vergina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 17 декабря, 2010 Глиттер- это такие малююююсенькие блестяшечки, Их можно смешивать с красками или с финишным лаком... в итоге.. то чЁ надоть- то блестить !! перламутровый глиттер бликует)) вредина он))))Ох, люблю я новогодние рукоделки)))!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 17 декабря, 2010 одноразовые тарелки из картона ( там так в инструкции написано).Хоть из пластика, хоть из картона для свечек совершенно не безопасно, это даже ребенку известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 28 декабря, 2010 Рождественские открытки на скорую руку, что совсем не мешает им быть трогательными и милыми. Идеальный вариант для совместного творчества с детьми, как это сделала Vepasnil: "Открытки на глянцевой фотобумаге 10/15, гуашью, гель с блестками и ленты для Рождественских бантов. Дольше собирались, чем делали:))"http://club.season.ru/uploads/post-20222-1293515283_thumb.jpgАльбом Vepasnil Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 28 декабря, 2010 Идея гирлянды с ягодами слизана с китайской,которыми завалены все магазины,но цена кусачая,а мне хотелось большую метра два.Вот порывшись по сусекам,извлекла старые пластиковые бусы,купленные очень давно и неизвестно зачем.Восковая оболочка от сыра( красного цвета ),была припасена и ждала своего часа.Листья -покупная гирлянда разделена на сегменты и благополучно используется то в одном ,то в другом новогоднем украшении,после праздников они отрываются и прячутся в коробочку до следующего раза.Там ещё немного шишек лиственницы ,но их плохо видно.Бусы опускаю в разогретый воск,затем собираю веточки с листьями. И вот что получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 28 декабря, 2010 Елочную гирлянду купила за 100 рублей в OBI,не знаю вышло ли дешевле и красивее ,чем у китайцев ,но удовольствие от такого занятия я получила . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 28 декабря, 2010 Галя, идея с оболочкой от сыра - класс!:)) В голову бы не пришло, красила бы спокойно акрилом, но с воском "ягоды" будут натуральнее смотреться. vergina, Лен, какие у тебя завлекательные подарки:). И от ссылки есть польза:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 28 декабря, 2010 Манта, воображение у Вас...!!! Не знаю, какие у вас там китайские гирлянды, знаю, что Ваши очень красивые. Взяла на заметку, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 28 декабря, 2010 Эту старую фотографию уже показывала раньше.Вот те самые листики жили на елко-мандариновом дереве.Ствол березовое полено.Основа глобус-обернутый тканью ,точнее старой футболкой.Все приклеено клеевым пистолетом.Мандарины были съедены,листики оторваны и спрятаны до следующих идей,глобус возвращен на место.А идея с воском пришла в голову очень давно ,от нехватки материалов,акрила тогда увы не было и ягоды в тогда лепила из соленого теста . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 29 декабря, 2010 Манта, вы кладезь новогодних идей ( явно в загашнике есть еще парочка). Дешево, но от этого работы не страдают, потому что там есть душа и простор фантазии. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 29 декабря, 2010 Продолжаю парад идей от Манта (как чувствовала, что есть еще что-то интересное и необычное). машинная вышивка и сразу чувствуешь, что новый Год совсем не за горами, а уже дышит в спину. http://club.season.ru/uploads/post-5600-1293559795_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-5600-1293559814_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-5600-1293559846_thumb.jpgВзято из темы Наши мастерицы машинной вышивки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Патрикевна Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 29 декабря, 2010 Новогодние обновки для елочных украшений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Патрикевна Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 29 декабря, 2010 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Патрикевна Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 29 декабря, 2010 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 29 декабря, 2010 Манта! Идея с ягодками восхитительна, а уж исполнение- слов нет!!!!! А дерево!!! Супер!!! Миллион спасибок за обе идеи!!!!( а сыыр-то поди "эдам"?)))) я когда-то из его оболочки свечки новогодние делала))))Про вышитых ангелочков и снежинки просто молчу- ибо как увидишь- так и онемеешь от восторга... Лиса Патрикевна! Какие шарики стали сверхнарядные!!! Красииивооооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 29 декабря, 2010 Новогодняя игрушка на елку от Дианы Креатив. Из лодена,внутри фабертек.http://club.season.ru/uploads/post-8645-1293564950_thumb.jpgАльбом Дианы. Я не профи..., но я научусь Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 29 декабря, 2010 Замечательный новогодний подарок-сувенир два в одном от Veta-Lana: "У меня вчера "родились" вот такие неразлучные друзья - символы 2011 года!