитки такие есть Серафил называютсятипа этого...нейлоновые Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Серафил: Шов оверлока получается очень тоненький и красивый. Не пропечатывается даже если с лица прогладить. Нитки недешевые. У нас по 25 -30 грв за катушку, правда метраж очень большой. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем *Inka* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 15 декабря, 2010 Inka, я вам в личку отправила расчет стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 15 декабря, 2010 это нитки такие есть Серафил называютсяКуда его только не пристраивают.... Я вот "на безрыбье" его использую как нижнюю нитку в вышивке.... А если по-честному... Это на производстве используется для подшивки.... А на оверлок "дорогие" фирмы себе не позволяли ставить ничего, кроме ШВЕЙНЫХ ниток. "Дешёвые" фирмы любили ставить лавсан(пушистая такая ниточка). Это просто для информации. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я такими нитками обрабатываю срезы (в шифонах и шелках) оборок и воланов. Очень тоненько и воздушно получается, и конечно в шелках обмётываю все внутренние срезы швов.В вышивке не всегда они мирятся с верхней ниткой(у меня), поэтому все через пробник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну!!!..... за 120 можно конечно....(желание клиента закон!), но без корсета, драпировок, воланов на брительках из занавески))) очень понравилось, показанное Вами, второе платье, цените себя! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-I Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 22 декабря, 2010 Может подскажет кто-нибудь про цены на пошив детской одежды? Шила всегда в подарок, а тут попросили на заказ. Всё облазила в инете, и тут на форуме. Короче, везде рекомендуют брать нормо-час. Если взять 600 руб. в день, разделить на 8 часов, получается 75. Ой, сто лет я на заказ не шила, но клиентка не жадная, сколько скажу столько и заплатит, и ещё много чего хочет заказать. Сшила я юбочку из атласа к платью (два шва боковых, низ "московский рубчик", верх на сборке и пришила к вязаному топу). Вот больше всего я сидела с подюбником из сетки и фатина. Как ценить, шила урывками, время не засекала. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 22 декабря, 2010 трудно оценить, не видя работы. Рублей 800? Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-I Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 22 декабря, 2010 Не многовато 800? я думала 500 хватит, хотя с этим подюбником вся замучилась, эти ярусы сборить и пришивать... В конце недели пойду к ним сфоткаю прямо на девочке. А как вообще то ценить детскую одежду, есть какие то нормы? Вот я сшила в прошлом году крестнице, теперь просят на заказ сшить. Там тоже и подюбник пышный, и стразы долго пришивала. Сколько за такое платье взять. возраст на 4-5 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) оценивается не только время, потраченное на пошив, но и качество работы.И дизайн тоже. Разного уровня мастера оценят один и тот же объем работ по своему прайсу. Но и на выходе результат будет разным.Я себя не считаю великим мастером, но 600 рублей в день -это ж мне котам в глаза стыдно будет смотреть (Мама, а кушать что будем?) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем AngelA Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-I Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 22 декабря, 2010 Качество пошива у меня нормальное, я профессиональная портниха, шила на заказ лет10, и вторая моя профессия инженер-конструктор. Просто детское никогда не шила на заказ, сейчас работаю менеджером. И вот уговаривают знакомые детям сшить. 600 руб. мало, но у нас в Тамбове такие нищенские зарплаты, да и со своих много брать как-то неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 23 декабря, 2010 да и со своих много брать как-то неудобно.Да, для меня этот вопрос тоже остаётся не решённым. Когда мало работы -щью почти бесплатно. Но когда работы много, то беру со своих по общему прайсу. Всё объясняю, но недовольство со стороны "своих" ощущаю. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Народ наглеет с каждым днемПросят платье, озвучиваю цену - 10тысяч.Делают круглые глаза и говорят, что я офигела.Я что, действительно офигела и много прошу? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 23 декабря, 2010 Goldfish, у меня приблизительно такое за 15заказывали))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите пожлста сколько может стоить пошив классического мужского костюма-двойки в Москве ( шерсть 100%)? последний раз это делала лет 5-6 назад за 7,5 тыс, женский прайс с тех пор у меня изменился раза в 2, исходя из этого : 12-15 тыс за костюм нормально будет? Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ наглеет с каждым днемПросят платье, озвучиваю цену - 10тысяч.Делают круглые глаза и говорят, что я офигела.Я что, действительно офигела и много прошу? уверен что спекулянты в "бутике" просят 2000$... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения