Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цены на пошив

Рекомендуемые сообщения

Вот буквально на днях заходила в тканевый магазин, у них можно заказать пошив КПБ из их ткани, из любопытства спросила, мне насчитали 2-хспальный комплект 285 рублей. Вот не знаю, дорого это или нет, с одной стороны магазин не дешевый, а с другой - это именно из их ткани (а метраж мне с такииим запасом посчитали, разница больше цены работы получилась)) Это Пермь, город "почтимиллионник"), Вы не написали, откуда, у Вас совсем по-другому может быть..

Комплекты разные, самый ходовой 1,5ка у нас разовый готовый от 300 рэ на рознице. Нормальный в районе 900, хороший от 1,5 и выше. Основная компонента - ткань, пошив по метражу строчек считайте. Учитывайте что бельевые строчки двойные, подрубочные одинарные + часто в наволочке и пододеяльнике молния, это отдельно доплата - по наличию.
Конкретно сказать сложно - какая ширина ткани, отсюда будет плясать крой в любом случае. Подарочные комплекты так там дополнительно архитектурные излишества бывают, это уже не по строчкам расчет - если приспособ нет ту же рюшку или оборку еще обработать надо прежде чем вшить, присборить - тоже время... про вышивку вообще молчу...

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

а метраж мне с такииим запасом посчитали, разница больше цены работы получилась

Какие "умные"?! То есть, если "по-честному", то сумма за пошив около 600 руб?

Изменено пользователем Окса

«Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель

Я Оксана, можно на ТЫ.

Какие "умные"?! То есть, если "по-честному", то сумма за пошив около 600 руб?

Да наверное, я смотрела сатины широкие (220см), на них цена в районе 350 рублей у них, метраж мне насчитали почти 10 метров, вот не помню как остальное, но на наволочки (70х70) сказали 2 метра)) И я так поняла, что шить они будут тока если ткань купить у них. Изменено пользователем Marusya196

Народ!!! Крик души, срочно , подскажите сколько можно взять, за переделку норковой шубы? операции следующие: отпороть манжеты с отворотами и сделать небольшие прямые короткие 6 см шириной, отрезать низ шубы на 30 см и сделать манжет шир 8 см, присобрав низ шубы, полная замена подклада, реставрация входа в карманы, замена кусочка меха на месте потертости от сумки, замена шубных крючков, если цены у меня...пошив пальто от 5000, блузы от 1500, просто редко шубы беру, а тут постоянные клиенты попросили, цену сразу не оговаривали, заплатят сколько скажу, тем более и модель и некоторые моменты ремонта и переделки вылезли в процессе работы и просчитать заранее их было нельзя...не хотелось бы продешевить...

аж мозги кипят...

Ринджел,отправила прайс в личку на ремонт имеха-кожи.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки, добрый вечер!

Помогите мне определиться со стоимостью пальто. Сшила я демисизонное пальто на девочку 13 лет. Пальто в клетку, двубортное, полностью проклеенное, на синтепоне, шлёвки, пояс, карманы накладные. Воротник, подборта, манжеты из ткани компаньона. Ткань компаньон, пуговицы, плечики,нитки и косая бейка купленна мной. Обзвонила все ателье нашего города, пошив от 6 т.р. до 7 т.р. И вот сколько мне от этой суммы брать. Сшила с удовольствием, но как доходит до озвучания суммы, хоть плачь.

Что скажите?

разве у вас в уфе так мало берут за пальто?прикладной материал+оборудование+норма-час(сколько конкретно по времени шили)-это примерный минимум.

Евелина, сегодня только обзвонила ателье и у всех одна цена. Заказы я сейчас неберу как раньше, работаю в госаппарате. Но вот эту заказчицу оставила, нечасто, но шью ей. Половину- это точно брать надо.

разве у вас в уфе так мало берут за пальто?

За ткань в клетку берут повышенный К оплаты.
По-моему, тоже как-то мало за 6-7 т.р.

Изменено пользователем Olga 71

Девушки помогите пожалуйста!!!
кто рассчитывает стоимость по прайсу-напишите сколько у вас стоит нормочас на ремонты и стоимость единицы на пошив только не московские цены а в регионах....по России конечно жеж а лучше Ростовская обл
очень слезно прошу

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Девушки помогите пожалуйста!!!
кто рассчитывает стоимость по прайсу-напишите сколько у вас стоит нормочас на ремонты и стоимость единицы на пошив только не московские цены а в регионах....по России конечно жеж а лучше Ростовская обл
очень слезно прошу
ой, Куся. Я не знаю что такое нормо-час, чувствую цены сЫпинным мозгом что называется))))
Если о регионах, то....
Магаданская область. Сорррри. Что Не Ростовская область.
У нас по городу поменять молнию стоит 300 рублей. Я делаю это за 150, так как больше это не стоит. Работу то на пол часа максимум.
Подшить джинсы так же берут 300 рублей, я подшиваю за бутылку вина)))) Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ой,Кусака, у меня в дальневосточном регионе, поближе к Китаю, примерно за час 150-200р., молния по городу 350-400, у меня 250-350 смотря в какой вещи, подшить у меня джинсы 250,когда я не знаю сколько брать за нетипичную работу, то прикидываю с чем сравнить из шитья или по времени...

Изменено пользователем Ринджел

ой девочки ..меня не подгибка низа интересует а цифра в прейскуранте одна условная единица пошива изделий минимальной сложности....вот сколько там должно быть-там одна цифирька ...остальное по прайсу считается

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

дело в том что я сегодня ужаснулась-шью юбку за 900 руб ну как обычно, а посчитала по усложняющим она выходит 1900 руб и это при том что один условный единиц вписала 70 руб ....ну не китаец ли???
хотела узнать реальную цифру одной условной единицы в регионах чтоб хоть плясать от чего то было....

Свет, если поможет:
мой нормочас стоит 200 руб.
один усложняющий элемент 75 руб без учета коэффициента ткани, потом ещё и на ентот коэф. корректируется. считаю свои цены очень средними по городу, а город у нас так себе(((

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

базовая стоимость юбки 800, а дальше - плюс усложнения. Но я часто смотрю сквозь пальцы на какие-то усложнения и не слишком задираю конечную цену. Опыт, регион -всё имеет значение.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...