Идея, конечно, "сезоновская"! В Альбоме Афони есть "Влюблённые котики", немного "доработали напильником", и ... сувенир к Новому году готов". http://club.season.ru/uploads/post-10884-1293521229_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-10884-1293521247_thumb.jpgАльбом Veta-Lana... пробы пера Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 29 декабря, 2010 Украшение новогоднего стола. Веточки туи, шарики и искусственные цветы. Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 31 декабря, 2010 Два Новогодних веночка .Основа венок из прутьев (осенняя заготовка) ,веточки ели ,пенопласт ,декоративные черешенки , домик-машинная вышивка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 2 января, 2011 Ногодние идеи от Sky Blue:"Теперь покажу подарочные ёлки и снежинки, перед праздником не успела:Ёлочки расшиты бисером и пайетками с двух сторон."http://club.season.ru/uploads/post-16762-1293962022_thumb.jpgи идеи, вдохновившие Sky Blue:http://club.season.ru/uploads/post-16762-1293971653_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-16762-1293971675_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-16762-1293971717_thumb.jpgнаиболее полная информация в теме Альбом Sky Blue Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспазия Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 3 января, 2011 Ух ты, здорово! =) Отличные шарики получились и композиции в целом. А я обычно делаю на стол композицию из свечей в большой тарелке, к сожалению, фото нет сейчас. Беру большую тарелку и разные свечи, украшаю камнями и шишками. Главное, чтобы декор не горел =) Через какое то время воск начинает плавиться и течь,тогда становиться очень красиво.Тут вот нашла еще идеи: новогодний декупаж. Правда Новый год прошёл, но по восточному календарю еще нет ;) он будет, вроде как 9 февраля. Есть время подготовиться! Kitty подскажите пожалуйста как вы делали шарики? Очень эффектно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробышек Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 6 января, 2011 Я приверженец традиций. Люблю настоящие елки, старые игрушки, фонарики, запах хвои и мандаринов. И в то же время, чтобы не мешало это все... У нас дома уже много лет мы делаем такую елку. Идея не моя, а мамина, но вот уже лет двадцать я ее воплощаю. Еще не разонравилось. "Елка" висит на стене. Десяток веток крепится проволокой к старой подвеске для кашпо из толстой проволоки, одна за другой. Вешать можно все, что и на настоящую елку. Некоторым игрушкам тут более полувека. Я их люблю и всегда стараюсь найти для них место. Макушка тоже отлично вписывается, как на настоящей елке. Чтобы не кренилась, можно укрепить ветку тросточкой, палочкой, вязальной спицей... По вечерам фонарики горят, как в детстве, а запах !!!!!! Да простят меня экологически настроенные граждане, но все это сделано из продуктов санитарной вырубки, практически из отходов. Елка каждый год разная - зависит от качества веток. То больше, то меньше, то пышнее, то скромнее - в этом году вот такая получилась. Всех с Новым годом и Рождеством! Я полезных перспектив никогда не супротив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 10 января, 2011 Воробышек! Как я Вас понимаю, тоже обожаю старые игрушки, у меня их целая коллекция, они такие очаровательные. Смотрю на ваши и узнаю знакомые:верхушка, гранёные шарики, фигурки, почти такие же, но расписанные немного иначе. Ваша идея с ветками замечательна, с первого взгляда даже не догадаешься, что елка "сборная". У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробышек Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо, Барсик! Граненые шарики - это электрическая гирлянда. А фигурки я тоже видела похожие, да не такие. Роспись была ручная. А еще есть фигурка - совершенно облезло лицо, а сама целая. Чем бы подкрасить стекло, пока не знаю. Я полезных перспектив никогда не супротив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 11 января, 2011 Воробышек, для подкраски лица фигурки, я думаю, вполне подойдут акриловые краски. А граненым шариком я назвала игрушку серебристую, которая висит слева, под красным серпантином, в виде приплюснутого в центре шарика. У меня есть несколько таких, при всей простоте они замечательно играют своими гранями в свете огоньков. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 6 февраля, 2011 замечательная идея для подарков в альбоме у AngelAпокупаем много шариков, идем в тему по Декупажу, если технологией не владеем и творим:)) а еще можно сделать ангелочков - очень красиво, но автор AngelA предупреждает, что трудоемко:"на Новый Год делала валяных ангелочков в крестильных рубашечках. Коты мои всегда участвуют в творческом процессе." альбом зима 2011 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения