yulyata777 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 7 мая, 2009 Как красиво! Такая нежность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 7 мая, 2009 Платье тронуло глубочайшие струны души!.. Захотелось чего-то необыкновенного и праздничного...Спасибо за такую красоту! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 7 мая, 2009 Ёля, прелесть какая! Духи с запахом розового сада, скользнуть в платье и взлететь с первым порывом ветра! А спинка там какая?спинка твкая же.вечером выложу фото вид сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 7 мая, 2009 .Ёля, исключительно красивая и нежная асимметрия. Я считаю асимметричные конструкции очень трудными и требовательными к пропорциям, но вам это удалось прекрасно. Особенно здорово смотрится диагональная линия пояса под бретелью, слегка пересекающая бюст. Под бюстом было бы грубее и навязчивее.Ассоциации: Аврора... вечерняя заря... пена морская поутру... Технический вопрос: пояс прикреплён только слева? Не собирается в складочки при носке, чем грешат широкие пояса? - или вы что-либо делали, чтобы помешать этому?Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 7 мая, 2009 пояс прикреплён только слева. клиентки не жаловались что пояс собирается или им не удобно что он широкий, в его ширине вся и фишка.я таких платьем уже 3 шт сделала из разных тканей все остались давольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 7 мая, 2009 вид сзади и сбоку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 7 мая, 2009 Ёля, платье очень нежное и женственное, пропорции замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 7 мая, 2009 спасибо всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 7 мая, 2009 Ёлечка, спасибо большое, такое вдохновляющее платье! Оно отрезное по талии или это всё поясом сосборено? Подклад как скроен и юбка? Что-то у меня шелка в шкафу настойчиво рвутся наружу :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 8 мая, 2009 Очень понравилось ваше платье! Нежно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) платье с наколки сложной формы. засчет пояса делается талия. без подкладки. шифон в два слоя со сгибом внизу. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ёля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 8 мая, 2009 шикарное платье:) и сборка хорошо смотрится. тоже хочу на лето сшить что-то такое легкое и необычное,модель никак не могу найти( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 8 мая, 2009 а сколько ткани ушло на платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 8 мая, 2009 Очень красивое платье. Это на каждый день? Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 9 мая, 2009 ткани шелк на завязки150см шифона почти 6метров. это платье шилось для поездки в испанию. вообще коктейльное считается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 9 мая, 2009 Это не платье , это - мечта ! Обычно на такие творения смотришь на дизайнерских показах и просто восхищаешься . А тут - вот оно , его сшили , его носят . И мы можем на него полюбоваться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 9 мая, 2009 изумительное по креативности...изысканное по крою...тончайшее во всех смыслах ...если Я правильно вижу цвет...то "увядшая роза" облагораживает и навевает... Испания...солнце...море...ласковый ветер...страстные мужчины...тонкие босоножечки...красивый нежный педикюр...деликатный загар...бокал испанского "интасо"... оливки на шпажках...и струнная музыка...вижу-вижу-вижу... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 18 мая, 2009 Замечательное платье!!!Необычный асимметричный пояс очень подходит к асимметричному крою. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 18 мая, 2009 Ёля, спасибо))) платье- гениальное. Лень- двигатель прогресса;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 18 мая, 2009 Ой как мне нравится что всем нравится моё творение)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёля Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 30 мая, 2009 ветровка... из хлопка с шерстяной подкладкой И еще... плащ... из черной плащевки с розовой подкладкой и отстрочкой Платье... из атласа (на изнаночную сторону), отделка из шифона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 30 мая, 2009 Ёля, какие чудеса в альбоме, просто райские кущи! Спасибо! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varvara Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 30 мая, 2009 Ёля,мне очень понравились Ваши платья. Как Вы научились моделировать и шить такие платья ? Это метод наколки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 31 мая, 2009 Какое изысканное и красивое сочетание цветов! Чудесное платье! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения