Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ирины из Ставрополя

Рекомендуемые сообщения

приветствую вас, милые форумчанки ( машу лапкой).
всю неделю болели всей семьей, тяжело было вдвойне, когда на улице все цветет и поет, ну плохое ушло , и вот я уже в строю.
Летнее романтическое платье из полностью натурального крепдешина, все косое -при косое, с мягкой розочкой на грудях, такое нежное и послушное при каждом движении порхает вокруг тела, через фото не передать, цвет на самом деле мягкий серо-голубой, Красота.....
130686379413068637941306863794
и вот вам цветы из моего садика клематис, ирисы и фрезия распускаетя
post-1562-1306957886_thumb.jpgpost-1562-1306957903_thumb.jpgpost-1562-1306957920_thumb.jpg

Изменено пользователем irina_st

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Ирина,как здорово вы справились с косым кроем! Эта вещь не так проста,как выглядит на первый взгляд,качество просто изумительное! Милое платье для жаркого лета,приятно обтекает фигуру и не сковывает движения.Живые цветы не менее великолепны!

Прелестно - по весеннему!) Ткань не просвечивает, т.е. "внутренних" слоев не предусмотрено?

...полностью натурального крепдешина, все косое -при косое...
Верхняя часть лифа - тоже по косой скроена или...? Перед шитьем детали отвешивали или предпринимали какие-то спец. ухищрения при шитье косого кроя - очень важны любые подробности от вас. Справились - замечательно

Прелестно - по весеннему!) Ткань не просвечивает, т.е. "внутренних" слоев не предусмотрено?
Верхняя часть лифа - тоже по косой скроена или...? Перед шитьем детали отвешивали или предпринимали какие-то спец. ухищрения при шитье косого кроя - очень важны любые подробности от вас. Справились - замечательно

спасибо за приятные отзывы. ткань не просвечивает, никаких слоев не надо, для нашего лета то что нужно.
И верхняя и нижняя часть полностью по косой сделана, по спинке делала вытачки для приталивания. Долго шилось платье, вначале кроилось, потом мочилось - стиралось, отвешивалось и потом шилось, на самом деле - с моей стороны было ошибкой выбрать под такую ткань косой крой, много мучений.

мои работы

Красивое платье, классическое сочетание цветов желтого и голубого завораживает. Косой крой очень капризный - отлично справились. Поделитесь секретами.

Изменено пользователем Лариса57

Красивое платье, классическое сочетание цветов желтого и голубого завораживает. Косой крой очень капризный - отлично справились. Поделитесь секретами.

спасибо Лариса, не знаю, какими секретами делиться, спрашивайте, если знаю - отвечу

мои работы

Девушки, сделала фото моего зеленого костюма, юбку раньше показывала, а вот еще мой эксперимент - жакет- палантин, два в одном, уже выгуливала, понравилось кутаться когда прохладно стало , а потом и голову укрыла от дождика, Мне понравилось, одно Но - в распахнутом виде не поносишь, шарф имеет больший вес и перетягивает на себя спинку, когда он закинуть на плечо - все Ок.. Смущает застежка на кнопки на боку, подумываю перенести застежку посередине на пуговицы
130696125513069612551306961255130696125513069612551306961255

мои работы

Шикарный костюм. Даже не знаю, что больше нравится юбка или палантин. Я правильно понимаю, при раскрое одна полочка выкраивается в виде прямоугольника? Т.е. продлевается л.низа и плеча? Обожаю палантины, Хочу себе такой костюмчик.

Я правильно понимаю, при раскрое одна полочка выкраивается в виде прямоугольника? Т.е. продлевается л.низа и плеча?

все правильно вы понимаете

мои работы

Юбка!! Юбка -мечта!!! Ну балдеж....
Напомните, плиии, отделка вдоль рельефов-из чего?

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Юбка!! Юбка -мечта!!! Ну балдеж....
Напомните, плиии, отделка вдоль рельефов-из чего?

спасибки за балдеж....
отделка косой бейкой

мои работы

Ирина, костюм очень ВАШ - и по цвету, и по непринужденности - полная гармония))) Яркая зелень сада будто бы тоже входит в комплект)

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Красивооооо!!! Вам идёт! Идея отличная.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

irina_st, ярко, заметно! Цвет Вам очень идёт :)

Не сделать ли вместо кнопок петельку и кнопку? На пристёгиваемой части незаметная петелька, а под рукой кнопка на ленточке( как для бретелек у бюстгалтеров чтобы они не вылезали из выреза ). Застёгивать будет чуть менее удобно, но если приноровться, то и нормально. Тогда можно будет нараспашку носить.

_ Sine ira et studia _

Очень эффектная штучка получилась! Цвет потрясающе красивый- такой яркий, летне-весенний, и отделка придает такую четкость линиям. Мне очень понравился этот необычный за счет оригинальной кофточки-палантина и не менее интересной юбки комплект.
И очень к лицу.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

irina_st, Ирина, такой прекрасный зеленый майский наряд! Переменчивый в своем настроении, как весна и как Женщина! чудесно :-)

отвергаешь - предлагай!

Чудесный костюм, такая интересная западная интерпретация индийского сари... окантованные рельефы на юбке перетекают в канты палантина и вот оно - чудо! Вы очень красивы! Огромное спасибо за огромное удовольствие!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Присоединяюсь к восторгам - костюм замечательный!
Эксклюзивная очень красивая модель!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ириша, крепдешиновое платье - мечта!!!! Особенно для вашей жары. Да ещё и кокетливый цветочек! Такое нежное, летнее, цветочное, струящееся!!!!! Расскажи, плиз, как кроила, с какими припусками, куда девала вытачки, как сильно оно вытянулось при отвешивании? В общем, интересует всё-всё. Хотя бы карандашиком примерно нарисуй. Ты для себя шила?
Зелёную юбку я уже видела, всё облизывалась, когда покажешь с верхом. Ну ты умеешь потрясать, честно скажу! И цвет такой густой, насыщенный, тебе очень идёт!

Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.

Начало занятий 9 февраля 2013 г.

Сайт с моими работами

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...