Marusya196 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот буквально на днях заходила в тканевый магазин, у них можно заказать пошив КПБ из их ткани, из любопытства спросила, мне насчитали 2-хспальный комплект 285 рублей. Вот не знаю, дорого это или нет, с одной стороны магазин не дешевый, а с другой - это именно из их ткани (а метраж мне с такииим запасом посчитали, разница больше цены работы получилась)) Это Пермь, город "почтимиллионник"), Вы не написали, откуда, у Вас совсем по-другому может быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 29 сентября, 2011 Комплекты разные, самый ходовой 1,5ка у нас разовый готовый от 300 рэ на рознице. Нормальный в районе 900, хороший от 1,5 и выше. Основная компонента - ткань, пошив по метражу строчек считайте. Учитывайте что бельевые строчки двойные, подрубочные одинарные + часто в наволочке и пододеяльнике молния, это отдельно доплата - по наличию. Конкретно сказать сложно - какая ширина ткани, отсюда будет плясать крой в любом случае. Подарочные комплекты так там дополнительно архитектурные излишества бывают, это уже не по строчкам расчет - если приспособ нет ту же рюшку или оборку еще обработать надо прежде чем вшить, присборить - тоже время... про вышивку вообще молчу... Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а метраж мне с такииим запасом посчитали, разница больше цены работы получилась Какие "умные"?! То есть, если "по-честному", то сумма за пошив около 600 руб? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Окса «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya196 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Какие "умные"?! То есть, если "по-честному", то сумма за пошив около 600 руб?Да наверное, я смотрела сатины широкие (220см), на них цена в районе 350 рублей у них, метраж мне насчитали почти 10 метров, вот не помню как остальное, но на наволочки (70х70) сказали 2 метра)) И я так поняла, что шить они будут тока если ткань купить у них. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Marusya196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ!!! Крик души, срочно , подскажите сколько можно взять, за переделку норковой шубы? операции следующие: отпороть манжеты с отворотами и сделать небольшие прямые короткие 6 см шириной, отрезать низ шубы на 30 см и сделать манжет шир 8 см, присобрав низ шубы, полная замена подклада, реставрация входа в карманы, замена кусочка меха на месте потертости от сумки, замена шубных крючков, если цены у меня...пошив пальто от 5000, блузы от 1500, просто редко шубы беру, а тут постоянные клиенты попросили, цену сразу не оговаривали, заплатят сколько скажу, тем более и модель и некоторые моменты ремонта и переделки вылезли в процессе работы и просчитать заранее их было нельзя...не хотелось бы продешевить... аж мозги кипят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ринджел,отправила прайс в личку на ремонт имеха-кожи. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 8 ноября, 2011 Jioti, а мне можно? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 8 ноября, 2011 конечно ,сейчас вышлю:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 8 ноября, 2011 Cпасибо Jioti! готовый результат выставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya1983 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 10 ноября, 2011 Извините,Jioti,может я наглею,но можна и мне прайс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andg Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 17 ноября, 2011 А сколько будет стоить пошив платья New look. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Шамаханская Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки, добрый вечер! Помогите мне определиться со стоимостью пальто. Сшила я демисизонное пальто на девочку 13 лет. Пальто в клетку, двубортное, полностью проклеенное, на синтепоне, шлёвки, пояс, карманы накладные. Воротник, подборта, манжеты из ткани компаньона. Ткань компаньон, пуговицы, плечики,нитки и косая бейка купленна мной. Обзвонила все ателье нашего города, пошив от 6 т.р. до 7 т.р. И вот сколько мне от этой суммы брать. Сшила с удовольствием, но как доходит до озвучания суммы, хоть плачь. Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евелина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 18 ноября, 2011 разве у вас в уфе так мало берут за пальто?прикладной материал+оборудование+норма-час(сколько конкретно по времени шили)-это примерный минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Шамаханская Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 18 ноября, 2011 Евелина, сегодня только обзвонила ателье и у всех одна цена. Заказы я сейчас неберу как раньше, работаю в госаппарате. Но вот эту заказчицу оставила, нечасто, но шью ей. Половину- это точно брать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #215 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) разве у вас в уфе так мало берут за пальто? За ткань в клетку берут повышенный К оплаты.По-моему, тоже как-то мало за 6-7 т.р. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Olga 71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Шамаханская Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, клетка, тяжёлый элемент. Если учесть, что ткани было очень мало, осталась лапша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Шамаханская Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #217 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вопрос снят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #218 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Девушки помогите пожалуйста!!!кто рассчитывает стоимость по прайсу-напишите сколько у вас стоит нормочас на ремонты и стоимость единицы на пошив только не московские цены а в регионах....по России конечно жеж а лучше Ростовская облочень слезно прошу Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #219 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Девушки помогите пожалуйста!!!кто рассчитывает стоимость по прайсу-напишите сколько у вас стоит нормочас на ремонты и стоимость единицы на пошив только не московские цены а в регионах....по России конечно жеж а лучше Ростовская облочень слезно прошуой, Куся. Я не знаю что такое нормо-час, чувствую цены сЫпинным мозгом что называется))))Если о регионах, то....Магаданская область. Сорррри. Что Не Ростовская область. У нас по городу поменять молнию стоит 300 рублей. Я делаю это за 150, так как больше это не стоит. Работу то на пол часа максимум.Подшить джинсы так же берут 300 рублей, я подшиваю за бутылку вина)))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ой,Кусака, у меня в дальневосточном регионе, поближе к Китаю, примерно за час 150-200р., молния по городу 350-400, у меня 250-350 смотря в какой вещи, подшить у меня джинсы 250,когда я не знаю сколько брать за нетипичную работу, то прикидываю с чем сравнить из шитья или по времени... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Ринджел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ой девочки ..меня не подгибка низа интересует а цифра в прейскуранте одна условная единица пошива изделий минимальной сложности....вот сколько там должно быть-там одна цифирька ...остальное по прайсу считается Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 20 ноября, 2011 дело в том что я сегодня ужаснулась-шью юбку за 900 руб ну как обычно, а посчитала по усложняющим она выходит 1900 руб и это при том что один условный единиц вписала 70 руб ....ну не китаец ли??? хотела узнать реальную цифру одной условной единицы в регионах чтоб хоть плясать от чего то было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #223 Опубликовано 20 ноября, 2011 Свет, если поможет:мой нормочас стоит 200 руб.один усложняющий элемент 75 руб без учета коэффициента ткани, потом ещё и на ентот коэф. корректируется. считаю свои цены очень средними по городу, а город у нас так себе((( Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 20 ноября, 2011 Свет, если поможет:Очень поможет...спасибо Анжелочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 20 ноября, 2011 базовая стоимость юбки 800, а дальше - плюс усложнения. Но я часто смотрю сквозь пальцы на какие-то усложнения и не слишком задираю конечную цену. Опыт, регион -всё имеет значение. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения