Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Брудершафтные истории

Рекомендуемые сообщения

Ой Оля я свою поставила к стеночке и думаю придется пилить что б тоже не мешала время от времени,А то муж уже приглядывается к ней (НЕ ОТДАМЬ).НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ НА МЫШАТ ВАШИХ ,вот так и хочеться потискать.Я конечно понимаю серьезный парень и девчушка тоже сурьезная,но это ж любовь с первого стежка.

Ох! какой Парень... Только и смогла вымолвить и убежала работать.
Оля, он классный, как передан характер, обалдеть! Ты - молодчина!
Недавно услышала, что настоящих мужчин украшают шрамы...и живот ))) Крис - настоящий!

Я - Римма. Со мной - на ты.

только настоящая Женщина может вот так...
вроде и ответила...а что?
да/нет...поди разбери
хранцуженка! одним словом:-)
радует одно - мы настоящие:-)))))
и ровно за неделю оторвались по-полной....надо теперь всё убрать и куда-то записать, что где лежит, а то на следующий Новый год надо будет ещё одного героя сказки...и опять всё ищи-свищи.

50.jpg

Рима! grand Mercy за брудершафт:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

вроде и ответила...а что?
да/нет...поди разбери

Ну так...а время на подумать?
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?

ок...в полночь за амбаром:-)))
мы согласные!
а ведь хотели, как у порядочных людей:-)

Жаклин всхлипывала, вздыхала, шептала стихи, сморкалась в фартук.
Вручаем трепетное ❤️ и кулёк с вкусняшками высокому блондину, портовому мукомолу, забияке и выпивохе в драном комбезе и красных штиблетах - мечте любой девушки

tn_gallery_44067_4318_5170017.jpg.
tn_gallery_44067_4318_3847346.jpg

Оля и Римма!!!

у вас получилась настоящая брудершафтная предновогодняя история!!!

образы супер! лавстори - ещё супернее!!!

спасибо вам!!!

Последние новости
Хеппи Энд в нашей истории любви откладывается на некоторое время.
Из достоверного источника сообщается

Крис, с цветами и лучшими чувствами отправился за сарай.Но его там ожидала не прекрасная Жаклин, а повестка из военкомата.
На все доводы" Мол родился на днях". Никто не реагировал," Раз собрался жениться значит взрослый!!!!"
В общем повязали нашего мальчика в армию на год(((

В следующей серии.
Дождется ли Жаклин Криса?
И раскрытие мутной истории " Кто сдал Криса ?"

Вот такие дела)))
От Оли привет, она на связи только по утюгу. Сломался комп.
Чует мое сердце , это проделки все тех же доброжелателей , что подставили Криса.

От себя уже))) Рима Оля , так растрогалась читая эту историю любви. Спасибо вам, вы такие сказочницы и волшебницы. Спонтанный "Брудершафт" сложился в Новогоднюю сказку.

Ить , облом какой на мышиную лямур ((
Может , Крису законные 3 дня увольнительных на свадьбу выделят ?

Изменено пользователем Диана-охотница

Вопрос решается, но непонятно.
Что там будет... неясно. Жаклин жалко сил нет... прощай фартук, весь промокнет.
В общем, все, как в жизни))
Все потому, что не надо амбар с сараем путать))

Ой Оля я свою поставила к стеночке и думаю придется пилить что б тоже не мешала время от времени,А то муж уже приглядывается к ней (НЕ ОТДАМЬ).НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ НА МЫШАТ ВАШИХ ,вот так и хочеться потискать.Я конечно понимаю серьезный парень и девчушка тоже сурьезная,но это ж любовь с первого стежка.

Наташа, у меня с прошлого года такая же труба завелась (и еще с одной не все смотано), так что если у мужа появятся дельные мысли поделись, у меня кроме укладки под забор, там где земля осыпается в канаву - мыслей нет.

Ну он пока приглядывается тот еще хомяк ,как и я(парочка блин,старшая дочь все время пытаеся прибраться то у меня ,то у него ,но ни фига не выходит)А я выпросила ,хочу попробовать шкатулки сделать .А так поделимся если что придумаем.

Римма и Оля, мыши ваши просто великолепны, будто созданы друг для друга!
Чуть обгрызанное ухо у Жаклин вызывает грусть и умиление . Дырки на комбезе Криса органичны, как впрочем, и ожидаемо!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Римма и Оля! Ну какие же вы талантливые! Спасибо за сказку, новогодним волшебством повеяло, "Щелкунчиком" и Диканькой, получила огромное удовольствие от ваших мышей и рассказа, как в детстве.

Меня можно на ты, если вам это комфортно.

Римма, добрый день! Увидела мышку по наводке Оли-Звездопад!
Это же прелесть что такое! Она такая классная! Я тоже такую хочуууу!
Только боюсь, что у меня так очаровательно не получится. У вас просто волшебные игрушки рождаются! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Лила, спасибо!
У Вас все получится, мышикуклы, как люди - все разные и каждая по-своему очаровательна. Даже если получится совсем другая мышка, она будет не менее классной и любимой. Честно-честно))) Так что удачи и не стесняйтесь, спрашивайте, если что ;-)
А повторить один в один - это очень трудно..мне даже собственных кукол не удается скопировать

Девочки, скажите мне пожалуйста сколько в граммах и чего для купания мыши? Искала-искала так и не нашла , может где-то пропустила. Шьём мыша, правда уже с ушами "пролетела" вшила в шов, но выпарывать не стали, решили пусть будет такая, ну типа пилотный вариант. Потому как нам их как минимум три надо.
Римма, если можно выложи выкройку панталончиков и платьица, может какие то и девочки будут, может мальчики пока не понятно.

Изменено пользователем Olga - 22

Для покраски куклы используем молотый кофе корицу, ванилин. На кружку заваренного, настоянного и процеженного кофе со специями добавляем пол чайной ложки клея ПВА (с большую фасолину) и тщательно перемешиваем. Раствор наносим губкой на всю куклу. Важно: не купаем куклу до такой степени, чтобы промок наполнитель.
Разогреваем духовку до 150-180 ° и запекаем куклу на решётке так, чтобы открытые впоследствии части тела не соприкасались с поверхностью решётки. Время запекания 10 минут.

При запекании цвет может измениться на более насыщенный, при естественной сушке цвет станет чуть светлее.
Важно! Окраска получится неравномерной, но для таких игрушек это совершенно нормально.

Рима куклу запекала в духовке, я сушила в ванной на решёточке, близко к тёплым полам.

Оля, спасибо! Ещё вопрос, этого раствора на сколько мышей может хватить, приблизительно? Может мы сразу всех оптом будем делать, не разводить же для каждой раствор. Очень мало времени осталось а дел, блинушки,.... Вчерась ещё свой тел. ну то есть который смартфон утопила, в обмороке пролежала пол дня,в этих телефонах ведь пол жизни теперь, вторую половину отходняк был.
Девочки, хвост какой диаметр делали? Его ведь не набивали, только проволоку вставляли?

Изменено пользователем Olga - 22

я не знаю...у меня был целый таз:-))) но идёт совсем немного.

Я взяла проволоку в изоляции, измерила диаметр, скроила по косой ленточку и на такую ширину, как диаметр проволоки прострочила, вывернула, вставила проволочку. Рима предлагает ёршик вставлять, который продаётся в рукодельном магазине. Он тоненький и мохнатенький.

Диаметр моего хвоста 8мм.

Всем привет!
Начала шить мышь.
Римма, Оля, у меня вопрос: как быть с ушами? Я так понимаю, что они должны быть плоскими? Значит синтепоном не набиты, но какой-то объем нужен. Как вы делали?

Чтобы научиться шить, надо шить!

не набивала вообще, они после покраски станут той твёрдости/мягкости, которая самое то по плотности.

вывернутое ухо надо прошить простыми стежками вручную по контуру, кроме низа (который пришивается к голове), отступив от края на 3-4мм

никакие детали в кукле не утюжатся вообще

на сайте вышла новая статья по материалам этой темы

ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА МЫШЬ – СИМВОЛ 2020 ГОДА
post-2684-1576479450_thumb.jpg

для всех, кто не может просмотреть статью на сайте с телефона, можно просмотреть её на форуме ЗДЕСЬ - в теме Автора первой мышки Ri2m2a

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...